Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен офтальмолог для собаки. Посоветуйте, пожалуйста.
Добавлено: 05 авг 2010, 11:09
Частый гость
Автор темы
Мой спаниель 7 лет ни с того ни с сего стал плохо видеть: не видит вкусняшек, если ему протягивают, плохо ориентируется в темноте, неуверенно ходит. Может, кто-то может посоветовать врача, к которому стоит обратиться. Помогите, пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Нужен офтальмолог для собаки. Посоветуйте, пожалуйста.
Добавлено: 05 авг 2010, 11:18
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Идите к Бойковой А. Лучше врача не найдете. На Зины Портновой принимает в центре офтальмологии(Окулис). Сама только оттуда. Еще принимает по часам и в других ветклиниках. И скидки делает бездомным...Только по записи прием. Она 15 числа должна уже из отпуска вернуться... Нужно позвонить и узнать, может раньше...
Еще есть у Сотникова,на Репищева оборудование и врачи, но там цены кусаются на порядок...
А что долго ждали пока вкусняшки видеть не начнет? Сразу нужно было бежать.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 05 авг 2010, 11:20
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Наверное зрение не сразу село... Просто за пару месяцев не увидели изменений...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
У нас тоже так случилось. был американский спаниэль. Видел все хорошо, потом стал нос горячим.......а мы то не опытные, думали - простыл, врачи тогда ничего не сказали, а потом глаз пленкой покрылся - катаракта Оказалось нос горячим был из за того, что давление головного мозга поднялось ( может не правильно написала, но что то с давлением связанное было). Один глаз спасли, а второй нет
Добавлено: 05 авг 2010, 17:07
Частый гость
Юла писал(а):
Dgernel писал(а):
А что долго ждали пока вкусняшки видеть не начнет? Сразу нужно было бежать.
Это внезапно произошло, буквально несколько дней. Такого с ним раньше не было.
У меня у щенка зрение село за 2 недели. Резко. Это скорее всего наследственное. Теперь второе обследование 16 числа и мать потащу обследовать... Блин, повязала свою рабочую немку с выставочным кобелем... Щенка жалко...Теперь за мать переживаю. Уже кажется что и она плохо видит. Зрачки светловаты... Или у меня от стресса уже паранойя...
А спаники в клинике тоже на первых местах стоят по наследственности.Там плакатики висят. Порода и разведение...
Держитесь! Я вот рыдать уже устала... 20 лет не знала что такое болезни у собак... А теперь "хочу" мыло и крюк... Собак жалко-о-о-о...
Добавлено: 05 авг 2010, 17:14
Частый гость
Юла писал(а):
Я дома не была несколько дней. Не видела его еще. мама сказала глаз побелел.
Идите скорее. Не тяните. Анна очень чуткий человек. Профессионал с большой буквы! Узнайте,вышла ли с отпуска.
Я вот не знаю как и быть...Щенок совсем...Только годик исполнился... Уже операция не поможет... Второе обследование покажет более точно. У нас глистогонка и антигрибковые препараты подтолкнули к моментальной потере зрения. Сейчас, после капельниц и препаратов для глаз лучше гораздо. Но, рано судить...
Добавлено: 06 авг 2010, 11:03
Частый гость
Автор темы
До Зины Портновой вчера не успели доехать. Были в IF Юрий Петрович сказал - катаракта. Собака действиетльно ничего не видит, практически. Выходит из квартиры вместо двери в стену, вкусняшки вообще только к губам подносить можно, на улице еле ходит
Добавлено: 08 авг 2010, 13:05
Частый гость
Бедная лапа... Дозванивайтесь до"Окулис". Там могут быть все на плановых операциях, потому и не подходят. Когда моей делали обследование, причем по записи, многие звонили. Там оборудование...и врачи не могли в этот момент взять трубку. Все держали мою собаку. И я держала... В момент обследования соба не под полным наркозом, могла вздрагивать на звонки, а это нельзя...
Дозванивайтесь и скореее к врачу. Глаза не шутка!! Хоть чуток зрения спасти все лучше чем полная слепота!!
Держитесь! Пусть собе повезет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0