Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Печальная сказка про Белоснежку . Со счастливым концом! ))) Порадуйтесь, хоть!
Добавлено: 30 июл 2010, 13:31
Активист
Автор темы
Как это и бывает в сказках, произошло чудо! Та женщина (Женя) которая первой увидедела израненную Белоснежку; которая вместе с Дашей под проливным дождём, в грозу, отводила её в клинику; та самая женщина самым невероятным образом встретила хозяйку собачки . И добрая фея Настя, - без которой собачка бы не выжила! - в пятницу привезёт Джеллу-Белоснежку, чтобы она снова оказалась в родных пенатах Вот такой у сказки конец, а кто слушал и принимал участие МОЛОДЕЦ!
Жила-была Белоснежка, умница и красавица. В каком царстве-государстве? А кто это знает!
Напали на Белоснежку злые вороги, - порвали, изувечили Белоснежку! И теперь она выглядит так:
Лежала Белоснежка в чужом дворе, и даже мух, откладывающих яйца в кровоточащие раны, была не в силах отогнать. Но увидели её добрые гномики, доставили к ветеринару, где ей зашили и обработали раны, а потом отвезли Белоснежку далеко-далеко на передержку. Но не хватило у гномиков волшебной силы - финансов, и оплатили они лишь одну неделю проживания. И что будет дальше с Белоснежкой? На улице ей не выжить, она домашняя, а злые враги не дремлют - опять порвать могут Кто ещё придёт собачке на помощь? Нужно всё: КУРАТОР, КОРМ, ЛЕКАРСТВА, ДЕНЬГИ, "РУЧКИ"! Нельзя, чтобы у сказки был плохой конец! Добрые люди, откликнитесь!
Вот такая красавица, вся израненная, лежала вчера во дворе дома 23 по ул. Кораблестроителей. Ночью собачка побывала в ветклинике, а сейчас находится в парадной, из которой вот-вот её выгонят злые люди. Я договорилась с загородной передержкой, где находится наш щенок, что её возьмут, если у неё будет куратор. Я завтра поеду к щенку, и могла бы отвезти туда собачку (если найду её утром). Но, кто будет куратором?? Условия передержки такие: 1тыс. в неделю + корм. Помогите собачке!!! Может, хозяин отыщется, она, ведь, домашняя! Иначе погибнет, с ранами в жару! Дарья, которая нашла собу уезжает и курировать не может. Срочно! Откликнитесь кто-нибудь! 356-91-15 Наталия Георгиевна 89118439466 Дарья
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 12 авг 2010, 00:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Наталия Георгиевна, сразу говорю - за кураторство не возьмусь. Но могла бы передать всякие лечебные препараты для обработки и лечения ран. А где передержка? Могла бы даже приехать и помочь обработать. Спасибо Мракобескам, опыт уже огромный
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Куратор для чудесной израненной домашней собачки!
Добавлено: 30 июл 2010, 14:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Наталия Георгиевна, Вы скопируйте пожалуйста все фото сюда, мне с мобильного это не сделать. Может у кого сердце дрогнет... Вчера раны пришлось чистить уже от личинок-завелись на такой жаре... И Даша сказала, что у собаки было обезвоживание, врачи предположили даже тепловой удар. Сейчас ей первую помощь оказали, но что будет дальше... У нее такие глаза...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Куратор для чудесной израненной домашней собачки!
Добавлено: 30 июл 2010, 14:34
Активист
Автор темы
Idel писал(а):
Наталия Георгиевна, сразу говорю - за кураторство не возьмусь. Но могла бы передать всякие лечебные препараты для обработки и лечения ран. А где передержка? Могла бы даже приехать и помочь обработать. Спасибо Мракобескам, опыт уже огромный
Идель, это далеко, 160 км, вроде бы. Завтра проверим . Лекарства можно передать позже (завтра отъезд ранним утром), собак привозит на просмотры в город сама передержка, так что часто бывают здесь. Пока что раны свежеобработаны. Но без куратора собу не возьмут
Добавлено: 30 июл 2010, 14:55
Активист
Автор темы
Tami писал(а):
Наталия Георгиевна, Вы скопируйте пожалуйста все фото сюда, мне с мобильного это не сделать. Может у кого сердце дрогнет... Вчера раны пришлось чистить уже от личинок-завелись на такой жаре... И Даша сказала, что у собаки было обезвоживание, врачи предположили даже тепловой удар. Сейчас ей первую помощь оказали, но что будет дальше... У нее такие глаза...
У меня нет других фоток, эту я взяла из "потеряшки". Даша говорит, что зарегистрировала, но номер в объявлении не стоит. Вечером разберётся, сейчас на работе. Если найдёте куратора, могу отвезти собаку на передержку (не самую дорогую), а глаза у собаки, действительно, изумительные! Не знаю в какой она парадной, и есть ли там код, а то бы можно сходить поснимать такую красоту! Ведь и носик какой!
Добавлено: 30 июл 2010, 15:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Наталия Георгиевна писал(а):
Tami писал(а):
У меня нет других фоток, эту я взяла из "потеряшки". Даша говорит, что зарегистрировала, но номер в объявлении не стоит. Вечером разберётся, сейчас на работе. Если найдёте куратора, могу отвезти собаку на передержку (не самую дорогую), а глаза у собаки, действительно, изумительные! Не знаю в какой она парадной, и есть ли там код, а то бы можно сходить поснимать такую красоту! Ведь и носик какой!
посмотрите по моему профилю по сообщениям, в теме которую вчера делала Даша есть фото, я выкладывала... Ссылку увы опять же не кинуть с мобильного.
Добавлено: 30 июл 2010, 15:51
Активист
Автор темы
Господи, ну хоть денежек дайте на неделю, пока собачка подлечится, потом назад привезём и выпустим! Или найдите другой вариант!!! У меня денег нет совсем, на щенков не хватает! А на улице сейчас собака пропадёт! Приютите её кто-нибудь, хоть не на долго!!! Только что звонила Даше, проблема даже вывести собачку в туалет: если кто-то увидит, то точно выгонит! Управдом против собак в парадных!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 30 июл 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 июл 2010, 15:55
Старый знакомый
Наталия Георгиевна писал(а):
Господи, ну хоть денежек дайте на неделю, пока собачка подлечится, потом назад привезём и выпустим! Или найдите другой вариант!! У меня денег нет совсем, на щенков не хватает! А на улице сейчас собака пропадёт! Приютите её кто-нибудь, хоть не на долго!!
Добавлено: 30 июл 2010, 17:00
Новичок
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 22:36 Сообщений: 51 Откуда: Санкт-Петербург
Номер в Потеряшке Рег. №: 81668, об.№ 10939 Надо её всё-таки завтра отправлять-другого нет выхода( Я могу дать только 500р максимум(((Ну,с кормом иногда помогать-это не сложно. Все раны мы два раза сегодня обрабатывали.Лекарства пока есть,но кончается левомиколь и корма не так уж много(((
Могу отдать банеоцин мазь и присыпку, они намного эффективней левомиколя. Еще аргосульфан поищу - должен оставаться. Если надо, звоните +7(921)743-60-32, в инете меня до завтра не будет.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 30 июл 2010, 19:12
Новичок
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 22:36 Сообщений: 51 Откуда: Санкт-Петербург
Это девочка!
Idel писал(а):
kotisyr писал(а):
кончается левомиколь
Могу отдать банеоцин мазь и присыпку, они намного эффективней левомиколя. Еще аргосульфан поищу - должен оставаться. Если надо, звоните +7(921)743-60-32, в инете меня до завтра не будет.
Я сейчас куплю ей лекарства на сегодня и в приют с собой!Корм попытаюсь купить,какой лучше,не очень дорогой чтоб,я в собачих не смыслю!?
Добавлено: 30 июл 2010, 19:50
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Народ, если в приют, то про корм не знаю. Если на ту передержку, что обсуждалась, то там нужен не корм, а деньги. Они сами покупают недорогой корм - единый для всех собак. Нет физической возможности кормить разным кормом собак, а смешивать очень плохо.
Добавлено: 30 июл 2010, 20:12
Активист
Автор темы
Maty-Lo писал(а):
Народ, если в приют, то про корм не знаю. Если на ту передержку, что обсуждалась, то там нужен не корм, а деньги. Они сами покупают недорогой корм - единый для всех собак. Нет физической возможности кормить разным кормом собак, а смешивать очень плохо.
Да, денежки лучше передать. Вот только я боюсь, чтобы у собачки не было проблем ни с зубами, ни с пищеварением - что-то она подозрительно зубами скрипит - как бы, пожёвывает что-то и ротик облизывает, будто ей пить хочется - что это за симптом такой? Где бы узнать? Помню, меня в клинике про кота спрашивали, не делает ли он так. Если не сможет есть сушку, - беда! Никто ей разносолы готовить не будет .
Добавлено: 30 июл 2010, 20:21
Старый знакомый
Я читала, много чего может быть. Глисты, тошнота, болевой синдром, проблемы нервной системы. Если у собаки был солнечный или тепловой удар, как предполагалось, мозговые нарушения... Все это только вет может сказать...
Добавлено: 30 июл 2010, 20:39
Активист
Автор темы
Tami писал(а):
Я читала, много чего может быть. Глисты, тошнота, болевой синдром, проблемы нервной системы. Если у собаки был солнечный или тепловой удар, как предполагалось, мозговые нарушения... Все это только вет может сказать...
Вет уже сказал своё слово, выписав чек При этом одну ранку вообще не заметил и не обработал .
Будем надеяться, что это от боли.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 30 июл 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3