Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной клиент ПЭК - помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 03 авг 2010, 15:47
Старый знакомый
Автор темы
В лесопарке на пр.Непокоренных нашли персидскую кошечку в очень запущенном состоянии. Привели в порядок, состригли колтуны, почистили зубы - теперь звонят (уж не знаю, кто телефон дал) и просят забрать поскорее, потому что не нужна, а усыплять жалко
Нужна передержка, наверное, а может быть и смогут еще подержать, я старалась убедить
Главное для начала - сфотографировать. В р-не пл.Мужества. Телефоны у меня, буду давать в личку желающим помочь
Заголовок сообщения: Re: Очередной клиент ПЭК - помогите сфотографировать и все прочее
Добавлено: 05 авг 2010, 03:52
Посетитель
Рассказываю: девочка - перс классик 3-4 лет, скорее всего, стериализованная (есть аккуратный шов примерно годовой давности), контактная, воспитанная (все дела в лоток), видимых проблем со здоровьем нет на улице, очевидно, была недолго. Находится у хороших сердобольных людей, которые будут ее держать до пристройства, кормят РК, расчесывают и всячески оберегают от нападений огромного-преогромного норвежского красивущего главкота Марсика
2 НО: 1) женщина, приютившая кошь, после операции, и ей тяжело ухаживать за лишним животным, 2) главкот терроризирует кошь. Посему очень просят пристроить побыстрее. Ест-но, я все объяснила (типа лето, сделаем все возможное), они клятвенно пообещали резких движений не совершить
Вижу вас Лена, спасибо за фото и отличное, четкое описание проблем! Сейчас добавлю в нашу группу. На чей телефон будем пиарить? Люди у которых она сейчас в состоянии отбором ручек заниматься?
Девочки, а ведь тут уже ХЭППИ Сейчас поговорила с женщиной, которая кошку нашла. Вот ведь, нам бы таких побольше - нашла, домой принесла, в клинику сносила, там все сделали, объявки сама куда могла покидала. И пристроила сегодня кошь! И координаты хозяев взяла, и просила, если что не срастется никуда кошку не девать, а ей обратно вернуть Вот так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1