Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: как бороться с такой жестокостью?
Добавлено: 04 авг 2010, 10:48
Частый гость
Автор темы
Сегодня мой сотрудник, кот. живет в Уткиной заводи принес вот такую не хорошую штуку:
собачка жила во дворе и в парадной, все жильцы ее знали, но никто к себе не брал, только кормили и одели ошейник. Эти две тетки одна председатель тсж, вторая ее помощница, этот Бахтияр сантехник. Листовку нашел мой сотрудник у себя в почтовом ящике, их во все почтовые ящики кто то положил. Вот, что тут реально можно сделать? заявлению в милицию сегодня будет написано. Причем щенок никогда в клумбах не копался! Лазили стайные собаки, а она с ними вообще никак
Последний раз редактировалось Наталья 04 авг 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Расклеивать такое. Да еще с фото баб. Везде расклеивать.
ВОТ ВОТ!!!! я за! надо ещё в большом формате расклеивать! и раздавать листовки! и желательно в тех районах где живут эти твари!!!!!!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
СУДОРЕВА ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА и ПЕТРОВА НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА и некто БАХТИЯР. Пусть ваши поганые имена ассоции руются только с бесчеловечностью, жестокостью и отвращением. А действительно, почему жильцы, знающие по именам этих нелюдей ничего не сделают??? Написать заявление в милицию, публично известить об этом максимум жильцов, переизбрать их. Что-то ведь надо делать с такими "женщинами" и тем ничтожеством. В их управление отправить жалобы. А листовки и фотографии по максимуму распространить. Могу в своем районе распространить, кстати (Юго-Запад). По крайней мере сделать их жизнь невыносимой и позорной можно! Я так считаю.
Собака была чья-то? Нужно расклеивать фото этих женщин уже. Сволочизм чистой воды. Садизм! А тот кто вывез собачку, ему в аду гореть не щадно. Мы подумае о нём, будем мысленно его отравлять.
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Заголовок сообщения: Re: как бороться с такой жестокостью?
Добавлено: 04 авг 2010, 11:39
Новичок
Есть люди, которые просто не любят собак. Они не бегали и не искали бездомных, чтобы убить. Просто эта собачка оказалась не в том месте, не в то время. Люди, которые не любят собак, готовы травить их, если они им мешают. А люди, которые не любят людей, которые не любят собак, готовы "травить" этих людей. Это и есть человеческая натура, коей присуща жестокость. Оправданная и нет. И почему люди, расклеявшие эти объявы не позаботились о ней ДО? После драки кулаками не машут.
В принципе это не правомерные действия звонить и пробивать теле, но желание есть. Звонить это прекрасно! И нужно! и Говорить!
А мы не будем нарушать закон. Я позвоню 1 раз ночью - ошиблась номером, Вы позвоните, весь контакт позвонит. Главное, чтобы нас было много. Даже если у них ВЕЗДЕ определители номера - мы ничего не нарушаем. Я не считаю это жестокостью. Конечно, надо было спасать ДО, но раз не смогли, надо попытаться хотя бы предотвратить следующие попытки.
Добавлено: 04 авг 2010, 11:53
Частый гость
Автор темы
собачка жила во дворе и в парадной, все жильцы ее знали, но никто к себе не брал, только кормили и одели ошейник. Эти две тетки одна председатель тсж, вторая ее помощница, этот Бахтияр сантехник. Листовку нашел мой сотрудник у себя в почтовом ящике, их во все почтовые ящики кто то положил. Вот, что тут реально можно сделать? заявлению в милицию сегодня будет написано
Добавлено: 04 авг 2010, 12:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
И что - звонить? Я так понимаю, что основная мысль - наказать. Но как они поймут - почему им каждую минуту ночью звонят ненормальные?
Еще интересно, откуда известно, что какой-то человек ее увез и уничтожил? И что эти женщины вообще причастны к этому? Это кто-то видел? Они сами сказали?
Добавлено: 04 авг 2010, 12:40
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
такую бумажку мог напечатать кто угодно на абсалютно любого человека, возможно, даже не причастного к данной ситуации и перед тем как это напечатать сам "печатник" имея на руках что-нибудь мог бы хотя бы пообщаться с указанными гражданами (так как считает нужным)и уважаемой милицией, а так это чистой воды - клевета и попытка решить проблему чужими руками - вон сколько народу уже хочет порвать на кусочки якобы виновных людей, а автор бумажки что сделал??, кроме того что точно знает и кличку собаку и дававших приказы уничтожить и непосредственного исполнителя?? как-то все слегка нелогично
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 04 авг 2010, 12:55
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
я бы не пожалела балон с краской, и намолевала что-нить на двери их квартир, точно не дала бы покоя, если бы была уверенность что они убили, а скинов когда нужно, никогда нет, они только слабых и неповинных бьют, а тех кого надо проучить, обходят..
странно все это, может действительно собаку убили другие, скинули всю вину на этих людей, чтобы руководсто переизбрать
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Я думаю, ребята, что всё будет бусполезно, если никто не возьмёт за собаку ответственности. Поделюсь своим опытом: В начале зимы появилась возле нашего дома только что стерилизованная собачка, плохо себя чувствовала и панически боялась людей. я ей вынесла коробку, из которой потом сделала утеплённую будку, и собачка 5 месяцев благополучно там прожила. Она уже поверила, что у неё есть дом, но 9 мая приехоло начальство, ткнуло пальчиком, и будку выбросили, а собачка получила новую психическую травму, и людей боится ещё больше. Я снова на то место поставила коробку -, её выбросили через месяц. Я опять сделала будку и приклеила на неё такое объявление: Наблюдаю, что будет дальше. О результатах сообщу. Собака сейчас скрывается за оградой пустого детсада, но потом, надеюсь, вернётся. Воду ставлю возле будки, а еду, чтобы мухи не садились, убираю внутрь, и выносить стакаюсь, когда стемнеет, иначе всё съедят домешние или вороны. Щенков в подвале соседнего дома закрыли на ключ, не смотря на то, что был оставлен мой телефон. Никто не позвонил! но, как закрыли, так и открыли по моему требованию, так как я пообещала их забрать. А ничьи собаки - они и есть ничьи! с ними каждый может поступить, как заблагорассудится. Выход один: брать над собаками опеку. Тогда и требовать что-то можно.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 04 авг 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
И что - звонить? Я так понимаю, что основная мысль - наказать. Но как они поймут - почему им каждую минуту ночью звонят ненормальные?
Еще интересно, откуда известно, что какой-то человек ее увез и уничтожил? И что эти женщины вообще причастны к этому? Это кто-то видел? Они сами сказали?
Это вообще без комментариев
Цитата:
натравить на бахтиярова скинов......
Человеческое равнодушие, безответственность, озлобленность рождает тысячи таких случаев. Ничто не берётся из ниоткуда. Щенок оказался крайним. Прости людей, малыш...
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
А клумбы - это что, частная собственность? Насколько понимаю - земля вокруг дома принадлежит либо городу, либо ТСЖ. Кто-то хочет - разводит клумбы, а кто-то держит общественного щенка или кошек. Это право каждого жильца. С таким же успехом можно клумбы разворотить, если они кому-то не понравятся? С этим бедным щенком - неужели раньше не было известно недовольство им начальства ТСЖ? Можно было что-то предпринять.... Из своего опыта по кошкам: я откровенно предупредила начальницу ЖЭК, что в случае наезда на кошек, она минимум год будет отвечать на неприятные официальные письма (назвала ей адреса и темы писем), многолетний опыт у меня имеется. Предупреждение помогло, кстати. PS/ однажды я предупредила одну трепетную любительницу клумб (бывшую техника ЖЭК), оравшую "уберите от дома кошек, я их прибью", сказав ей мило: "если что-то случится хоть с одной кошкой, - ваши цветочки будут раскатаны в асфальт". Тетка забеспокоилась "вы же так любите природу - как можно уничтожить цветы?", я ей ответила, что я-то здесь при чем, ничего уничтожать не буду, мол все воздается в этой жизни, а как - одному богу известно.... Тогда тетя еще беспокойно сказала, что кошки просто могут погибнуть из-за собак и тд... , и что же мои цветочки тоже погибнут?... Говорю ей "вот и надо постараться, чтобы кошки остались живы, а соответственно - и ваши клумбочки". Проняло ее, больше не приставала.
Очень жаль безвинного собачьего ребенка.... Степень развития общества определяется, в том числе, и милосердием к животным. Увы, огромная часть нашего общества, состоящая из таких "начальниц ТСЖ" не развита вообще никак. К сожалению...
пёску жалко обвиняь конкретных люде можно только при наличии доказательств их вины
лет 6-7 тому назад на помойке у дома моей мамы были найдены щенки и котята(недалеко Кондрашка), котят разобрали, щенки остались жить на улице, так как домой никто не взял, но жильцы дома взяли шефство над ними, и даже выбили в муниципалитете разрешение на установку будки!!, правда они там толком и не спят, предпочитают холл на первом этаже, где им положили коврики, собанек кормят, при необходимости возят к ветеринарам (стерилизованы давным-давно), два года тому назад в дом въехали новые жильцы и попытались убрать собак, на общем собрании этим людям объяснили культурно, что если они не угомонятся, то их жизнь в доме станет тяжела и нервна))))) вняли, затихли собаньки довольны
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
пёску жалко обвиняь конкретных люде можно только при наличии доказательств их вины
лет 6-7 тому назад на помойке у дома моей мамы были найдены щенки и котята(недалеко Кондрашка), котят разобрали, щенки остались жить на улице, так как домой никто не взял, но жильцы дома взяли шефство над ними, и даже выбили в муниципалитете разрешение на установку будки!, правда они там толком и не спят, предпочитают холл на первом этаже, где им положили коврики, собанек кормят, при необходимости возят к ветеринарам (стерилизованы давным-давно), два года тому назад в дом въехали новые жильцы и попытались убрать собак, на общем собрании этим людям объяснили культурно, что если они не угомонятся, то их жизнь в доме станет тяжела и нервна))))) вняли, затихли собаньки довольны
ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
ЛЮДИ, вот что я хочу сказать. Это кошмар, не могу молчать..
Добрый вечер. Я здесь новичок. Ищу разные форумы про жестокое обращение с животными, ибо никак не могу въехать, что происходит в Ленобласти(((((((
Некоторое время назад я переехала из Питера в ЛО. Там была кошатница, ею же и осталась в ЛО. Всякое было , когда курировала бездомных кошек в Питере, кормили, выхаживали. Соседи злились, но никогда не шло дальше этого..
Живя в ЛО, я столкнулась с БЕСПРОСВЕТНОЙ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жестокостью жителей поселка!!Такого я даже подозревать не могла. Собак забивают лопатами гастарбайтеры, котов обливают керосином и поджигают, собак подвешивают за задние лапы в лесу...
Все мое нутро перевернул последний случай с подъездным котом, которого МРАЗЬ облила керосином и он умирал 5 дней в страшных муках.Никто не помог ему, я его не видела в эти дни.
Посидев на этом форуме, я поняла - нет более жестокого народа, как наше население в областях...В частности, в ЛО((((((((Это изверги, маньяки, это НЕ люди!!!Уверена, впереди меня ждут новые кошмары, по ночам дико орут коты(не гуляют, я знаю, как они гуляют) Они орут в ночной тишине от человеческой руки, их поджигают или что-то еще...Потеряла сон, стала нервной, напряженной. Жду очередных жертв..И это все после переезда в область.. Люди, это кошмар!!Никогда не думала, что российский человек - отъявленный негодяй, изверг, палач....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3