Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
F.png
Betti_1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgdogelight~1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
R0J9zgmKo00.jpgg2.jpg0~1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
g2.jpg
PWJyByC6B54.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgMishanya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0910.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgHD7_6788.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
mikro~7.jpgDSC_0639.jpgdzhes.jpgmikro.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20180418_162113.jpg
3~0.jpgVesta.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 18:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надеюсь,что в Питере такого не будет!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 00:47 
Новичок

Автор темы

Вкратце. Пропали, а потом найдены зверски убитые собаки . Там же найдены и убитые кошки.
Вот тема на ПиКе.

http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 49803&st=0

Воруют крупных охранных собак с участков,потом совершают страшные находки....одного кавказа удалось спасти...
Цитирую:

Вчера пропала третья собака с третьего участка (на дальнем конце поселка) - сука кавказец Ева. Сегодня нашли ее голову. Отрублена явно топором, лесник сказал срез ровный, как по маслу. Собственно голову хозяину и принесли. Тело пока не найдено. Хозяину вызывали скорую.
Также в лесу нашли ранее убитых и брошеных в одном месте мраморного дога и много кошек. Все они умерли не быстрой смертью...
Хозяева написали заявление, также подключены личные связи. Сейчас уже подключена и прокуратура. Нанимаются добровольные помощники. Думаю, что всем нужно быть очень внимательными. Крадут явно только серьезных злобных собак.
Если у кого то есть выходы на местную власть, предлагаю объединиться. Ведь никто не знает как далеко зайдут эти твари.
Кеше(СПАСЕННЫЙ КАВКАЗЕЦ)) ночью делали операцию. Его очень сильно били. Голова вся в гематомах. Из височной области откачали жидкость. Сломанные лапы удалось собрать. Одна лапа раздроблена, били чем то очень тяжелым. Перелом, как при автоаварии. Ушиб печени и поджелудочной. Селезенка в порядке. Сломано 5 ребер, просто раздавлены. Пули достали. Это пистолет Макарова. Пули сданы на экспертизу. Следов машин нет, собак от дороги волокли. Есть предположение, что это кто то из местных, т.к. чужих машин замечено небыло, а эти люди явно знают расположение домов и местность. Возможно будут проверять все машины в поселке на предмет следов. Кеша пока под наркозом. В стационаре он пробудет минимум 2 недели, и конечно всё еще под вопрос, выживет ли он.
НЕУЖЕЛИ УБЛЮДКИ ЖИВУТ СРЕДИ НАС?? :cry: :cry: }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь,что в Питере такого не будет!!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 00:51 
Свой на форуме

Ну и о чем эта тема? Чтобы снова народ постонал, попил корвалол и разошелся по своим делам?
Следить за животными надо, особенно загородом. Глухой забор и нормальные замки предотвратят такие истории.
И еще возникает вопрос - серьезные охранные собаки дали уволочь себя с участков незнакомцам... Прямо чудеса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь,что в Питере такого не будет!!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 00:51 
Частый гость

ИЗВЕРГИ }:) }:) }:)

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь,что в Питере такого не будет!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 00:55 
Старожил

Boga писал(а):
Ну и о чем эта тема? Чтобы снова народ постонал, попил корвалол и разошелся по своим делам?
Следить за животными надо, особенно загородом. Глухой забор и нормальные замки предотвратят такие истории.
И еще возникает вопрос - серьезные охранные собаки дали уволочь себя с участков незнакомцам... Прямо чудеса.

Именно глухие заборы и не спасли. Читаю тему с самого начала.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь,что в Питере такого не будет!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 00:57 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Boga писал(а):

Вы пробовали уволочь кавказца с его участка? От вас рожки и ножки останутся, если попытаетесь. Сказочная история, на мой взгляд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь,что в Питере такого не будет!!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 00:59 
Новичок

Автор темы

Я оооочень надеюсь,что Питерцы имеют и заборы и замки,но охранной системы от УРОДОВ еще никто не придумал :cry: -создала тему на Питерском форуме по принципу "кто предупрежден,тот вооружен"...очень страшно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь,что в Питере такого не будет!!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 01:01 
Старожил

Я возила кавказца со стройки в клинику на стерилизацию. Накормили парня ветранквилом с фаршиком, подождали 35 минут и готово дело - двое строителей грузили.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь,что в Питере такого не будет!!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 01:02 
Новичок

Автор темы

Boga - факт остается фактом=ИХ УКРАЛИ И ЗВЕРСКИ УБИЛИ!!!!....я не думаю,что тему создали "из головы"....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь,что в Питере такого не будет!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 01:17 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Я возила кавказца со стройки в клинику на стерилизацию. Накормили парня ветранквилом с фаршиком, подождали 35 минут и готово дело - двое строителей грузили.

Не каждую серьезную собаку чужой человек может накормить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь,что в Питере такого не будет!!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 01:18 
Старый знакомый

А я с Ирой согласна
в моем далеком детстве у моих бабушки и дедушки жил ВЕО - так вот - эта собака никогда и ничего из рук других людей не брала и на собственном участке ничего не подбирала - так что травануть его было невозможно
серьезную собаку можно украсть только выстрелив в нее снотворным - иначе в чем смысл собаки на охране?
и еще, весной был сюжет по Вырице - там перетравили кучу породных собак, а где воз?.....там же
но, спасибо, конечно за предупреждение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь,что в Питере такого не будет!!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 01:18 
Новичок

Автор темы

даю ссыль на 8-ю страницу,где описан приход участкового....
http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 803&st=140

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь,что в Питере такого не будет!!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 01:25 
Новичок

Автор темы

Дайна ,вот именно я тему создала,чтобы предупредить людей,ведь Москва нетакой далекий город!!!....От бабушек "с фаршем" и таких уродов(как в этом случае) мы врятли избавимся,но (повторюсь) "кто предупрежден....",надо что-то думать ,надо что-то делать.....
САМОЕ СТРАШНОЕ,ЧТО НАГЛОСТЬ УРОДОВ(и их безнаказанность ) ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖИВОТНЫМ РАСТЕТ...
СТРАШНО!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь,что в Питере такого не будет!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 01:51 
Новичок

Автор темы

.... }:) }:) }:) ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь,что в Питере такого не будет!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 10:50 
Старый знакомый

жуть..(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь,что в Питере такого не будет!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 11:52 
Свой на форуме

Да... }:)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь,что в Питере такого не будет!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 12:20 
Частый гость

Boga писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Boga писал(а):

Вы пробовали уволочь кавказца с его участка? От вас рожки и ножки останутся, если попытаетесь. Сказочная история, на мой взгляд.

Подручные Розы Власовой 5 лет назад увели кавказца с участка бабушки моей знакомой... Он был не щен, а настоящий охранник... Все бывает...

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь,что в Питере такого не будет!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 12:55 
Участник

Увели и зверски убили еще одну собаку-московскую сторожевую! Ужас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь,что в Питере такого не будет!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 14:24 
Посетитель

глюк

Последний раз редактировалось Idel 03 авг 2010, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь,что в Питере такого не будет!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 14:33 
Посетитель

Поправлю топикстартера
спб писал(а):
Вчера пропала третья собака с третьего участка (на дальнем конце поселка) - сука кавказец Ева.

Ева - уже четвертая собака.
спб писал(а):
Кеше(СПАСЕННЫЙ КАВКАЗЕЦ))
Кеша - азиат.
Boga писал(а):
И еще возникает вопрос - серьезные охранные собаки дали уволочь себя с участков незнакомцам...

Ир, вот еще инфа, от АлабайХэлп:
Цитата:
Есть инфа от экспертов, что пистолетов было два (как минимум) Макаров и ТТ. (Это то, что достали из Кеши). По Лорду ничего, ни пуль, ни гильз. Окончательные результаты экспертизы будут готовы в понедельник
Были приглашены независимые эксперты на все три участка и на места нахождения собак. Ничего не нашли. Сказали только, что людей было трое или больше. Нашли место, где они залезли. Предполагают, что в собак стреляли из винтовки для усыпления животных, такая есть у МЧС например

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь,что в Питере такого не будет!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 19:57 
Частый гость

Вот например один форум и выдержки ищ него, похоже здесь что-то вроде этих дебилов.

http://talks.guns.ru/forum_light_messag ... 21865.html

casper2k
Ваше мнение... О работе (воможности работы) против собак с:
1) длинно-клинковым оружием - катана, вакидзаси, кукри
2) руским народным - топором (как вариант - катаной)

DAurum
По поводу топора вижу только два варианта применения:

1. Использовать топор так, чтобы собака кусала за его ручку. В этом случае навскидку видятся только два хвата:
a) держать топор обеими руками за ручку как можно более широкми хватом (насколько позволяет ручка) остриём от себя;
б) держать топор за металлическую часть предназначенной для укуса рукой так, чтобы ручка была со стороны собаки.

Для того, чтобы она не сразу поняла, что укушен не человек (или не совсем человек), а ручка можно предварительно обмотать её (возможно вместе с рукой) блишайшей тряпкой или ремнём.

Инициатор
Там ещё есть нюанс.

На собаке - шерсть. Это ороговевшие клетки, которые достаточно жёсткие и являются реальной естественной защитой, в том числе и от реза.
(помните, как быстро тупятся бритвы и ножницы?)

В случае с ножом обычным имеет место проскальзывание (относительное) РК по волосам, когда лезвие "не сразу цепляет".
Назовём это эффектом "торможения".
Так вот в К-2 этот эффект минимален, за счёт отсутствия резкой смены угла от граней к РК.

Ну и посмотрите как заточены бритвы - лезвия для реза волос.

Там, где простой нож не пойдёт глубоко - к-2 провалится внутрь.
Плюс площадь сечения - быстрое "обвальное" падение кровяного давления и ... останавливающий эффект.2. Для финального (смертельного) добивания собаки.

Инициатор

На последок:

:::рийдите на площадку и поработайте мешком::::

Заметьте, не я это предложил!
Говорите адрес. И гарантируйте, что будут желающие попробовать свою собаку на старом больном дядечке.
Я УБЬЮ НОЖОМ ЛЮБУЮ СОБАКУ, которую ВЫ мне СМОЖЕТЕ РЕАЛЬНО ПРЕДЛОЖИТЬ.
Мои условия элементарны - нож мой, собака не сзади, я не связанный.

Инициатор
sergio992

Я предложил дело.
Простое и вполне себе конкретное дело для определения истины.
То есть готов иллюстрировать свои слова в реале.
Вы либо соглашаетесь убедиться на деле - тогда все прочие договоры в личе.

И таких обсуждений в инете полно, я думаю и здесь, что то вроде. Уроды !!!!

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь,что в Питере такого не будет!....Истринский район Подмосковья. Зверские убийства крупных собак и кошек!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 02:30 
Новичок

Автор темы

В принципе-отразить атаку собаки(с летальным исходом)несложно...поэтому собака(по крайней мере на участке)должна "работать" не одна!!!(касается как собаки-партнера,так и хозяина,откликающегося на любой ЛАЙ-ЗВУК своего животного)...За последнее время появилось СТОЛЬКО отморозков,что хочется на свою собу "броник(бронижилет)" одеть....

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]