Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не знаю куда обратиться, угнали машину.
Добавлено: 30 июл 2010, 10:40
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста, сегодня ночью угнали нашу машину. Милиию вызвали, но не уверены что помогут. Если кто-то знает, как можно найти, к кому обратиться, напишите в личку.
Попробуйте простимулировать следака Покидайте объяву по автосайтам, но это хорошо помогает при наличии особых примет у автомобиля. Кстати, а какая машина? От марки зависит цель угона - либо на продажу, либо покататься. Можно и здесь описать автомобиль, а лучше кинуть фотку. Все же здесь люди со всего города, смогут посмотреть по дворам - вдруг действительно недоросли для покатацца угнали. Как накатаются, могут в ближайшем дворе бросить.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Как думаете могут помочь ? Они 15 тысяч хотят даже если не найдут
50*50 Смотря что за сотрудники там. Если опера бывшие - могут и найти, если знают выходы на черные мастерские и мастеров по перебивке номеров. А может - и развод. 15 000 - это в чем?
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
в рублях, они если не найдут то не возвращают эти деньги, а если найдут то еще 10 % от стоимости машины
а не эти ли ребята веселые машинку приватизировали? ИМХО, можно попробовать.
Наверное, Ваша машина по КАСКО застрахована? Тогда через несколько месяцев выплатят. Это не район 12-ого отделения? У нас тут жутко машины чистят. Снимают молдинги, магнитолы, фары и особенно зеркала. В самом отделении посоветовали на Маршал сходить, если есть особые приметы. Нам сказали, что в нашем районе уже 3 месяца какая-то группировка серьёзно работает по машинам, особенно японским. Лучше всё же через следака пробовать. ИМХО.
Это 100%-й развод! Мы в свое время обратились в два таких агенства - только деньги выкинули на ветер. Кстати, несколько моих знакомых тоже так попались на этих агенствах. Я не слышала ни об одном таком случае. чтобы агенство нашло машину.
У меня у брата в мае угнали Мицубиси Паджеро, через неделю ему позвонили и предложили вернуть машину за выкуп - 200 тысяч. Он в результате выкупил машину.
Это 100%-й развод! Мы в свое время обратились в два таких агенства - только деньги выкинули на ветер. Кстати, несколько моих знакомых тоже так попались на этих агенствах. Я не слышала ни об одном таком случае. чтобы агенство нашло машину.
Ну не знаю, здесь как повезет, согласен, что большинство это лохотрон. Но ситуация когда машину находили в течении 2 дней знаю - угнан был Лансер в пригороде, через 2 дня найдей на Энергетиков.
Заголовок сообщения: Re: Не знаю куда обратиться, угнали машину.
Добавлено: 30 июл 2010, 13:18
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
У нас 2 года назад тоже угнали машину, понимаю и сочувствую. Пробовали искать разными способами, но... Как разместите информацию, звонков будет много. Никаких денег вперед и в объявлениях не указывайте заметную примету машины, так можно будет проверить звонящих. Здесь можно разместить объявления и почитать разную информацию:
Добрый день. где угнали машинку территориально(адрес), марка и номер автомобиля. в личку, возможно смогу вам помочь. в агенства не обращайтесь это развод, вы останетесь без денег и без машины. поискать стоит в соседних дворах, машина ещё будет какое то время стоять в отстойнике. следователю стоит предложить поискать её активнее за вознаграждение(хорошее) на 80% следователь найдет и вам придется заплатить до 30% от стоимости автомобиля. на Энергетиков искать нет смысла, а вот в Автово стоит попробовать, но таких джипов как у вас, тем более с таким редким цветом.., если он и стоит уже на рынке, то уже с перебитыми номерами,обычному человеку не отличить перебиты они или нет.
так немного не так, скорее всего есть возможность вам помочь. от вас полный рассказ об автомобиле. вин номер,цвет,гос.знак, особые приметы(царапины,вмятины),вплоть до размера дисков их цвета и тд, тонировка вообщем все что помните. точной адрес где автомобиль стоял и откуда его угнали, примерно время и дата, а также ваш контактный телефон. попробуем что нибудь сделать, в личку все пишите. денег мне никаких ненадо, дам ребятам информацию,если они смогут помочь вам, они с вами свяжутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3