Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ночью в районе м.Нарвская (ул.Тракторная) пропала кошечка. Белая с темными пятнышками. Кошка очень ласковая и доверчивая, может попасть в плохие руки. Кошка не большая, худенькая, недавно исполнился один годик. У нее большие и бездонные глазки. Буду очень благодарна за любую информацию о ней. 8-965-009-4116 Ксения.
_________________ мы в ответе за тех, кого приручили
Дверь в квартиру была закрыта, наверно в окно выпала, она по створкам постоянно лазила. У нас 3 этаж, она могла лапки повредить. Пропала ночью. Обнаружили, что ее нет в 7 часов утра, сразу пошли искать на улицу. Облазили все дворы, кусты и были в подвале, в котором другие коты живут. Но никаких признаков нашей кошки не нашли
расклеили объявления сегодня, пытались позвонить в ЖЭК, чтоб нам открыли двери в другие подвалы, но они не берут трубку, а впереди выходные...........
вчера была такая ужасная гроза, как представлю, что моя малышка где-то сидит и дрожит от страха и непонимания где она, так реву...................
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Предположительно кошка находится в Пушкине!!!! в районе Саперной 35, оттуда начинается частный сектор и лесополосы, очень боюсь, что нам ее уже не найти.... я в отчаянии!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! 2 раза ездили туда, но не нашли. Говорят, что видели, но где сейчас, не знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2