Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: близкий метис ВЕО (немца) или овчар плохого разведения на Таллинском шоссе
Добавлено: 31 июл 2010, 23:29
Посетитель
Автор темы
Вот такое чудо обитает около "Ленты" на Таллинском шоссе. Молодой, худой, добродушный. Кобель. Клейма в ушах нет. Живот не смотрела. Говорят, он там крутится постоянно. 89216332221
Последний раз редактировалось зубастая 01 авг 2010, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: близкий метис ВЕО (немца) или овчар плохого разведения на Таллинском шоссе
Добавлено: 01 авг 2010, 01:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Чудо чудное! В воскресенье, т.е. уже сегодня, много людей поедут с дач, может, кто возьмет? Ведь, дурень, под машину может свернуть!? Овчар-команда проснется - что-нибудь придумают, они ребята умные... _________ 8921-758-01-49
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: близкий метис ВЕО (немца) или овчар плохого разведения на Таллинском шоссе
Добавлено: 02 авг 2010, 14:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
А у меня собака у нее на передержке и помогает она нам очень. Если Вика была куратором и бросила у Вас свое животное - то можно ей позвонить и все выяснить. Не хочется из темы срач делать.
Добавлено: 02 авг 2010, 15:22
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
jessy писал(а):
А у меня собака у нее на передержке и помогает она нам очень. Если Вика была куратором и бросила у Вас свое животное - то можно ей позвонить и все выяснить. Не хочется из темы срач делать.
Поэтому вы, Лена, записались к зубастой в адвокаты пока она помогает? Вика не была куратором, Вика тему создала и пропала забрали кота и ладно
Добавлено: 03 авг 2010, 07:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Хорошо.
Там, у Ленты много собак живет. Раньше поля были, потом кольцо строили - оттуда уже 1 собака в Финляндии у нас (Халява-Лиза), одну спасти не удалось. Темы не было-ее сбили, мы не довезли.
Конечно, понятно, что никому он особо не нужен будет при таком овчаропаде.
Добавлено: 03 авг 2010, 20:14
Посетитель
Автор темы
Helga писал(а):
jessy писал(а):
А Вы контрольный орган? Тогда да, делает. Я тоже делаю. Тема по моей просьбе.
Нет, Лена. Просто у меня котик сидит с Джамбула из темы, созданной зубастой
Извините конечно, но на сколько я помню, вы там другого кота подобрали. Того то не нашли. Так и писали, что пошли за этим, а подобрали "другое". А я никуда не пропадала, просто больше информации по данному зверю не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1