Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
2-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpg
niki~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpgBezymyannyy.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
g1.jpge4gFrnn4gpE.jpgpalevyy_1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
SkgsqKXWcys.jpg3QEIeZzAbk8.jpgpalevyy_1.jpgmikro~22.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
sharlotta.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegDSC_0864.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngHD7_9440.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
koten.jpgmikro~17.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
GD_2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снова новорожденный котенок... Не выжил...СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 13:23 
Старый знакомый

Автор темы

Вчера нашли котенка совсем новорожденного, еще с пуповиной, кормят смесью для котят - ест. К сожалению, девушка, которая нашла, уезжает через три дня, а ее мама должна ухаживать за мужем в больнице, котенка кормить надо часто, и будет некому.

Очень ищут кормящую кошку!
Потом котенка заберут, будут пристраивать или оставят себе.

Просят помощи - выкормить малыша.

-----------------
К сожалению, выкормить новорожденного малыша не удалось.
Совсем маленькая жизнь получилась :cry:

Последний раз редактировалось Sonya 10 авг 2010, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова новорожденный котенок, очень нужна кормящая кошка!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 13:26 
Активист

:O :O :O
дурдом какой-то...наплыв слепых котят :( :( :(
погрею уши...

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова новорожденный котенок, очень нужна кормящая кошка!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 14:23 
Частый гость

Ой, если найдёте кошку - поделитесь, пожалуйста. :cry: Моя 2-х котят только изувечить пытается, а выкармливать некому, нас дома почти не бывает, а специфика работы никак не позволяет их с собой взять. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова новорожденный котенок, очень нужна кормящая кошка!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 15:20 
Участник

Amatory писал(а):
Ой, если найдёте кошку - поделитесь, пожалуйста. :cry: Моя 2-х котят только изувечить пытается, а выкармливать некому, нас дома почти не бывает, а специфика работы никак не позволяет их с собой взять. :cry:

А что вовремя не стерилизовали?Наверно,уже беременную приютили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова новорожденный котенок, очень нужна кормящая кошка!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 15:28 
Старый знакомый

Автор темы

ищем, пока не нашли.
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова новорожденный котенок, очень нужна кормящая кошка!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 15:30 
Новичок

я уженсколко дней ищу кормящую кошку для таких-же котят.......оказывается дифицит с кошками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова новорожденный котенок, очень нужна кормящая кошка!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 16:01 
Частый гость

Тесси писал(а):
Amatory писал(а):

А что вовремя не стерилизовали?Наверно,уже беременную приютили?

Тьфу ты, обхаяли ни за что ни про что! Ко мне эта кошка приехала с улицы из Ленобласти когда котятам было уже 6 дней. Сейчас они уже выросли, а я к ней подложила двух новорожденных, которые остались без мамки. Вот их она и пытается покалечить вместо того, чтобы накормить и обогреть. Вот тема, если интересно: viewtopic.php?f=2&t=47630

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова новорожденный котенок, очень нужна кормящая кошка!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 20:14 
Посетитель

У нас есть кошка с котятами,былопятеро,теперьосталосьдвое троих пристроили в хорошие руки. Кошка бездомная живет у нас в парадной все кормят. Можете забрать маму кошку и попробовать покормить котят,может примет. Киске очень нужен дом. наших котят мы, надеюсь пристроим. Все соседи готовы скинуться на стерилизацию. Кошка ласковая была домашней появилась у нас в парадной в мае 2010г. Забралась к соседям на балкон и родила там 5 котят. У соседей 2 собаки бульдожки, понятно балконом они уже больше месяца не пользуются, подкармливают кошку. Мы ей на холку от блох накапали и ошейник одели.Котятам глазки капает от коньюктивита. У мамы кошки на каждомэтаже по миске. Она пробежиться по всем своим кормушкам и опять к котятам. Если есть возможность забрать к себе хотя бы ваших котиков покормить,а потом мы ее стерилизуем и будем продолжать искать ей дом. Молока у нее очень много.
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-10659#comments

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова новорожденный котенок, очень нужна кормящая кошка!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 21:15 
Старый знакомый

Автор темы

zura82 писал(а):
У нас есть кошка с котятами,былопятеро,теперьосталосьдвое троих пристроили в хорошие руки. Кошка бездомная живет у нас в парадной все кормят. Можете забрать маму кошку и попробовать покормить котят,может примет. Киске очень нужен дом. наших котят мы, надеюсь пристроим. Все соседи готовы скинуться на стерилизацию. Кошка ласковая была домашней появилась у нас в парадной в мае 2010г. Забралась к соседям на балкон и родила там 5 котят. У соседей 2 собаки бульдожки, понятно балконом они уже больше месяца не пользуются, подкармливают кошку. Мы ей на холку от блох накапали и ошейник одели.Котятам глазки капает от коньюктивита. У мамы кошки на каждомэтаже по миске. Она пробежиться по всем своим кормушкам и опять к котятам. Если есть возможность забрать к себе хотя бы ваших котиков покормить,а потом мы ее стерилизуем и будем продолжать искать ей дом. Молока у нее очень много.
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-10659#comments

пожалуйста, позвоните Алене и предложите ей такой вариант, лучше вам лично поговорить, сможет ли она у себя разместить семейство. Меня еще настораживает конъюнктивит у котят, сколько им месяцев? Это просто от грязи уличной глаза текут или нет - надо исключить вирус. Этот котенок совсем маленький, он не переживет, если вирус.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова новорожденный котенок, очень нужна кормящая кошка!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 21:38 
Посетитель

Насчет вируса не уверена. Поскольку глазки у котят 2 недели назад были слипшиеся когда они только их открыли,причем у 2-их с глазами ваще все впорядке. Всем капаем на всякий случай уже 2 недели, глаза видят и яроковыраженного гноя нет. Котята жизнерадостные, не похоже на вирус. Едят отлично,играют. Маме кошке тоже заливаем в зенки. Если бы был вирус уже давно стало бы хуже. Так что не думаю что вирус. Хорошие руки, водили в ветеринарку взятого котенка, про вирус ничего не говорили, блошку нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова новорожденный котенок, очень нужна кормящая кошка!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 22:12 
Старый знакомый

Если нашли блошку-значит ест глисты.Вот от глистов и глазки слезятся.В три недели можно осторожно дать глистогонку.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова новорожденный котенок, очень нужна кормящая кошка!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 22:22 
Посетитель

Спасибо за совет завтра же куплю глистогонку. а мамашке можно дать, они ведь пока ее посасывают? http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=47680 В этой теме появилась девушка с кормящей кошкойбез котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова новорожденный котенок, очень нужна кормящая кошка!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 02:52 
Старый знакомый

Автор темы

спасибо большое за ваше предложение и за наводку. Я тоже думаю, что у ваших котят нет никакого вируса, пусть так и будут здоровы.
Алена мне больше не звонила, как у них дела, не знаю.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]