Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова новорожденный котенок... Не выжил...
Добавлено: 31 июл 2010, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
Вчера нашли котенка совсем новорожденного, еще с пуповиной, кормят смесью для котят - ест. К сожалению, девушка, которая нашла, уезжает через три дня, а ее мама должна ухаживать за мужем в больнице, котенка кормить надо часто, и будет некому.
Очень ищут кормящую кошку! Потом котенка заберут, будут пристраивать или оставят себе.
Просят помощи - выкормить малыша.
----------------- К сожалению, выкормить новорожденного малыша не удалось. Совсем маленькая жизнь получилась
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ой, если найдёте кошку - поделитесь, пожалуйста. Моя 2-х котят только изувечить пытается, а выкармливать некому, нас дома почти не бывает, а специфика работы никак не позволяет их с собой взять.
Заголовок сообщения: Re: Снова новорожденный котенок, очень нужна кормящая кошка!
Добавлено: 31 июл 2010, 15:20
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Amatory писал(а):
Ой, если найдёте кошку - поделитесь, пожалуйста. Моя 2-х котят только изувечить пытается, а выкармливать некому, нас дома почти не бывает, а специфика работы никак не позволяет их с собой взять.
А что вовремя не стерилизовали?Наверно,уже беременную приютили?
А что вовремя не стерилизовали?Наверно,уже беременную приютили?
Тьфу ты, обхаяли ни за что ни про что! Ко мне эта кошка приехала с улицы из Ленобласти когда котятам было уже 6 дней. Сейчас они уже выросли, а я к ней подложила двух новорожденных, которые остались без мамки. Вот их она и пытается покалечить вместо того, чтобы накормить и обогреть. Вот тема, если интересно: viewtopic.php?f=2&t=47630
У нас есть кошка с котятами,былопятеро,теперьосталосьдвое троих пристроили в хорошие руки. Кошка бездомная живет у нас в парадной все кормят. Можете забрать маму кошку и попробовать покормить котят,может примет. Киске очень нужен дом. наших котят мы, надеюсь пристроим. Все соседи готовы скинуться на стерилизацию. Кошка ласковая была домашней появилась у нас в парадной в мае 2010г. Забралась к соседям на балкон и родила там 5 котят. У соседей 2 собаки бульдожки, понятно балконом они уже больше месяца не пользуются, подкармливают кошку. Мы ей на холку от блох накапали и ошейник одели.Котятам глазки капает от коньюктивита. У мамы кошки на каждомэтаже по миске. Она пробежиться по всем своим кормушкам и опять к котятам. Если есть возможность забрать к себе хотя бы ваших котиков покормить,а потом мы ее стерилизуем и будем продолжать искать ей дом. Молока у нее очень много. http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-10659#comments
Заголовок сообщения: Re: Снова новорожденный котенок, очень нужна кормящая кошка!
Добавлено: 31 июл 2010, 21:15
Старый знакомый
Автор темы
zura82 писал(а):
У нас есть кошка с котятами,былопятеро,теперьосталосьдвое троих пристроили в хорошие руки. Кошка бездомная живет у нас в парадной все кормят. Можете забрать маму кошку и попробовать покормить котят,может примет. Киске очень нужен дом. наших котят мы, надеюсь пристроим. Все соседи готовы скинуться на стерилизацию. Кошка ласковая была домашней появилась у нас в парадной в мае 2010г. Забралась к соседям на балкон и родила там 5 котят. У соседей 2 собаки бульдожки, понятно балконом они уже больше месяца не пользуются, подкармливают кошку. Мы ей на холку от блох накапали и ошейник одели.Котятам глазки капает от коньюктивита. У мамы кошки на каждомэтаже по миске. Она пробежиться по всем своим кормушкам и опять к котятам. Если есть возможность забрать к себе хотя бы ваших котиков покормить,а потом мы ее стерилизуем и будем продолжать искать ей дом. Молока у нее очень много. http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-10659#comments
пожалуйста, позвоните Алене и предложите ей такой вариант, лучше вам лично поговорить, сможет ли она у себя разместить семейство. Меня еще настораживает конъюнктивит у котят, сколько им месяцев? Это просто от грязи уличной глаза текут или нет - надо исключить вирус. Этот котенок совсем маленький, он не переживет, если вирус.
Насчет вируса не уверена. Поскольку глазки у котят 2 недели назад были слипшиеся когда они только их открыли,причем у 2-их с глазами ваще все впорядке. Всем капаем на всякий случай уже 2 недели, глаза видят и яроковыраженного гноя нет. Котята жизнерадостные, не похоже на вирус. Едят отлично,играют. Маме кошке тоже заливаем в зенки. Если бы был вирус уже давно стало бы хуже. Так что не думаю что вирус. Хорошие руки, водили в ветеринарку взятого котенка, про вирус ничего не говорили, блошку нашли.
Добавлено: 31 июл 2010, 22:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если нашли блошку-значит ест глисты.Вот от глистов и глазки слезятся.В три недели можно осторожно дать глистогонку.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 03 авг 2010, 02:52
Старый знакомый
Автор темы
спасибо большое за ваше предложение и за наводку. Я тоже думаю, что у ваших котят нет никакого вируса, пусть так и будут здоровы. Алена мне больше не звонила, как у них дела, не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2