Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Можете детей оставить у меня,я часто дома,живу недалеко от вас,в районе Пионерской или Комендантского.Если конечно не буду где-нибудь за городом в этот день.(кстати я с пед.образованием-дети меня слушаются).
Можете детей оставить у меня,я часто дома,живу недалеко от вас,в районе Пионерской или Комендантского.Если конечно не буду где-нибудь за городом в этот день.(кстати я с пед.образованием-дети меня слушаются).
Надежда, там девочка младшая, сильно обожженная, ни с кем пока оставаться не может Посмотрите тему Людмилы здесь или фото в группе http://vkontakte.ru/club10531421 Людмила не чурается никакой работы, но её возможности пока сильно ограничены
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
погодите, Вы рядом с Коменданом живете? с 2-мя собаками по выходным сможете гулять, вообще я сама подписалась, но если Вам это поможет, то я посоветуюсь с хозяйкой, нужно гулять по часу днем и вечером в выходные, рядом с метро Комендантский
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
погодите, Вы рядом с Коменданом живете? с 2-мя собаками по выходным сможете гулять, вообще я сама подписалась, но если Вам это поможет, то я посоветуюсь с хозяйкой, нужно гулять по часу днем и вечером в выходные, рядом с метро Комендантский
Я немножко запуталась: кто тут кто? Мария или Людмила? Короче, если нужно, могу ещё прогулки с собакой на Коменде уступить. Сама хотела брать. Но раз такое дело...
Буду очень благодарна за предложения подработок подходящих. Могла бы примсмотреть за ребенком девочкой от 4 до 6 лет.В районе м.Комендантский.Возьму к себе домой. Прогулки,игры все обеспечу.Мои девочки общительные,спокойные. Привозить или забирать от метро тоже смогу.Время обсудим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3