Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала собака,метис той-терьера и чихуахуа!
Добавлено: 28 июл 2010, 18:46
Новичок
Автор темы
21.07.2010 В КОЛПИНО ПРОПАЛА СОБАКА, МЕТИС ТОЙ-ТЕРЬЕРА С ЧИХУАХУА,ДЕВОЧКА, БЕЛАЯ С ЧЕРНЫМИ ПЯТНАМИ. ХВОСТ НЕ КУПИРОВАН. СОБАКЕ 11 ЛЕТ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ!!!!ТЕЛ. 993-76-49, 463-70-33 ЛАРИСА
Последний раз редактировалось Лариса Чагаева 30 июл 2010, 20:33, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
На метиса с чихом похож, во всяком случае хвост точно
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака,метис той-терьера и чихуахуа!
Добавлено: 18 окт 2010, 21:02
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Колпино - относительно большой город. В каком месте конкретно? Потом, у нас на форуме есть хорошие девушки из Колпино, попросите их о помощи... Где-то тема есть "Кто из Колпино?"
Последний раз поднималось Лариса Чагаева 18 окт 2010, 21:02.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4