Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Кто отдал в выходные собачку женщине по имени Татьяна?
Добавлено: 04 авг 2010, 17:11
Участник
Автор темы
Были у меня ручки на Бусинку. Женщина Татьяна.8-911-244-46-14 Долго всё думала, в итоге назначили день смотрин-суббота. В день смотрин с утра отзвонилась сказала, что ей не нужна стерилизованная собачка Каюсь , забыла занести в ЧС.
Сейчас звонит мне, спрашивает: Это я у вас собачку в выходные взяла? Я сказала, что нет, что она бусю хотела, тут же трубку повесила Что-то с собачкой видно не поладили, а не помнит ни куратора, ни телефона. Как бы собачка на улице не оказалась.... Товарищи кураторы, поспрашивайте у знакомых, кто -то отдал собачку в прошлые выходные, скорее всего небольшую.....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Кто отдал в выходные собачку женщине по имени Татьяна?
Добавлено: 04 авг 2010, 17:15
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть писал(а):
Были у меня ручки на Бусинку. Женщина Татьяна.8-911-244-46-14 Долго всё думала, в итоге назначили день смотрин-суббота. В день смотрин с утра отзвонилась сказала, что ей не нужна стерилизованная собачка Каюсь , забыла занести в ЧС.
Сейчас звонит мне, спрашивает: Это я у вас собачку в выходные взяла? Я сказала, что нет, что она бусю хотела, тут же трубку повесила Что-то с собачкой видно не поладили, а не помнит ни куратора, ни телефона. Как бы собачка на улице не оказалась.... Товарищи кураторы, поспрашивайте у знакомых, кто -то отдал собачку в прошлые выходные, скорее всего небольшую.....
Оль, эта та , которая и Жучку хотела? Что ж там такое?
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Кто отдал в выходные собачку женщине по имени Татьяна?
Добавлено: 04 авг 2010, 17:19
Участник
Автор темы
Басятка писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Оль, эта та , которая и Жучку хотела? Что ж там такое?
Это она же? Которая для мамы с лоточком?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
В разговоре со мной она упоминала 6ольную маму и то, что ей нужна спокойная маленькая со6ачка. Наверное, это та дама. Кураторы, поднимайте инфу-кто в эти выхи отдавал не6ольших со6ак!
Добавлено: 04 авг 2010, 18:20
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Может быть ей позвонить от имени куратора???Хоть выяснить что с собакой не так((((((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3