Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой маленький черный друг Хомяк. Беги и прости...
Добавлено: 30 июл 2010, 12:49
Бан
Автор темы
Хомяк - это морской свин. Был... Сегодня его не стало, он тихонько ушел от меня навсегда... Год назад я забрала его из усыпалки, тощего, после операции по удалению опухоли. Хомяком и назвала из-за того, что месяц после клиники только жевал и жевал. Он был бодрым мужчинкой, очень красивым, абсолютно черным. Всегда встречал меня, общался со мной. Что с ним случилось - не знаю, я даже возраста его точного не знаю... Я просто очень надеюсь, что ему было хорошо со мной весь этот год, и Хомяк уже встретил всех моих хвостатых на радуге, и теперь он все вместе ждут меня... Ужасно больно... просто ужасно. Реву весь день. Беги мой хороший...
не знаю, зачем и создаю эту тему, просто очень плохо и не хочется одной все это переживать... фотку даже не могу вставить, т.к. не смогу на него смотреть, пока нет...
Заголовок сообщения: Re: Мой маленький черный друг Хомяк. Беги и прости...
Добавлено: 30 июл 2010, 12:56
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Искренне сочувствую и соболезную Вам Сама пережила уже смерть двух любимых морских свинок,4 года назад у меня умер мой Феденька,год назад Морсик... Очень больно терять любимых. Держитесь!
Оксана, у него все было замечательно, я точно знаю. А умирают свинки почему-то всегда почти вот так, раз и все. А до того и аппетит и вид хороший и вдруг...Ужасно. Я вот смотрю все на наших двух отказников, они ведь тоже уже совсем не молоды, страшно. Держись, дорогая. Я раньше в них ничего не понимала в этих свинках, а завела и очень прониклась, обаятельнейшие твари. Беги мальчик, клеверных лугов тебе и чистой водички.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 30 июл 2010, 14:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Соболезную... Это очень тяжело. После смерти последнего песчана я перестала держать дома мышей и песчанок, хотя очень их люблю... Я думаю, ему было хорошо с Вами. И теперь, за Радугой, тоже хорошо. Держитесь.
Добавлено: 30 июл 2010, 14:35
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Cболезную, зимой ушел мой маленький джунгарик Шустрик, тоже с опухолями его и оперерировать не стали-это бы только сразу его убило, а так он еще пожил, но как тяжело их терять
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Хомяк - это морской свин. Был... Сегодня его не стало, он тихонько ушел от меня навсегда... Год назад я забрала его из усыпалки, тощего, после операции по удалению опухоли. Хомяком и назвала из-за того, что месяц после клиники только жевал и жевал. Он был бодрым мужчинкой, очень красивым, абсолютно черным. Всегда встречал меня, общался со мной. Что с ним случилось - не знаю, я даже возраста его точного не знаю... Я просто очень надеюсь, что ему было хорошо со мной весь этот год, и Хомяк уже встретил всех моих хвостатых на радуге, и теперь он все вместе ждут меня... Ужасно больно... просто ужасно. Реву весь день. Беги мой хороший...
не знаю, зачем и создаю эту тему, просто очень плохо и не хочется одной все это переживать... фотку даже не могу вставить, т.к. не смогу на него смотреть, пока нет...
Жалко... Соболезную... Что поделаешь? Держитесь! Пусть ему будет там хорошо!
Очень Вас понимаю и сочуствую...От меня вчера ушел на Радугу мой любимый крыс...Рамсик...Даже не знаю точно, когда это произошло...шуршал в клетке ночью...а днем он не отозвался...Маленький подкидыш из зоомагазина...за 5 копеек его забрали.Не знаю, сколько ему было точно, что-то около 3-х лет, уже старенький был, больной...но его все любили...и даже кошки не обижали...Хочу думать, что ему было хорошо с нами и сейчас он не одинок...
Добавлено: 30 июл 2010, 23:05
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оксана, очень вам сочувствую... Беги, малыш...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2