Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я от звонков потенциальных хозов уже сама скоро свихнусь, но этот просто шедевр!
Звонит мужик с "черным" акцентом и что-то бормочет, из чего я с трудом разбираю "вет.услуги". Я переспрашиваю, чего надо, стараясь быть вежливой... Он опять про вет.услуги Говорю - я вет.услуги не оказываю Он мне - ну вот же, тут объявление, и зачитывает мне его с жутким акцентом... из его речи разбираю слова "пристраивается" "собака", еще чего-то там. Смутно догадываюсь, что где-то он нашел объяву про одну из пристраиваемых мною соб. Спрашиваю - "ну, и чего?" Он мне - "хочу помочь... что тебе надо?" Я говорю - "я так понимаю, что вам что-то надо"))) Он мне "ну может, встретимся, пообщаемся?" )))) Я чуть со стула не упала, сказала "нет, спасибо" и повесила трубку.
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Сейчас еще перезваниваюсь с кем-то, у кого то ли крыша съехала, то ли денег на телефоне не хватает. Звонит и сбрасывает звонок. Перезваниваю - не берет трубку Чо это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1