Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скажите что это? Вот и сестра, их троих подобрала, одного забрали сразу. Белый залез на окно, до сих пор там лежит. 28 июля Ну вот, вроде играют, "лысину" обрабатываю, пойду мясо куплю, потом звонить вету буду.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, ко.ый мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 31 июл 2010, 22:27, всего редактировалось 11 раз(а).
С утра увезла детей в больницу, приехали легли спать, маленькая проснулась, решила с котиками поиграть и такое.............
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, ко.ый мы им подаем.
Всё веты закрыты, мне то что делать, у меня дети в больнице, если такая фигня детей с больницы выпрут. Блин.
Поверхность мокнущая? На аллергический дерматит похоже-он моментально возникает. Или на еду или еще на что. Вспоминайте, чего вчера нео6ычное давали из еды.
это голова сзади?? ужас какой. До этого ничего не было? А как же она играла - узнать невозможно? Как кот себя чувствует?
Ну кот как кот, играет. Так у меня их два с одного выводка, так что и в.ой теперь заболеет.
Поверхность мокнущая? На аллергический дерматит похоже-он моментально возникает. Или на еду или еще на что. Вспоминайте, чего вчера нео6ычное давали из еды.
Да да, поверхность сырая, вчера ни чего не было. А даю как всегда, корм заливаю молоком и лопают.
Если аллергия, то совсем не обязательно у в.ого котика тоже будет. У меня вообще сначала было впечатление, что шерсть прямо вырвана - нет? Все-таки к врачу бы надо... На всякий случай на будущее - корм не стОит молоком заливать, уж лучше водой тогда.
Ав., вам уже говорили, что корм молоком заливать нельзя.
Да не жрут они больше ни чего И мне их кормить не чем и лечить не чем. ааааааааааааааааааааааааааааааа
это голова сзади? ужас какой. До этого ничего не было? А как же она играла - узнать невозможно? Как кот себя чувствует?
Ну кот как кот, играет. Так у меня их два с одного выводка, так что и в.ой теперь заболеет.
это не обязательно, оно может быть не инфекционное.
Каким кормом вы кошек кормите?
Нам тут люди добрые подкинули. Китекат и Pro Plan
это уж несерьезно как-то, Вы же взрослый человек, дети есть и т.д, что такое ответственность знать должны Кити Кэт - это нельзя вообще давать, так же как и Вискас-Фрискас. Про План разный бывает, может, на какой-то компонент аллергия. Надо одним и тем же НОРМАЛЬНЫМ кормом всегда кормить, кстати, и дешевле выйдет в итоге. И молоко не надо к корму, слишком много жира получается, вредно для печени
это уж несерьезно как-то, Вы же взрослый человек, дети есть и т.д, что такое ответственность знать должны Кити Кэт - это нельзя вообще давать, так же как и Вискас-Фрискас. Про План разный бывает, может, на какой-то компонент аллергия. Надо одним и тем же НОРМАЛЬНЫМ кормом всегда кормить, кстати, и дешевле выйдет в итоге. И молоко не надо к корму, слишком много жира получается, вредно для печени
Взрослый, ответственный мне детям на молоко иногда не занять, а тут ещё люди "добрые" животных выкидывают, и что я должна мимо пройти? Блин, так и знала что пойдут советы. Котята только живут у нас пока муж разрешает, а сейчас не знаю, может кто их заберёт.
Уважаемый ав., по интернету диагноз не поставить, в любом случае надо показать котика ветеринару, обычный осмотр не стоит заоблачных денег... Зачем раньше времени говорить, что не можете лечить?? Надо проблемы решать по мере их поступления. Понадобятся деньги - значит, надо будет искать. Насчет "Блин, так и знала что пойдут советы" - кажется, Вы и спрашивали совета?? А что же Вы хотели бы услышать? "может кто их заберёт." Понятно.
Последний раз редактировалось JuliaE 27 июл 2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Судя по фото голова ангористого кого-то. Они довольно аллкргичные звери. У моей ангоры была аллергия на очень многие вещи. И примерно так же выглядела. Пока в организм не перестанет попадать компонент на ко.ый аллергия так и будет. Откуда вы?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У моей белой кошки, ко.ые все весьма аллергичны, возникала такая же жуткая штука на ноге. У нее это был не лишай - а аллергия вызванная пониженным иммунитетом и аллергией. Без НОРМАЛЬНОГО питания, вы угробите животное.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
да вы не переживайте так...не злитесь...просто надо понять,что у вас...здесь и делают предположения...просто неко.ые вещи без лабара.ии не понять...
Да я не злюсь, я себя с лишаём вспомнила, как меня и маму и братиков таскали по больницам, как нашу квартиру обрабатывали. Сколько я котят таскала, подниму на улице и домой, вот и до таскала лишай хапанули, как меня мать порола.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
татиана татиановна писал(а):
JuliaE писал(а):
Взрослый, ответственный мне детям на молоко иногда не занять, а тут ещё люди "добрые" животных выкидывают, и что я должна мимо пройти? Блин, так и знала что пойдут советы. Котята только живут у нас пока муж разрешает, а сейчас не знаю, может кто их заберёт.
у вас полная семья, и на молоко детям не хватает - это странно, но это дело ваше личное. Однако от неправильного содержания и какого попало питания животное вполне может заболеть. Лечить животных ОЧЕНЬ дорого, особенно если вам не на что купить бутылку молока для своих детей. А довести котенка до лысины и надеяться, что теперь его кто-то заберет, потому что ваш муж этой лысины испугается, вдруг она заразная... ну и зачем тогда вообще было брать на себя этих котят?
Остается понять, чего, собственно, человек хочет...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
у вас полная семья, и на молоко детям не хватает - это странно, но это дело ваше личное. Однако от неправильного содержания и какого попало питания животное вполне может заболеть. Лечить животных ОЧЕНЬ дорого, особенно если вам не на что купить бутылку молока для своих детей. А довести котенка до лысины и надеяться, что теперь его кто-то заберет, потому что ваш муж этой лысины испугается, вдруг она заразная... ну и зачем тогда вообще было брать на себя этих котят?
Поэтому - да, иногда лучше мимо пройти.
Совет СУПЕР. У нас семья полная, это не значит что наш папа не может остаться без работы и найти так её быстро, что мы потом мы этого просто не заметим. А к вету кота надо везти, мы живём в районе, ещё одна большая проблема, автобус.
VAITA, так и пытаемся вроде помочь советом умничать никто и не собирался.. А что еще сказать можно? "Плюньте, само пройдет"? - так не факт далеко. Для моральной поддержки ав.у могу сказать - лишай это далеко не самое страшное, что может случиться с животным. Я больше скажу - предпочла бы его, а не проблемы с сердцем, почками, печенью и т.д.... Да и не лишай у Вас, скорее всего, а аллергия на неправильное кормление. И последнее: очень рекомендую решать проблемы по мере их поступления. Паниковать сейчас из-за того, что Ваш папа, возможно, когда-либо может остаться без работы - и поэтому сейчас не на что лечить котенка...это уже даже не как умная Эльза... мне не понять, видимо, извините
Последний раз редактировалось JuliaE 27 июл 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0