Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Сбитая питбулька-подросток на углу Лермонтовского и Обводного! Помогите!
Добавлено: 31 июл 2010, 00:55
Участник
Автор темы
30 июля в 18-00 найдена раненая питбулька-подросток, тигрового окраса, уши купированы. Молодая, примерно 8 мес. (не более года точно). По свидетельствам очевидцев пролежала на асфальте, не вставая на лапки, около 2 часов. Скорее всего, сбита машиной. Доктора подозревают перелом передней лапы. Завтра будет рентген. Мордочка поранена. Чипа и клейма нет. Ухоженная, не задрипанная, когти в норме, уши чистые. Ласковая, спокойная девочка. Возможно, недавно была течка. Похоже, ложняк (??)
Фото пока только с телефона, прошу прощения:
Сейчас находится в Чемпионе на Выборгском шоссе 5-1. Нужна помощь деньгами - предстоит рентген, УЗИ и лечение по результатам.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 31 июл 2010, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Тань! Если по характеру спокойная, возьму в стаю ненадолго. Только чтобы старичков моих не обидела И чтобы не текла. Хоть мужики у меня "почиканы", но еще в памяти
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: АСК. Сбитая питбулька-подросток на углу Лермонтовского и Обводного! Помогите!
Добавлено: 31 июл 2010, 09:29
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Ирина "СиМ" писал(а):
Тань! Если по характеру спокойная, возьму в стаю ненадолго. Только чтобы старичков моих не обидела И чтобы не текла. Хоть мужики у меня "почиканы", но еще в памяти
Ирина было здорово,девчонка очень хорошая.Всю дорогу спокойно вела себя в машине,постоянно прижималась.Она маленькая и очень компактная.Она очень похожа на мою Дакоту прям копия,отличается только окрасом.Твоих точно не обидит,так как еще совсем ребенок.
Если по характеру спокойная, возьму в стаю ненадолго. Только чтобы старичков моих не обидела И чтобы не текла. Хоть мужики у меня "почиканы", но еще в памяти
Девочки! Как всегда форс-мажор. Ко мне срочно приехала отказная француженка. Предложение мое в силе после пристройства девочки (максимум неделя).
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Если по характеру спокойная, возьму в стаю ненадолго. Только чтобы старичков моих не обидела И чтобы не текла. Хоть мужики у меня "почиканы", но еще в памяти
Девочки! Как всегда форс-мажор. Ко мне срочно приехала отказная француженка. Предложение мое в силе после пристройства девочки (максимум неделя).
Оля сегодня малышку отдает хозяевам. Собу сбил мусоровоз на Измайловском, прямо у подъезда, потом она в шоке рванула к Лермонтоскому. Хозяева говолрят, что всю ночь ее искали, плачут
Оля, Яшма совсем сходит сума.... Хозяева так и не воспитывали, гуляют так же без поводка, намордника. Она напдает на собак, может кусануть людей, а живет в доме где есть семьи с детьми. Наример, моя маленькая крестница. Собака сегодня порвала моего пса Ченни. Мы шли мимо, на поводке и в наморднике вела пса, под мышкой пекинес больной. Как увидели Яшму, пошли в обход. Так она побежала сразу и вцепилась в горло. Тупица хозяйка даже не удосужилась оттащить...... Теперь у моего пса дыры нехилые, завтра к ветеринару. И так она поступает частенько, внезапная агрессия немотивированная. Ладно мой пес, у него шкура толстая, хоть ествественно очень хочется хозяев прибить, пес же был на коротком поводке и в наморднике, у меня заняты руки чтобы намордник снять, даже не мог за себя постоять. А если бы на его месте оказался маленький ребенок? Такими темпами Яшму траванут местные, хозяева непробиваемы.
Лиза,очень грустно,но готова после праздников подойти и пообщаться с хозами,типо поступило заявление.Так же готова немного продавить этих хозов
это было бы супер) Я сегодня пойду с ними разговаривать, может если выбить с них денег тогда проймет. Яшму очень жалко, думаю вообще предложить хозам что раз не справляются, пристроить в более сильные "руки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1