Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Отбой. Голубь куда-то делся уже.
Добавлено: 04 авг 2010, 16:10
Участник
Автор темы
Напротив моего офиса сидит голубь с вывихнутым крылом. Рядом - перья. Видимо, собака потрепала. Подгибает лапку со стороны крыла. Что делать?? В офис возьму в коробку, если найдется передержка (если поймать смогу тоже). Домой - никак. Родные меня вместе с этим голубем застрелят. Т.е. совсем никак!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Голубь с вывихнутым крылом! Отсчет идет на секунды!
Добавлено: 04 авг 2010, 16:14
Участник
Автор темы
Он сидит возле остановки.. Большая проходимость народа. Ему очень сильно угрожает опасность. Помогите хоть передержкой кто-нибудь.. Дальше будем думать, что делать. Сейчас ему хоть передержка нужна...
Может отнести в ближайшую к Вам клинику и за денежку попросить его там подержать какое-то время + лечение? Позвонив, предварительно туда, конечно. А деньги насобираем..
Заголовок сообщения: Re: SOS! Голубь с вывихнутым крылом! Отсчет идет на секунды!
Добавлено: 04 авг 2010, 16:46
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
ELLEgirl писал(а):
У Ани (по птицам) не отвечает телефон.. Что мне делать? Оставить птицу умирать?! Помогите хоть кто-нибудь!!
Вы мне звонили? Телефон при мне, звонка не было. К сожалению, взять голубя к себе не могу никак - дома и так полно живности, а сегодня еще призжает суровая мама. Могу только давать советы.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Голубь с вывихнутым крылом! Отсчет идет на секунды! Помогите же кто-нибудь!
Добавлено: 04 авг 2010, 16:47
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Kasiopea писал(а):
Может отнести в ближайшую к Вам клинику и за денежку попросить его там подержать какое-то время + лечение? Позвонив, предварительно туда, конечно. А деньги насобираем..
В ветклиниках нередко отрицательно относятся к диким птицам, особенно если это голубь. Стереотипы, предубеждение, невежество... Попробовать можно, но особо рассчитывать на это не стоит. Да, а лечить птицу - только у врача-орнитолога.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Эх.... Могу посоветовать (ну вдруг поможет ) клинику на Пловдивской, вет. центр "Купчино", там есть врачи лечащие птиц. Не знаю по поводу того, чтобы оставить голубя там у них, но позвоните на всякий случай. т. 336-04-01, 773-08-60.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Голубь с вывихнутым крылом! Отсчет идет на секунды! Помогите же кто-нибудь!
Добавлено: 05 авг 2010, 17:08
Участник
Да, я так и подумала, что голубь исчез, поймать его не удалось - иначе бы вы позвонили мне или Бродяге за консультацией. Он еще может объявиться. Раз поймать его не так-то просто, возможно, он ушел в соседний двор или даже через дорогу - а почему бы нет? Например, одна нелетающая ворона ушла очень далеко, мы просто чудом ее нашли в глубине дальнего двора совсем на другой улице. Голубь тоже мог утопать далеко, а может, затаился на время. Если он так хорошо бегает, значит, недоброжелателям не так-то просто было бы его поймать.
Kasiopea писал(а):
Эх.... Могу посоветовать (ну вдруг поможет ) клинику на Пловдивской, вет. центр "Купчино", там есть врачи лечащие птиц. Не знаю по поводу того, чтобы оставить голубя там у них, но позвоните на всякий случай. т. 336-04-01, 773-08-60.
Да, там есть один врач, лечащий птиц. Принимает она не каждый день. Раньше ее хвалили, но чем дальше, тем меньше ей можно доверять. Что-то она больно часто рекомендует всех усыплять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2