Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!! Беленькая Мася-красотка дома! Уехала в Финляндию!:)
Добавлено: 28 июл 2010, 16:27
Посетитель
Автор темы
Мася ,единственная оставшаяся щенулька из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=45114 Только один малыш из 11 был пристроен в хорошие руки! Остальные пропали. И осталась одна Мася!!! Живет с мамочкой на пустыре...Никому не нужная... А какая красотка!!! Могла бы осчастливить оочень хорошую семью! Только семья ее пока не нашла!Ау,Масечка тут,ждет вас!!! Масе всего около 4 мес. Она ласковая и умненькая!! [size=150]Готова дрессироваться и жить ради своего двуногого друга!!! [/size]
Мася дома!Уехала к хозяевам в Финляндию!
Наташа: 89627256602 Аня: 89110941764 @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Последний раз редактировалось tasuha 23 авг 2010, 11:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Здравствуйте! Масенька привита, стерилизована - извините за вопросы, очень плохо разбираюсь когда и что нужно делать. И главное - размер девочки. Если она крупненькая или чуть выше среднего попробую поискать ручки С уважением - я
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
Заголовок сообщения: Re: Беленькая Мася-красотка!Только посмотрите!Нам всего 4 мес.Хозяин,ау!
Добавлено: 29 июл 2010, 13:19
Посетитель
Автор темы
Эффа писал(а):
Здравствуйте! Масенька привита, стерилизована - извините за вопросы, очень плохо разбираюсь когда и что нужно делать. И главное - размер девочки. Если она крупненькая или чуть выше среднего попробую поискать ручки С уважением - я
Здравствуйте. Нет,рано конечно стерилизовать И не привита,к сожалению,пока. Размер...Как говорится,будет среднего размера. Кавказцем точно не вырастет,примерно с лайку. Спасибо большое за помощь!!!! @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Сходила к Масеньке. Вместе погуляли. Не девочка - сказка! Идёт рядом, не тянет, все дела на улице. Сходили к дочке на дет площадку, к детям тянется, пузико подставляет... С другими собаками пытается играть. Попробовали без поводка, идёт рядом. Правда в парадную заходить отказалась, занесли.
Сходила к Масеньке. Вместе погуляли. Не девочка - сказка! Идёт рядом, не тянет, все дела на улице. Сходили к дочке на дет площадку, к детям тянется, пузико подставляет... С другими собаками пытается играть. Попробовали без поводка, идёт рядом. Правда в парадную заходить отказалась, занесли.
Золотой ребёнок!
Наталья Павловна,спасибо вам большое!!! @@@
Четырехмесячная девочка, замечательный щенок по имени Мася ищет дом! Масенька очень ласковая, она любит детей, умна, дружелюбна и полна обаяния. Умеет ставить ушки «знаком вопроса», "улыбаться". У Маси необычный окрас: на белом теле задорное темное пятно на попе и шоколадно-серая маска на голове с белой проточиной – ведь такой и должна быть неординарная собака. Вырастет красавицей среднего размера.
Спасибо Tami ОГРОМНОЕ
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Это Жозефина-Жозя-Зозик. Год назад ее и еще 3-х мы отловили на стройке рядом с НИИ Скорой помощи на Футчика. Поймали, когда у нее уже была язва на роговице, долго пристраивались... и не пристроились С глукомой ее никто не хотел брать. Она такая... что на нее просто невозможно ругаться! \она как будто так и осталась щенком Очень ваша похожа, очень!
Ой и правда как похожи. Как сестры Надо же такое сходство У Маски уже уши встали Еще совсем недавно висели а уже стоят. Масенька красавица девочка. Осталось дело за малым-найти ей достойного хозяина.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Алла писал(а):
долго пристраивались... и не пристроились
Ой, как знакомо! У меня тоже такие сидят. Пристраивались, пристраивались, и ....пристроились. Ко мне... Какие-то собаки быстро дом находят, какие-то как заговорённые. А потом привыкнешь, полюбишь и всё!
Но у Маськи этот номер не пройдёт. Ей, конечно, очень нравится теперь валяться в подушках у девчонок, утром их будить, гонять по квартире с другими собаками. Гораздо интереснее, чем на пустыре... Но я решительно настроена найти ей дом! !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1