Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень ищу компаньонку снять квартиру- хорошую,на Нарвской!Я с котом.
Добавлено: 30 июл 2010, 22:06
Посетитель
Автор темы
Мне необходимо срочно съезжать (я с любимым котом). Бегаю по просмотрам. Клоповник (который приемлем по деньгам и где берут с живностью), не могу воспринять. ОДНАКО - есть варианты,когда квартира ОЧЕНЬ хорошая (даже еврик),берут с живностью, но дорого (сейчас как никогда ограничена я) . Подумала, может кого-нибудь из девушек заинтересует предложение снять на двоих хорошую квартиру (1-2 кв). Кто не завязан на р-не (мы смотрим на Нарвской, у метро). пополам получиться - как комнату снимать. Может у кого есть сестра,подруга и т.д. кто не имеет неприязни к животным и хочет жить отд. Может кто-то из форумчанок тоже с котофеем... Мой - сама невозмутимость и спокойствие. Вообщем экономия колоссальная. О себе расскажу ! Вопрос горящий, буду рада предложениям
Может кто-то заинтересуется Эля 8-921-740-75-51
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 01 окт 2010, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень ищу компаньонку снять квартиру- хорошую,на Нарвской!Я с котом.
Добавлено: 30 июл 2010, 22:37
Посетитель
Автор темы
Ослопоник писал(а):
А вы только на Нарвской хотите?
А вы нет ? Хорошее место,крайне удобное во всех отношениях. Вот у метро предлагают за 20 т.р. можно две девушки.. Стеклопакеты, балкон, все есть , большая ... На двоих - так хорошо было бы..
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
viewtopic.php?f=7&t=45064, вот здесь тоже ищут девушку на подселение, можно с хвостиком. Может, Вам как-то пригодится. По расположению районов, метро я не спец, живу не в Вашем городе, простите
Заголовок сообщения: Re: Очень ищу компаньонку снять квартиру- хорошую,на Нарвской!Я с котом.
Добавлено: 02 авг 2010, 14:36
Посетитель
Автор темы
Lika26 писал(а):
А с двумя девушками двухкомнатную?и три кошки.спокойные.чистые. на всякий случай спрашиваю, т.к сейчас буду комнату искать себе .
Таким коллективом думаю будем искать крайне долго , 4 кошары вместе с моим и три "девицы под окном" (а у меня уже вчера надо )) Двоих берут с удовольствием ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5