Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушкинцы! Никто не терял? Неведома зверушка оказалась тоем.
Добавлено: 27 июл 2010, 17:12
Свой на форуме
Автор темы
Копирую с Потеряшки: Найдена маленькая рыженькая собачка в г.Пушкин в районе поселка Тярлево. Имеется клеймо на животе. 466-55-00 466-55-05 спросить Веру Анатольевну.
Разговор получился продуктивный - "в породах не разбираюсь, то ли чих, то ли йорк, хотя уши длинные и висят. Клеймо не скажу, кругом одни аферисты, напечатают любые документы. Маленький, тут светлее, тут - темнее". Вот и поговорили. Фотки с телефона мне тоже не захотели прислать. Короче! Хто потерял? Ждут только хозяев. "Аферистам не беспокоиться!" Да, это кобель!
Зверушка оказалась тоем.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 27 июл 2010, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Да уж! Тут и свою то не узнаешь, если захочешь В Тярлево куча дач и коттеджей - так что там можно просто объявлениями поклеиться. Такое описание в "Потеряшке" им многим вряд ли поможет....
Заголовок сообщения: Re: Пушкинцы! Кто потерял неведому зверушку?
Добавлено: 27 июл 2010, 17:56
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
вообщем тетя с прибабахом я поднимаю руки вверх и сдаюсь! говорю: -здасть, я по вашему обявлению -да что вы хотите -узнать о собаке -я вам ничего не расскажу -ясно, как србираетесь искать хозяев,без фото мне говорят: - зачем, вот будет ее искать хозяин ,собьется с ног увидет мое объвление,позвонит мне, назовет клеймо, тогда отдам. - дак давайте я фото сделаю, макетики напечатаем, поклеим в округе, быстрее вернется домой... - вы ее хозяин? - нет - тогда мне не очем с вами разговаривать -хоть породу мне назовите на кого похож - я такую не знаю - висячие уши у спаников, пуделей, пикинесов, шит-цу и т.д. -все что вы перечислили не подходит - вера анатольевна вы вообще хозяина собаки хотите найти? - конечно -дак ищите по клейму - ну позвонили в один питомник, сказали что у них нет такого - может вы буквы и цифры не те назвали - все я правильно назвала - значит надо еще посмотреть повнимательней - вообщем девушка мне некогда, я буду искать хозяина - а если не найдете ,что будите делать? - сотрудница заберет, и вообще он весь в колтунах, хвости висят как у кошки и песочного цвета. - спасибо хоть за это, но фото надо бы сделать и вывесить на сайт потеряшки
вот так, похоже они уже решили ее себе забрать
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 27 июл 2010, 20:31
Свой на форуме
Даю наВОДКУ
Цитата:
Русский той терьер Породный клуб Валынкина Елена 247-84- Питомник ГРАНД ТАНДЕМ Кириллова Екатерина 701-78-05 Питомник ДЖАЗ БАНД Горяева Елена 528-44-40, 8-911-797-98-50
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 27 июл 2010, 20:43
Свой на форуме
Автор темы
Boga писал(а):
Даю наВОДКУ
Цитата:
Русский той терьер Породный клуб Валынкина Елена 247-84- Питомник ГРАНД ТАНДЕМ Кириллова Екатерина 701-78-05 Питомник ДЖАЗ БАНД Горяева Елена 528-44-40, 8-911-797-98-50
Знаю, что это Кенел. А толку? Они с клеймом-то ничего толком сказать не могут. А тут? Экий эксклюзив - той! "Нашли собаку, цифр не знаем..." Куда они меня пошлют?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 27 июл 2010, 20:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
Знаю, что это Кенел. А толку? Они с клеймом-то ничего толком сказать не могут. А тут? Экий эксклюзив - той! "Нашли собаку, цифр не знаем..." Куда они меня пошлют?
А Вера Анатольевна не хочет сама позвонить в Кеннел?
Заголовок сообщения: Re: Пушкинцы! Никто не терял? Неведома зверушка оказалась тоем.
Добавлено: 27 июл 2010, 21:03
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
А Вера Анатольевна не хочет сама позвонить в Кеннел?
Не хочет! Она сказала, что НИКОМУ не скажет цифры. Если хозяева хотят искать - пусть ищут сами. Какая-то доля правды есть в её словах, но я предлагала всё узнать культурно. Разнюхать, что там за хозяева. Категорично - НЕТ!
Заголовок сообщения: Re: Пушкинцы! Никто не терял? Неведома зверушка оказалась тоем.
Добавлено: 27 июл 2010, 21:47
Свой на форуме
Тупо позвонить по владельцам питомника и описать собаку и место ее нахождения. Попросить вспомнить, кого похожего продавали в Пушкин или где там его нашли.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4