Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! На Суворовском проспекте д.12 пропала кошка!
Добавлено: 29 июл 2010, 14:42
Участник
Автор темы
НАшли!!!!!
28 июля на Суворовском проспекте д.12 пропала кошка! Спрыгнула с 3-го этажа! Кошку зовут Аммка (полное имя Амазонка) Около 2-х лет - серая, очень густая шерстка, вместо кис-кис идет на мяуканье.
8-911-996-65-49 Маша Евгения Алексеевна 8-906-261-45-80
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 01 авг 2010, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Посматривайте киску,хозяйка очень сильно переживает!!!!
И помогите макетиком пожайлуста!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Аня, спасибо большущее! мне знакомая привезла цветные объявления с фото из своей типографии.... единственная проблема - не с кем кошку по подвалам искать ночью, а одна - боюсь
Аня, спасибо большущее! мне знакомая привезла цветные объявления с фото из своей типографии.... единственная проблема - не с кем кошку по подвалам искать ночью, а одна - боюсь
Ночью и не нужно! рано утром или вечером,когда народу поменьше!!! Соседку прихвать с собой!
Поговори с дворниками и бабулями во дворах,дай им объявки. Обзвони все вет.клиники находящиеся рядом!
Зарегила уже в потеряшке???
Аня, утром ходила и вечером ходила - обклеила район объявлениями... Народ звонит и даже приносит кошек - похожие иногда бывают, но не моя! хозяйка никуда не пойдет - она старенькая, хорошо хоть на телефон отвечает - я ее контакт в объявление указала
клиника обзвонила, с дворниками общалась - слава богу! трупиков не находили... даже нашла продавщицу круглосуточного продуктового, которая видела как моя киса металась по Суворовскому позапрошлой ночью, но обнаружили мы пропажу утром... Бабушка-хозяйка думала, что Аммка со мной спит, а я думала, что киса с ней... А она оказывается уже на улице была... и нет ее нигде! а еще вчера вечером был дождь с грозой...
клиника обзвонила, с дворниками общалась - слава богу! трупиков не находили... даже нашла продавщицу круглосуточного продуктового, которая видела как моя киса металась по Суворовскому позапрошлой ночью, но обнаружили мы пропажу утром... Бабушка-хозяйка думала, что Аммка со мной спит, а я думала, что киса с ней... А она оказывается уже на улице была... и нет ее нигде! а еще вчера вечером был дождь с грозой...
Тут главное ждать и надеяться!!!! Каждый день подклеивай объявки т.к. их очень часто срывают! Общайся с гуляющими бабушками и мамочками во дворе!!!! Спроси у дворников пустят ли днем в подвал?? Где именно металась спросила??? В ближайшем подвале и нужно искать!"!!!!
Так же объявки клей в магазинах,на почте,в клиниках и т.д
Спасибо огромное!!!!!!!! Аня!!! Моя киса нашлась!!! Меня в лицо уже полрайона знает, сегодня приносили кошек 5 раз и раз 20 звонили, что видели!!! Дворники, бомжики, мамочки, пенсионеры, собачники, персонал кафешек, продавщицы всех магазинов - надо будет все предупредить С друзьями 2 часа бегали вечером по дворам - искали, мяукали, светили фонариками... прихожу домой усталая, думаю, завтра вставать утром и опять мучить дворников - так меня эта паразитка у порога встречает!!!!!!!! то ли сама пришла, то ли ее моей бабушке-хозяйке принесли =) грязная, голодная и пить хочет...Думаю все таки сама как-то через балкон вернулась - я не закрыла... в общем УРА!!!!!!!!!!!!! Завтра у бабули спрошу как Аммка появилась, а может бабушка не знает - то обрадую!!! а еще прикольно... только обняла Аммку, а звонит друг и говорит, что кажется нашел ее!!! ну как она нас всех бегать заставила!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11