Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Плюс на панлейкопению. Нужны ручки и немножко денег...
Добавлено: 28 июл 2010, 08:05
Участник
Автор темы
Вечером ловили подвальных котят. Подъехал парнишка на велосипеде и говорит, что, у соседнего дома, котенок лежит без движения. Подбежали. Действительно, полосатик, вялый... Схватили, помчались на Софийскую. В пути обгадился. Дышал сильно, животом... В клинике говорят, что возможно вирус, но может и нет. Температура 37,8-нормальная. Прокололи. Ночь был на балконе. По виду получше, шипит на меня, но не сильно. Воду дала из шприца-попил немножко.Сейчас возьму с собой в машину-идем ловить второго мелкого подвального зверя. Вообще растеряна. Девать не куда. Елена Геннадьевна будет на Софийской только в 12... она возможно разрешит оставить в стационаре... +79062587858
Финансовый отчет: Расход: 850-Софийская (прием+вакцины)-чек не дали, а я в суете не попросила 580-Чапаева 16 360-Чапаева 16
Итого: 1 790 Приход: остаток: минус 1 790
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 03 июл 2011, 19:24, всего редактировалось 8 раз(а).
Вот как сложная тема - так вот вся троица тут как тут:) Удачи!!!!!!
Пока могу только поподнимать темку.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Возможно вирус. Не знаю что делать...
Добавлено: 28 июл 2010, 11:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Прокололи чем? Попадись он мне, я бы проколола цефтриаксоном по 0.5 кубика 1 раз в день в течение 3х дней, дальше по состоянию. Хуже не будет. И еще, конечно, что-нибудь поддержать иммунку.
Добавлено: 28 июл 2010, 12:31
Участник
Автор темы
Прокололи на Софийской, но деть его куда?? Сейчас в машине...оставила с включенным двигателем... На Ветеранов отказали, в Веге тоже.... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 28 июл 2010, 12:52
Участник
Галь, ну что тут скажешь...Если подозрение на вирус, то только туда, где есть вирусный стационар. Или тому, кто возьмет. Держись. У тебя всё получится. Помогите Гале и ребенку.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последние новости! Кот чувствует себя отлично, нормально ест, пьет из шприца (ввиду того, что в машине нет миски ) Путешествует целый день! Регулярно меняются руки, поглаживающие его брюшко! Около 17 часов побывал в клинике на Чапаева, сдал анализ на вирусы! Результаты будут завтра! Сейчас полосатый со спасительницей направляется к Тане(Ерошке) , которая согласилась приютить этого распрекрасного зверя!!!
Добавлено: 28 июл 2010, 23:26
Участник
Автор темы
Поселили к Тане в недостроенном доме, в клеточке... Анализ сдали, завтра к вечеру ждем результат. Но по виду сейчас совершенно нормальный зверь. Наверное тепловым ударом вчера накрыло... Может у кого сбежал, а воды не нашел... Горлопанит, требует любви и ласки, без этого орет!!!! Танины детки будут ему внимание оказывать под ее присмотром
Заголовок сообщения: Re: Плюс на панлейкимию. Чувствует себя отлично. Нужна передержка.
Добавлено: 04 авг 2010, 13:19
Участник
Автор темы
Ситуация такая. Котенок ведет себя, как обычный в его возрасте. Ест, пьет, играет. Разговаривала с врачами. Помещать его в стационар нет никакого смысла. Рекомендовано сдать клинический анализ крови. Сейчас он у Тани, по прежнему в клеточке. Скучает он там Нужна передержка с привитыми животными или собаками.
Заголовок сообщения: Re: Плюс на панлейкимию. Нужны ручки и немножко денег...
Добавлено: 04 авг 2010, 20:09
Участник
Автор темы
Таня может держать котенка до 10 августа. Нужно немножко денег-на корм и хоть немножко компенсировать расходы(у меня совсем плохо с денежкой ), также надо оплатить передержку у Тани. Мы не оговаривали сколько, но точно не бесплатно. Нужна помощь в фотографировании для пиара и помощь в нем!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Плюс на панлейкимию. Нужны ручки и немножко денег...
Добавлено: 05 авг 2010, 07:29
Участник
Автор темы
Оль, как услышала по телефону, так и написала. Может, что и переврала. Панлейкопения!!!! Дура я дремучая, надо было сразу в интернете себя проверить Прошу прощения. Может потому никто не откликается, что думают новая инфекция объявилась
И этому ребенку никто не помогает!!! Его товарищи по несчастью - Арбуз и Морковка (они из одного двора) - отправились по домам, так и не дождавшись помощи... И этот малыш сколько бы ни кричал о помощи - в ответ тишина!! Люди добрые! Подайте кто сколько сможет!! Не так много просим! В клинику надо долг отдать, передержку оплатить и на пропитание...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1