Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые жители форума! В клинике "Прайд" на ул. Уточкина д. 3 к.2 проводится акция от Royal Canin. Сегодня увидела случайно. Дают скидки на корм. Пока акция проводится для собак, корм остался для небольших собак в расфасовке по 2 кг. По акции 2 кг будет по цене одного. Спросила о дальнейших акциях- обещали сделать такую же акцию для кошек в августе (когда точно- пока не знают, нужно звонить и узнавать). Акция не распространяется на диетические корма, как написано в объявлении. О других ограничениях пока не знаю- опять-таки нужно звонить.
Надеюсь, кому-нибудь информация окажется полезной. (телефоны клиники 300-29-78, 393-08-52)
Не вижу ничего плохого в получении игрушек, наполнителя Катсан, дентальных косточек. Если Вы имеете ввиду корм, то его используют чаще всего для бездомных животных, это явно лучше, чем ничего.
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 16:06 Сообщений: 236 Откуда: Комендантский пр.
Я впринципе против того, что ничего не понимающих людей заманивают рекламой, подарками и проч., подсаживают на эту гадость. Маркетинг у Марса развит, конечно, замечательно, компания крупная. Многие ведь даже не знают, что кроме вискасов и проч. фигни животных можно кормить еще чем-то, и получается это не так уж и дорого, как многим представляется!!!!
Разговор шел вообще-то про RC. Не у всех есть возможность ходить по улицам и подкармливать бездомных животных суперпремиумклассом. Я не говорю про животных на пристройство, а в целом. Разумеется каждый ветеринарный врач в любой клинике расскажет о том какие виды кормов существуют, что лучше для животных, какие могут быть проблемы при кормлении тем или иным кормом, но выбор всегда за хозяином. Ваша агрессия безосновательна.
vet_admin писал(а):
Разговор шел вообще-то про RC. Не у всех есть возможность ходить по улицам и подкармливать бездомных животных суперпремиумклассом. Я не говорю про животных на пристройство, а в целом. Разумеется каждый ветеринарный врач в любой клинике расскажет о том какие виды кормов существуют, что лучше для животных, какие могут быть проблемы при кормлении тем или иным кормом, но выбор всегда за хозяином. Ваша агрессия безосновательна.
Вот слово в слово хотела так и написать! Начинаем все с подкормки бездомных хорошим кормом, а в конце не только найденных, но и своих пересаживаем на то, что подешевле...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Да уж Ведущий врач Ветклиники "Прайд" к.в.н. Брюшковский К.Ю. рекомендует корм Педигри. Вот ссылка http://www.pedigree.ru/dogs/infosearch/ ... 101&type=1 Наверное Педигри хороший корм, раз его рекомендуют такие профессионалы
Мой сарказм вызван тем, что очень трудно переубедить покупателей не покупать Педигри или Вискас если они приходят после посещения ветклиники и у них на листочке вет врачом написаны рекомендации по кормлению Педигри для щенков Не уважаю такие клиники.
Да уж Ведущий врач Ветклиники "Прайд" к.в.н. Брюшковский К.Ю. рекомендует корм Педигри. Вот ссылка http://www.pedigree.ru/dogs/infosearch/ ... 101&type=1 Наверное Педигри хороший корм, раз его рекомендуют такие профессионалы
Я с этим врачом не знакома, но лечу животное в этой клинике. Мне никто не рекомендовал подобные корма. К слову... вспомните рекламу средства для похудения "Супер система 6". Лариса Долина утвержадала, будто бы с его помощью так преобразилась... а по факту было совсем не так...
murzik, у Вас весь стол завален назначениями наших врачей по рекомендации кормов Педигри и Вискас? Могу с точностью сказать, что ни одного такого нет и не было. Мы не зоомагазин, мы - ветеринарная клиника, у нас продаются повседневные корма суперпремиум класса и ветеринарные диеты.
Уважаемый Дар, практически все Ваши сообщения на форуме связаны с негативами в адрес Прайда, личные счеты? Если есть проблемы, приезжайте к нам в гости - пообщаемся.... В указанном Вами разделе сайта Педигри, присутствуют очень многие врачи почти всех ведущих клиник города.
Вопрос, у кого-то есть экспертиза кормов Педигри на руках? Это корма - эконом-класса, все это знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3