Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умницу и красавицу Масяню в самые добрые руки! Уже дома! Нас в Хэппи!
Добавлено: 28 июл 2010, 13:07
Свой на форуме
Автор темы
Чудесная большеглазая девочка, 3,5 месяца, серенькая полосаточка с белой грудкой и в белых носочках, здоровая, умная, ласковая, игривая и просто очаровательная. Прекрасно общается с кошками и собаками. Приучена к лотку с наполнителем. В еде неприхотлива. Осталась сиротой. Ищем ей дом и самого доброго хозяина. Тел. 8-931-201-84-20 Елена.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
А это фото называется: "Трендец моему ремонту... "
Заголовок сообщения: Re: Умницу и красавицу Масяню в самые добрые руки!
Добавлено: 31 июл 2010, 23:53
Свой на форуме
Автор темы
oshka писал(а):
А это фото называется: "Трендец моему ремонту..
Оля,вот это самое место, где она "висит", надо обить сначала вагонкой или досочками, а потом на них набить толстую ткань. Наверху сделать полочку. И будет обалденная когтеточка. У меня так угол обит. Кошки бегают друг за другом и с разбегу на эти полочки "взлетают". Как по дереву. И когти точат. Вот, как Кузя это у нас делал.
угу... мужика бы ещё с ручечками... и будут полочки...
Заголовок сообщения: Re: Умницу и красавицу Масяню в самые добрые руки! На испытательном сроке.
Добавлено: 04 авг 2010, 09:07
Новичок
Доброго всем дня!!!!! Это счастливая хозяйка Масяни, правда сейчас мы ее назвали Маруся. Очень добрая, ласковая, умная кошечка. Спасибо огромное всем, кто принял участие в судьбе нашей Маруси.
Заголовок сообщения: Re: Умницу и красавицу Масяню в самые добрые руки! На испытательном сроке.
Добавлено: 04 авг 2010, 10:15
Свой на форуме
Автор темы
Машенька, как приятно, что вы здесь появились!
Боялась сглазить , но теперь скажу, что нашей Марусе повезло необыкновенно. Ее очаровательная хозяйка очень любит кошек. По-моему наша озорница уже это поняла и чувствует себя достаточно комфортно в новом доме с новыми мамой и папой.
Добавлено: 04 авг 2010, 13:48
Свой на форуме
Автор темы
Маша отказывается от испытательного срока. За эти два дня Масяня-Маруся стала полновластной хозяйкой не только нового дома, но и завоевала сердца обитателей этого дома своим умом, живостью, непосредственностью, лаской и игривостью. У Маруси хороший аппетит, с лотком знакома. Вот только глазки опять потекли. Сегодня Маша повезет ее на анализ. Надеюсь, что все наладится.Будем ждать новостей. Большое спасибо Маше и ее мужу, что приняли Марусю в свою семью и заботитесь о ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2