Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ко мне обратилась за помощью Ольга Веселова - девушка, которая очень часто помогает деньгами и кормом животным из скорой. А так же берет животных на проживание к себе на работу. Сейчас у них на в офисе на м. площадь Ленина 3 кошки и 2 щенка, и на стройке в Токсово 4 щеночка, там вольер и люди все время. Им там хорошо. Только вот это хорошо на год. Стройка через год закончится и девать их будет некуда... Щенкам 1,5 месяца. Сейчас они вполне пристраиваемые. БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ ЧЕРЕЗ ГОД МАЛЫШИ СТАНУТ ЗДОРОВЫМИ СОБАКАМИ, ПРИВЫКШИМИ К ЧЕЛОВЕКУ, НО БРОШЕННЫМИ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ!!!...
Щены из разных пометов. Одни родились у собаки, которую Ольга пристроила своему директору. Присторила, а после оказалось, что та беременна((( Еще двух Ольга забрала из кафе "Русская рыбалка", куда их кто-то добрый подбросил. Одним дети "игрались", а второго уже понесли топить(((
Ольга отвезет их к ветеринару, проглистогонит, привьет. Но времени на пиар, отбор и показ ручкам у нее просто нет!
СРОЧНО НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ ПО ПИАРУ И ПРИСТРОЙСТВУ!!! ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!! Я тоже помогу чем смогу!
------------------------------------------------
89112351646 ОЛЬГА
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 11 окт 2010, 17:54, всего редактировалось 20 раз(а).
Очаровательные! Эт сколько км от города? В кураторы не очень тянутся люди... может их прямо там смогли бы показывать? Я могла бы помочь дать бесплатные (или платные с фото) объявки в газету Шанс, ИРР, на стенды, Авито - это минимум, но лучше чем ничего.
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется куратор для щенков! Финансовая поддержка гарантирована!
Добавлено: 03 авг 2010, 14:23
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
Очаровательные! Эт сколько км от города? В кураторы не очень тянутся люди... может их прямо там смогли бы показывать? Я могла бы помочь дать бесплатные (или платные с фото) объявки в газету Шанс, ИРР, на стенды, Авито - это минимум, но лучше чем ничего.
ПИАР ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!))) Эти собачки в городе, у Ольги в офисе на Восстания.Их тоже надо пристраивать. А потом можно и Токсовских на их место привезти.
Те что на фото в городе? Ну не знаю, ей с работы будет легче показывать, чем кому-то ехать после работы, при том что ручки иногда не слабо "прокатывают" и не приезжают. Может кто-то безработный или учащийся откликнется
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется куратор для щенков! Финансовая поддержка гарантирована!
Добавлено: 03 авг 2010, 15:18
Бан 30 дней
Если Ольга "отвезёт их к ветеринару, проглистогонит, привьёт" и они могут ещё безопасно отсидеть карантин, то давайте сделаем темку на Петстолк, там щенки забронированы ВСЕ и 9 августа они уже уезжают, Ваши ,если надумаете, стопроцентно за ними. Вот тут подробно viewtopic.php?f=24&t=23280&p=706936#p706936
если про глистогонку,прививки и пр. не шутка, то тему могу открыть сама, фоты бы получше только и с кем иметь дело потенц.хозам.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 03 авг 2010, 15:28
Участник
Автор темы
vini писал(а):
Если Ольга "отвезёт их к ветеринару, проглистогонит, привьёт" и они могут ещё безопасно отсидеть карантин, то давайте сделаем темку на Петстолк, там щенки забронированы ВСЕ и 9 августа они уже уезжают, Ваши ,если надумаете, стопроцентно за ними. Вот тут подробно viewtopic.php?f=24&t=23280&p=706936#p706936
если про глистогонку,прививки и пр. не шутка, то тему могу открыть сама, фоты бы получше только и с кем иметь дело потенц.хозам.
ГЛИСТОГОНКА И ПРИВИВКИ - НЕ ШУТКА! ОЛЬГА ОТВЕТСВЕННЫЙ И ВМЕНЯЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!)))
Она пишет: " Те которые в городе можем показывать круглосуточно. Охрана у нас всегда на месте. Днем секретарь . Так что просто люди нужны чтоб смотреть приходили. Токсовских и правда можем привозить сюда по мере пристройства этих. А токсово это 30 км. от просвещения. Да и в токсово есть охрана круглосуточная. Там тоже в любое время ждут все покажут".
Добавлено: 04 авг 2010, 00:53
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
Те что на фото в городе? Ну не знаю, ей с работы будет легче показывать, чем кому-то ехать после работы, при том что ручки иногда не слабо "прокатывают" и не приезжают. Может кто-то безработный или учащийся откликнется
В городе малышня похожая на сербернаров))) С них и надо начинать, похоже))
но фотки всех, кроме первых двух, совершенно непотребные. Они там просто страшно заглистованные с раздутыми пузами рахитики, низззя такие вставлять! Почистить бы детей и тогда новые фоты наделать? Сейчас финны очень хорошо малышню подразобрали!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 04 авг 2010, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Ааа, кто же это на последней фотке?! Это же мой пес во младенчестве Супер красивые щенятки! Вот разгребусь со своими и к Вашим подключусь. Черно-подпаленький запал в сердце
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Есть передержка, финансы! Но без куратор и пиара им дом не светит!
Добавлено: 04 авг 2010, 01:22
Участник
Автор темы
iltalovely писал(а):
Цитата:
м. Финлянский вокзал
метро называется пл. Ленина
Ну да. Прямо рядышком. Щеники классные, но растут быстро((( Девочки, все есть - нужен только пиар, отбор ручек и чуткое руководство что, как и когда делать. ХЭЛП!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Есть передержка, финансы! Но без куратор и пиара им дом не светит!
Добавлено: 04 авг 2010, 01:35
Участник
Автор темы
vini писал(а):
ГЛИСТОГОНКУ! БЛОХОГОНКУ! И тогда новые фоты.Сыворотку три раза и первую прививку, через три недели вторую.
Понятно. Написала Ольге, поторопила с посещением ветеринара. Может имеет смысл найти в городе передержку недорогую для остальных токсовских щенков, а передержка уже и глистов прогонит и блох, не хуже чем веты.
Galechka согласилась приехать на пл. Ленина в понедельник пофотать малышню У малышей бернцов будут роскошные фотки)))))))) В выхи Ольга нафотает как следует после помывки тех, ктол в Токсово и пришлет. Дички черный и зонарный нетакие уж и дички, думаю такими темпами к выхам они уже будут очень ласковыми
Новости от Ольги: "Рассказываю новости: офисных щенков вчера помыли, сегодня дали первую глистогонку. Вопрос : ошейники от блох одевать можно ? или они еще маленькие ? Сегодня вечером приедут смотреть щенков. Буду ждать и держать кулачки. С токсовскими чуть похуже все. Они после дождя все извазюкались в песке , морды смешные и грязные .... В субботу поеду помою их от блох, договорилась с фотографом знакомым сфоткаем на травке и глистогонку дадим. Ветеренар приезжала вчера вечером. К сожалению без меня. Сказала естественно что сначала глисты 2 раза, а потом прививку. Так в целом вроде все нлормально. И вот вопрос что за сыворотка ? и надо ли ее колоть ? Кто что говорит. Дички уже чутка освоились. Девочка уже с опаской но подошла ко мне и руку понюхала, правда погладить себя не дала. Вот такие новости пока."
Щены из разных пометов. Одни родились у собаки, которую Ольга присроила своему директору. Присторила, а после оказалось, что та беременна((( Еще двух Ольга забрала из кафе "Русская рыбалка", их туда кто-то добрый подбросил. Одним дети "игрались", а второго уже понесли топить(((
Щены из разных пометов. Одни родились у собаки, которую Ольга присроила своему директору. Присторила, а после оказалось, что та беременна((( Еще двух Ольга забрала из кафе "Русская рыбалка", их туда кто-то добрый подбросил. Одним дети "игрались", а второго уже понесли топить(((
понятно "сборная солянка", в такой ситуации я бы сывороткой воспользовалась, но вам решать щены красивые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2