Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поехали в Хеппи! Эрдельтерьтер в беде во Всеволожске! Девочка на передержке. Нужна помощь с фото в Пушкине!
Добавлено: 04 авг 2010, 12:31
Свой на форуме
Автор темы
Эту девочку уже находили в начале июля во Всеволожске. Затем нашлась хозяйка, которой собака досталась бесплатно и которая решила, что выгуливать девочку необязательно. Собака вяжется на улице в каждую течку. У хозяйки сейчас четырехмесячный щен после последней вязки эрдельки...
Ждем новых хозяев на передержке!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 27 авг 2010, 22:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Эрдельтерьтер в беде во Всеволожске! Нужно все: передержка, деньги, машина!
Добавлено: 04 авг 2010, 12:58
Новичок
Boga писал(а):
yanushko писал(а):
Ирина, завтра могу закинуть деньги на обследование и другие расходы в IF, буду недолго в городе в р-не пр. Энгельса.
Мария, спасибо! Я сейчас попробую предупредить клинику, что вы деньги завезете.
ОК, я планирую быть завтра около 15-16-00 в этом районе-как раз, если все сложится, будет понятен объем требуемой вет. помощи. Со всем остальным сейчас, к сожалению, помочь не смогу-"заперта" на даче с гостями и детьми.
Заголовок сообщения: Re: Эрдельтерьтер в беде во Всеволожске! Нужно все: передержка, деньги, машина!
Добавлено: 04 авг 2010, 14:00
Свой на форуме
Автор темы
galusja7 писал(а):
Надо по делам во Всеволожск как раз завтра, могу довести до клиники. Точное время сейчас не скажу.
Галина, а после клиники вы в какую сторону поедете? у нас нарисовалась передержка в Пушкине и потенциальные руки от Екатерины-vi-ko, которые готовы взять девушку после 28 августа.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 04 авг 2010, 14:16
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Теоретически можно подстроиться. Земельный комитет работает до 17, можно поехать к закрытию, потом в клинике подождать и к после 19.30 в Пушкин.... Звоните +79062587858
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Ир, я так понимаю, что именно для собаки сопровождающий нужен Всеволожск-Энгельса-Пушкин? Может, проще кого-то по дороге на Всеволожск перехватить, если из Купчино никого не будет?
Заголовок сообщения: Re: Эрдельтерьтер в беде во Всеволожске! Нужен сопровождающий в четверг после обеда Купчино - Всеволожск - Энгельса - Пушкин
Добавлено: 05 авг 2010, 23:39
Свой на форуме
Автор темы
Девочку перевезли на передержку. Спасибо Галине-galusja! Собака очень спокойная, ласковая, побаивается мужчин. С другими собаками ведет себя идеально. Отказывается от сухого корма. Ехали через клинику во Всеволожске, там сделали УЗИ. По результатам доктор сказала, что видит энтерит, цистит и увеличенную селезенку. В машине немного нервничала, если я правильно поняла Галину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1