Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ. Срочно! До 1 августа приказали "убрать" двух стерилизованных кошек
Добавлено: 30 июл 2010, 13:15
Частый гость
Автор темы
Всё решилось -кошки остаются!!! ПОМОГИТЕ! В нашем бизнесс-центре живут две стерилизованные кошки (раньше были крысы и мыши). Администрация приказала, в письменном виде, "убрать" до 1 августа. Якобы у нек арендаторов алергия на кошек и разные др причины. На мои возражения - ответ, что если я оплачу 60 тыс аренду за "алергиков", то кошки пусть живут. Подскажите, что делать?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 12 авг 2010, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
хм.. возьмите на пару дней кошек и скажите-убрала! потом подкинуть крыс им штук 20 страшных и серых! и слушая визги и оры ( и появившуюся аллергию у арендаторов на крыс)по торговому центру с умным видом говорить: вот видите! а если бы тут были кошки!!!
а если серьёзно не знаю убрать это они в каком смысле? если у вас раньше были крысы и мыши в торговом центра то стоит кошек "убрать" они снова появятся. Родственница работает в магазине, и у них тож так было, штатная Муся жила поживала в магазине, стерилизованная, пришла новы начальница и приказала от кошки избавиться, "избавились" одна ихз продавцов взяла. Так через неделю от мышей не было спасения!Начальница осматривая погрызенный товар сказала давайте кошь возвращайте! а продавщица взявшая кошку ответила:"только за оклад кошке назначенный" А пристроить их шансов нет??
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Фото конечно надо. Или хоть описание кошей. Ну и слова что будете курировать, пристраивать и т.д.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Можем предложить только платную передержку, поскольку помещение оплачиваем сами. Также за свой счет закупили гипрок, чтоб разделить на несколько изолированных помещений
Заголовок сообщения: Re: Срочно! До 1 августа приказали "убрать" двух стерилизованных кошек
Добавлено: 30 июл 2010, 13:39
Частый гость
Автор темы
Спасибо за предложение передержки за советы. Кошки стерильны, но дома никогда не жили -подвальные. По поводу появления крысиков и мышек -всё понятно Это Петроградка -вокруг этих товарищей немеренно. Обещали сделать дератизацию, если что Ещё уборщицы подлили масла в огонь -якобы одна кошь делает свои дела не на улице, ну и всё такое... Я думаю, какие доводы ещё привести администрации?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Можем предложить только платную передержку, поскольку помещение оплачиваем сами. Также за свой счет закупили гипрок, чтоб разделить на несколько изолированных помещений
и ещё койкакие условия. Берём не всех, только здоровых
Скажите, что в городе действует программа гуманного отношения к животным, что кошек Вы пристраиваете, а если начальникам не терпится, то Вам придётся обратиться в Комитет по защите животных при правительстве города, чтобы не Вы, а они их уговаривали. Освободить помещение от кошек придётся, но сроки не должны быть столь ограниченными. Обидеть кошек начальники не имеют права! Но другое место кошкам ищите срочно!
Набрала в поисковике "комитет по защите животных при правительстве СПб" -ничего нет. Существует такая организация?
В поисковике не найдёте, но вообще-то, комитет существует У меня есть несколько телефонов людей, которые в него входят. Но, пока Вам к ним не нужно обращаться, пока только начальству сказать .
Позвоните в приют на Ржевку, там недавно был запрос на кота на предприятие для ловли крыс на две недели. Может, ещё кому-то двух кошек нужно?
Ну дайте хоть описание кошек то. Окрас, размер, ласковость или дикость. Они ж не просто в подвале, они с людьми жили, когда те работали.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Спасибо за предложение передержки за советы. Кошки стерильны, но дома никогда не жили -подвальные. По поводу появления крысиков и мышек -всё понятно Это Петроградка -вокруг этих товарищей немеренно. Обещали сделать дератизацию, если что Ещё уборщицы подлили масла в огонь -якобы одна кошь делает свои дела не на улице, ну и всё такое... Я думаю, какие доводы ещё привести администрации?
Расскажите красочно аллергикам, как Ваш приятель распух от крысиных ядов и чуть не задохнулся . В конце концов, Вы тоже имеете право страдать аллергией на них!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 30 июл 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Набрала в поисковике "комитет по защите животных при правительстве СПб" -ничего нет. Существует такая организация?
В поисковике не найдёте, но вообще-то, комитет существует
Именно комитет или речь об Общественном совете при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным? Такой есть и поисковики в курсе.
Именно комитет или речь об Общественном совете при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным? Такой есть и поисковики в курсе.
Ага!
Тогда я тоже знаю телефон по крайней мере одного члена совета – М.Я.Пушенко.
Ага!
Тогда я тоже знаю телефон по крайней мере одного члена совета – М.Я.Пушенко.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! До 1 августа приказали "убрать" двух стерилизованных кошек
Добавлено: 30 июл 2010, 15:24
Частый гость
Автор темы
Посмотрела ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБЩЕСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПО ВОПРОСАМ ОТНОШЕНИЯ К ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ А что делать бездомным? Кроме "алергиков" (интересно, что админы не называют их, а никто не признается ) жалуется уборщица, хотя одна кошь ходит только на улицу, а вторая в латок., хоть и с огрехами Нашла коса на камень. Люди решают свои вопросы ("алергики" просят понизить арендную плату из-за кошек), а отвечают хвосты. Одну кошь берут рядом в кафе, т. е. туда переедут её миски с едой, а ходить она всё равно будет везде Со второй решаем.
Добавлено: 30 июл 2010, 15:52
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
а кошки точно ловят крыс? а то у меня есть заявка от одного предприятия на таких кошек
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Мой вам совет срочно ищите передержку кошкам и до 1 августа кошек перевозите на передержку!!! Если начальство против - они все равно убирут кошек - поверьте мне - у меня так на моей работе было Ген директор собак любит, а кошек ненавидит - всех "типа вывезли в садоводство"", когда я в отпуске была - прошлым летом, а осенью у нас по коридорам 1 этажа мыши бегали и заедали крысиные блохи, а ген директору на это было откровено на.... - у них на 4-м этаже было без мышей и блох
Добавлено: 30 июл 2010, 16:16
Частый гость
Автор темы
Zlatanata писал(а):
Мой вам совет срочно ищите передержку кошкам и до 1 августа кошек перевозите на передержку!! Если начальство против - они все равно убирут кошек - поверьте мне - у меня так на моей работе было Ген директор собак любит, а кошек ненавидит - всех "типа вывезли в садоводство"", когда я в отпуске была - прошлым летом, а осенью у нас по коридорам 1 этажа мыши бегали и заедали крысиные блохи, а ген директору на это было откровено на.... - у них на 4-м этаже было без мышей и блох
Думаю, пробъемся. В ход пошла тяжёлая артиллерия -договариваемся на уровне "папиков"
Добавлено: 30 июл 2010, 16:23
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
Eleika писал(а):
Scar писал(а):
а кошки точно ловят крыс? а то у меня есть заявка от одного предприятия на таких кошек
Замечательная кошь, не из тех, что глаза намозолили, стерилизована, ручная -точно ловит крыс. Живет в подвале.
я на будущей неделе смогу узнать точно, возьмут ли они кошек
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Замечательная кошь, не из тех, что глаза намозолили, стерилизована, ручная -точно ловит крыс. Живет в подвале.
Если надо, можно организовать передержку для крысоловки в загородном доме (у моих родителей). Крысы одолели, насовсем кота брать не хотят, а ядом я не разрешаю пользоваться: там собака и коты окрестные вокруг дома гуляют. Но для ручной и не гадящей в доме.
Добавлено: 30 июл 2010, 17:09
Частый гость
Автор темы
Спасибо, но Муся уже не молода. У нас в подвале живет года три. Явно была домашней. Гадит дома или нет -не знаю. Постоянно -можно попробывать, а так, думаю, что не стоит.
Мой вам совет срочно ищите передержку кошкам и до 1 августа кошек перевозите на передержку! Если начальство против - они все равно убирут кошек - поверьте мне - у меня так на моей работе было Ген директор собак любит, а кошек ненавидит - всех "типа вывезли в садоводство"", когда я в отпуске была - прошлым летом, а осенью у нас по коридорам 1 этажа мыши бегали и заедали крысиные блохи, а ген директору на это было откровено на.... - у них на 4-м этаже было без мышей и блох
Думаю, пробъемся. В ход пошла тяжёлая артиллерия -договариваемся на уровне "папиков"
Знаете, как бы по-тихому потом кошек не "убрали", раз уж возненавидели их там. Мол, сдохли и не знай от чего, съели чего-то, а мы ни при чем. Может, не стоит с артиллерией на дебилов, а постараться кис на передержки пристроить, а потом уж найти им место?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6