Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На испытательном сроке)Подброшенный крыс,может еще есть шанс найти новый дом???
Добавлено: 01 авг 2010, 11:00
Посетитель
Автор темы
В общем то все в названии,если кто может помочь на севере города,тел в подписи!!!Мне его посадить некуда,клетку верну через пару дней,когда получу денежку что бы купить новую((((
Временную клеточку мы нашли,но есть ли щанс найти новый дом??Бедный малыш столько пережил,сегодня были у вета,оказалось у КРЫСИКА ИСТОЩЕНИЕ! Больше того сильный диатес,от не правильного кормления,также так называемые пролежни на пятках(((( ,весь грязный и голодный.И тем неимение он очень ласковый малыш.! Могу его оставить и себе,НО У МЕНЯ ДОМА 3 КОТА 2 СОБАКИ 2 АКВАСА 2 КРЫСЫ....ПОЛНАЯ ПОПА ДОЛГОВ....,я не смогу уделять ему достаточно внимания,а ему нужен уход и любовь ........Понимаю что врятли,но может кто то захочет взять мальчика к себе. Фото сделаю позже ...
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 07 авг 2010, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно нужна клетка для крыс напрокат!только что мне под дверь подкинули белую крыску!((((
Добавлено: 01 авг 2010, 14:51
Посетитель
Автор темы
Нашли временную клеточку!!!!!!Спасибо Юле -jula!!!!!!!!!!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
У меня три дня назад умер крыс...я с горя и клетку выбросила(правда, она уже была наполовину сломанная). Наверно это мой...как его забрать? Мой муж бывает каждый день на Балтийском вокзале.
Заголовок сообщения: Re: Подброшенный крыс,может еще есть шанс найти новый дом?
Добавлено: 01 авг 2010, 19:26
Посетитель
Автор темы
Фанечка писал(а):
У меня три дня назад умер крыс...я с горя и клетку выбросила(правда, она уже была наполовину сломанная). Наверно это мой...как его забрать? Мой муж бывает каждый день на Балтийском вокзале.
Я живу на академке,позвоните мне,все осудим))
Заголовок сообщения: Re: Подброшенный крыс,может еще есть шанс найти новый дом?
Добавлено: 07 авг 2010, 09:58
Посетитель
Автор темы
Фанечка писал(а):
Крыс приехал домой. Будем жить!)))))
Как доехали???Очень рада,что у него теперь все наладится) Фото потом выложите?)) Позвоню вам сегодня)
Все хорошо. Завтра куплю ему домик и сделаю гамак. Сегодня не трогаю, даю ему время осмотреться. Очень худенький, но были бы кости..., а дальше сами знаете))))). Через недельку вымою.Очень любит фрукты, сыр и вообще, очень он ласковый пацан. Все будет хорошо!
Спасибо за добрые слова! Крыса назвали Рокки, ласковый парень, немного округлился, ест за двоих. Научился спать в гамаке, т.к. сначала не мог понять, зачем висит эта штуковина, но теперь - оценил))).Все хорошо!
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке)Подброшенный крыс,может еще есть шанс найти новый дом?
Добавлено: 17 авг 2010, 01:25
Посетитель
Автор темы
Фанечка писал(а):
Спасибо за добрые слова! Крыса назвали Рокки, ласковый парень, немного округлился, ест за двоих. Научился спать в гамаке, т.к. сначала не мог понять, зачем висит эта штуковина, но теперь - оценил))).Все хорошо!
Спасибо за крысюню)))))Я очень рада что у вас все сложилось!)
Маленький отчет о жизни Рокки в новом доме: наступили холода и он переехал жить в деревянный дом. Потолстел и похорошел))) Подолгу сидит на руках, как маленькая собачка и абсолютно не реагирует на моих кошек. Лапки не зажили, к сожалению, зато хвост выздоровел, так что, мы живем и сильно шуршим по ночам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2