Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мужчине нужна передержка на несколько дней в Питере :)
Добавлено: 29 июл 2010, 14:47
Новичок
Автор темы
Мужчина желает снять уголок / комнатку в Питере на пару-тройку дней в период со 2-го по 15-е августа. Более точная дата визита зависит от наличия билетов. Корм себе покупает сам. Разумеется, также купит корм хозяевам и их хвостам Даже не знаю, что ещё написать... Если есть вопросы и уточнения - пишите!
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Сорри, а чего в отель не хотите? Есть и в центре маленькие, частные, очень не дорогие (1000-1200 руб. в сутки), но чистенькие мини отельчики. Могу поузнавать, ежели надо.
Заголовок сообщения: Re: Мужчине нужна передержка на несколько дней в Питере :)
Добавлено: 29 июл 2010, 14:55
Новичок
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
Постою, послушаю. Может кто чего предложит. У меня подруга с КоллиКо Москва в Питер на неделю собирается, тоже так хочет уголок снять или комнатку.
Ахххаа! Вы тоже в отель не хотите!
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Девочки, кто может приютить Романа на несколько дней??? Роман очень милый, отзывчивый и щедрый!!!! Он момог мне, и ещё троим девушкам с форума деньгами на наших курируемых звериков. Я сама бы с огромным удовольствием бы пригласила к себе погостить, да больно муж ревнивый.
Добавлено: 29 июл 2010, 15:00
Новичок
Автор темы
Хранитель писал(а):
Стерелизован?
Стерилизация проведена! Ультрафиолетом и перегретым паром!
Добавлено: 29 июл 2010, 15:05
Новичок
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
Roman_TLL писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Постою, послушаю. Может кто чего предложит. У меня подруга с КоллиКо Москва в Питер на неделю собирается, тоже так хочет уголок снять или комнатку.
Ну может и в отель. Но так душевнее. И дешевле!
Деньги - вообще не вопрос... А насчёт "душевнее" - это в самую точку! Хоть кто-то уловил мыслю!
Ну, это, положим, мужьям надо, чтобы гости стерилизованные были. А нам, девушкам одиноким, может быть как раз обратное требуется А как Вам такое предложение: Ночуете в мини-отеле, а все остальное с превиликим удовольствием: питание домашнее, вкусное (всем очень сильно нравится), общение душевное, душ-ванна по желанию, прогулки по городу, и, даже показ разводных мостов без риска остаться на ночь на улице?
Ну, это, положим, мужьям надо, чтобы гости стерилизованные были. А нам, девушкам одиноким, может быть как раз обратное требуется А как Вам такое предложение: Ночуете в мини-отеле, а все остальное с превиликим удовольствием: питание домашнее, вкусное (всем очень сильно нравится), общение душевное, душ-ванна по желанию, прогулки по городу, и, даже показ разводных мостов без риска остаться на ночь на улице?
Мы её теряем. ААААААААААААААА!
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 29 июл 2010, 15:21
Новичок
Автор темы
Простите, это кого / что Вы теряете?
Добавлено: 29 июл 2010, 15:28
Новичок
Автор темы
Nadine писал(а):
Меня, меня они теряют Боятся, что Вы меня украдете
Да-да, всё могёт быть!
Добавлено: 29 июл 2010, 15:41
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
сколько готов платить?я вполне серьёзно.
А что готовы предложить и сколько желаете получить?
Добавлено: 29 июл 2010, 15:50
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Цена будет зависеть от той комнаты,которую он выберет(их 3).За хорошие деньги готова отдать "в пользование"-самую лучшую и красивую-свою "личную".Я дома постоянно,так что общением обделён не будет,компанией и вылазками "в город" также,если нужно.Но,в то же время важно помнить,что у меня-не забалуешь
Добавлено: 29 июл 2010, 16:01
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть писал(а):
Roman_TLL писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Ну может и в отель. Но так душевнее. И дешевле!
Оль, когда она едет? Может ко мне ее? В кошкину комнату. Тогда будет чем за Жучку платить... Маленькая она правда всего 10м2, и квартира у меня "хрущОба".
Цена будет зависеть от той комнаты,которую он выберет(их 3).За хорошие деньги готова отдать "в пользование"-самую лучшую и красивую-свою "личную".Я дома постоянно,так что общением обделён не будет,компанией и вылазками "в город" также,если нужно.Но,в то же время важно помнить,что у меня-не забалуешь
Мне как то показалось, что в посте идет речь несколько о менее меркантильных отношениях. Но, разумеется, автор имеет право выбирать, что ему приемлемо и удобно.
У меня сын снимает квартиру, но в августе младший уезжает на отдых с 6-по 23 августа, и старший может вполне пожить дома. Квартира находится в районе метро Дыбенко. Если что могу с ним поговорить.
Добавлено: 29 июл 2010, 16:11
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Nadine писал(а):
Надежда Нора писал(а):
Мне как то показалось, что в посте идет речь несколько о менее меркантильных отношениях. Но, разумеется, автор имеет право выбирать, что ему приемлемо и удобно.
Ну тогда я ничё не понимаю..Человек серьёзно ищет жильё в Питере на несколько дней или он ищет "приключений"?Тогда извините,не мой вариант. И удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6