Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонила моя знакомая Наталья, которая снимает на видео сюжеты про животных, к ней обратилась женщина: нашла выкинутого белого котёнка 2-2,5 месяца. Но эта женщина уезжает через 2 дня. Возможно ли найти за такой срок передержку? Можно платную! Про котёночка сразу будет снят сюжет! И если у вас есть свой найдёныш-потеряшка, пиар ему тоже будет обеспечен! Фотографии будут.
Котёнка назвали Матильда, а ласково Мотя. Мотенька находится на платной передержке. Мы не просим ничего, кроме ПИАРа. Помогите, пожалуйста!
да вроде здоров. Женщина хорошая его подобрала, но через 2 дня уезжает:( Вот и требуется передержка. Ко мне обратились как за экстренной помощью, а я с котиками не умею:)
Дарья, спасибо ОГРОМНОЕ, что выставили фотки! Они замечательные и Мотя замечательная! (Фотографии дошли!, но в пятницу, немного повоевал с радикалом, уже почти вспомнила, как вставлять фото, но меня начало выкидывать с хвостов. А дома Хвотов нет)
2 недели назад к Матильдочке на передержку зашла в гости её будующая хозяйка! Отправляйте нас в Хэппи, пожалуйста! Всем спасибо за отклик! И отдельное спасибо нашей передержке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1