Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Разместила в объявлениях в Потеряшке. рег№81658. Там есть объява о потерянной суке (некупированная, хвост с кисточкой), но в Михайловской (у Мги). Я созвонилась с контактным лицом- нашей Чипкой, она считает, что вряд ли эта собака. Так что не знаю...
Заголовок сообщения: Re: На КАДе у Александровской сбит насмерть цверг
Добавлено: 28 июл 2010, 22:45
Бан 30 дней
Ирочка! Это прямо на Приморском шоссе, на подъезде к Каду. Около станции Александровская. А хвост с кисточкой-это точно. И узкий тёмный ошейник. Кроха...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: На КАДе у Александровской сбит насмерть цверг
Добавлено: 29 июл 2010, 11:13
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Boga писал(а):
Наталья, спасибо. Только район Приморский, граница с Курортным. Не Гатчинский.
А я набрала в поисковике "станция Александровская", мне и выдали инфу про ту, что у Аэропорта. Что за бред иметь две станции с одинаковым названием? Мы так однажды с подругой за щенком в Славянку поехали, приехали- а она не та Мобильников тогда не было... время, деньги, нервы.Целый день угрохали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2