Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со слов человека, рассказавшего о собаке. Старый кобель, который жрет все, что шевелится. Покусал хозяйку( бабушку лет 80 ). Хотели усыпить, но местный вет. в отказке, так как к собаке не подойти. Я поехала и посмотрела.
В сухом остатке. Собаке 2- 2, 5 года. ГОД СИДИТ В ЗАКРЫТОМ САРАЕ. По виду дворняга среднего размера. Вынес 2 доски и морду высовывает. Глаза " в терцию " Клацкает достаточно реально, зубы белые..Думаю, что просто чокнулся в закрытом помещении.
То, что его могут застрелить- НЕ ШУТКА.
УСЫПЛЯТЬ С ОБЕЗДВИЖКОЙ, ДА И ВООБЩЕ УСЫПЛЯТЬ, НЕ ХОТЯТ. ДОРОГО
ВАРИАНТА 2. 1. Спасти собаку и пробовать приводить его в чувство. ( отстрельщик и пр....... мероприятия) 2. Отстрельщик и гуманное усыпление.
Возможно есть какой-то третий вариант......
У меня НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ ТАКОЙ СОБАКИ.( бЫЛИ-БЫ- НЕ ОТКРЫВАЛА-БЫ ТЕМУ.) Кобеля очень жаль, но.....
МОЕ МНЕНИЕ.. Считаю, что все-же надо дать ему шанс. МОЖЕТ И " ОТОЙДЕТ.Ну-уж, если нет, тогда и решать вопрос об усыплении.
КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
. Для всех моих " друзей". Эта тема не обо мне. Надеюсь на понимание.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 19 авг 2010, 01:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Нужна уличная передержка: вольер с будкой или цепь с будкой. Брать под уколом. Пес молодой, есть шансы на жизнь. За что сидел год в душном сарае? Вот и отдавай бабкам молодых собак. А ведь просят. Народ! Предлагайте.
доктор писал(а):
ВАРИАНТА 2. 1. Спасти собаку и пробовать приводить его в чувство. ( отстрельщик и пр....... мероприятия) 2. Отстрельщик и гуманное усыпление.
Возможно! Обязательно возможно. "Гуманное" усыпление устроит "Доктор". Самолично в ночи. Дёшево и сердито. Или и на это с форума надо денежку собирать? Обсуждали бы вы, Шерочка с Машерочкой, свои делишки без участия "кроликов", коих бойко разводите. Кролиководы, так вас и эдак!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
мда-а... ну варианта, видимо действительно 2... но дело даже не в этом, а в том, кто на себя такую ношу возмет
может фото хоть сделать и кому то он приглянется
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Возможно! Обязательно возможно. "Гуманное" усыпление устроит "Доктор". Самолично в ночи. Дёшево и сердито. Или и на это с форума надо денежку собирать? Обсуждали бы вы, Шерочка с Машерочкой, свои делишки без участия "кроликов", коих бойко разводите. Кролиководы, так вас и эдак!
Какая чушь!!!!!!!! А на что еще денежку собирала ??
Одни деньги у Вас в голове.....Что впрочем неудивительно.
И ничего конкретного....., а ведь я просила.... Видно напрасно.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
У МЕНЯ НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ ТАКОЙ СОБАКИ. Пока нет. Он просто от замкнутого помещения чокнулся. Усыпить ведь никогда не поздно!!!!!!!!!!
Время до 9 утра. Еле-еле договорилась.
Если не найдется ему места, то хоть усыпить его по- человечески. Пристрелить ведь наверняка сразу не смогут. Добьют лопатой или еще чем- нибудь.
Тишина........... У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ АГРЕССИВНОЙ СОБАКИ. Но так хочется дать ему шанс. Усыпить ведь никогда не поздно. Если не будет никакой динамики.
Спасибо и на этом. Жаль, что у него нет этого последнего шанса. У него нет шанса даже на гуманное усыпление. У МЕНЯ НЕТ СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ. 3000 р. это еда на неделю для моих собак.
Ясно. Гуманисты....... Может кто- нибудь сможет хоть усыпление нормальное оплатить?
Пес не виноват, что стал таким.А теперь еще и......... Очень жаль.
Посидев в сарае , я бы тоже начала кидаться, и целилась бы в глотку. Уверена, что любой животный всегда готов идти на контакт, когда чувствует ответный посыл, так же как любой человек готов " идти на контакт, когда чувствует ответный посыл " Запуганного, загнанного в угол жизни парня на передержку!!!
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
для такой собаки у меня нет условий. Денег на усыпление у меня тоже нет. У бабки пенсия 6000 рублей. Поэтому его завтра сначала будут стрелять, а потом добьют лопатой( или еще чем- нибудь )
тогда нужно пытаться собирать деньги на платную передержку с адаптацией. Сегодня уже врядли кто-то найдется. Но раз пес жил столько времени, объясните этим умникам что-нить, пусть потерпят еще пару дней.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Он стал активно разбирать сарай. Бабка боится. В 9 утра пойду поговорю, но не уверена. До утра еле-еле согласились.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, здравствуйте. Это Елена, мы с Вами знакомы по тел. А сможете ли Вы его оттуда увезти, забрать и увезти, попробовать хотя бы взять. Если бабушке много лет, неужели греха не боится: молодого парня убивать? Стареньких-то и больных жалеем и находим выход. А что у Тани Титовой? Я, к сожалению, с ней не знакома, но приму участие в оплате передержки, хотя бы на первое время... До передержки сделать бы ему прививки, проверить на паразитов... Курировать не смогу, все знают, что у меня пять соб и за двоих еще выплачиваю долги... ...но усыплять... как жить-то будем дальше?? _____________ 8921-758-01-49 Елена Имановна.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Взять его из этого сарая можно только под уколом. Отвезти смогу. Но куда ?? Хотя-бы на время. Мне так без подготовки такую собаку некуда посадить.
Доски забить можно...... А кормить-то его как?? И через эту дырку в него хоть обездвижкой можно будет стрельнуть. А так в сарай я думаю, что желающих войти просто не будет.
Может, в клинику Филмора возьмут? Заодно посмотрят, проверят, кастрируют - это тоже помогает для успокоения иногда... У меня Невка была - все знают - примерзшая ко льду под мостом - не могли поймать-взять зимой почти месяц. Похудела, измучилась собака, не давалась, даже в клинике с осторожностью подходили к ней. Ничего же! Потом у Насти на передержке была 3 месяца, Настя адаптировала, с собакой целоваться теперь можно, живет уже в своем доме, где двое детей - все (тьфу 100 раз!) довольны. Давайте в клинику? Может, возьмут на Энгельса, 154. Или к Татьяне Титовой? Что она скажет? Оля, Вы же опытная, и машина у Вас есть... ну, же... и спасибо Вам огромное... Люди, кто сможет помочь с оплатой? С передержкой? Советом? _______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
3 наркоза за день- это все-же много. 1 для перевозки в клинику 2 для кастрации 3 для перевозки куда-то еще. Вопрос КУДА??? И КАКИЕ-ТО НАРКОЗЫ НАДО СОКРАТИТЬ, СОКРАТИВ КОЛЛИЧЕСТВО МАНИПУЛЯЦИЙ В ОДИН ДЕНЬ.
ДУМАЮ, ЧТО НАДО СРАЗУ К 3 ПУНКТУ ПЕРЕХОДИТЬ. А если будет прогресс, то все остальные отпадут сами собой. ( ну кроме кастрации
Написала Тане Титовой в личку, изложила просьбу взять пса к себе, спросила. сколько стоит ее передержка? Оставила свой телефон, может, перезвонит? Она человек очень ответственный, посмотрит тему и, думаю, позвонит или Вам или мне. Удачи нам. _________________ 8921-758-01-49 Елена
Спасибо. Будем надеятся, что у собаки будет этот шанс.
Дали еще один день. Но это последний срок. Пришлось с утра туда сбегать.
Что делать? Собаку жаль.Но мне его некуда взять.
Оля, вы смогли дозвониться до Тани Титовой? Она же ждет звонка, она уже уехала от компа. Девочки. я написала Татьяне Титовой, хотя с ней не знакома. Татьяна сразу (сразу!) откликнулась, сообщила в личку просьбу рассказать ей по тел. ситуацию. Кто знаком с Татьяной лично? Думаю, она возьмет. Оля с может перевезти. Оля, что Футерман? Согласился помочь? Какая ситуация? _______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна-
Возможно отключение моего мобильника. Пож-та, запишите гор.дом. 272-50-31. Елена Имановна
У меня нервы тоже не железные. Футерман согласен обездвижкой стрельнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5