Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy end! Вороненок нашел своего хозяина!
Добавлено: 27 июл 2010, 16:57
Новичок
Автор темы
Я подобрала беднягу возле дома - у него было перебито крыло. Сейчас он выздоровел, но все равно летать никогда не будет Летом он жил на даче в небольшом вольерчике. Жара, травка, веточки, два раза в день - обед. Но не за горами осень и сейчас уже каждый день - дожди, он, бедолага, сидит в своем вольерчике под натянутой небольшой пленкой, но все равно мокрый и...бездомный. Ребята, кто может помочь? Что с ним делать? Скоро дачный сезон кончится, а кроме этого вольера дома у него нет!!! Очень хочу, но не могу взять к себе в съемную квартиру. С вороненком оказалось забот даже меньше, чем с моим котом. Во-первых, я приучила его есть с рук. Даю ему вареную крупу с мясом два раза в день. Он не придирчив в еде. Во-вторых, мой кот, который кормится мышками тут же на даче, уже давно привык к нему. И в-третьих, он - само спокойствие, если рядом нет угрозы в виде соседских котов. Мой котяра и тот ноет зимой в квартире, ходит из угла в угол и скулит, а этот сидит себе на веточке и любопытно поглядывает, когда к нему подходишь. Очень нужен хороший хозяин! Если у кого-то уже есть или были птички, кто знает, как за ними ухаживать, возьмите вороненка к себе в дом. С перевозкой поможем.
Мой телефон: 8 (904) 610 5776
Последний раз редактировалось Анастасия Андреевна 18 сен 2010, 19:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Отредактируйте первый пост, в название темы нужно вынести просьбу о передержке.Проверьте личные сообщения-там телефон есть платной передержки. У Вас вороненок сам ест, а это огромный плюс.Удачи!!!
Зачем столько? Можно просто менять заголовок в одной теме. Анастасия Андреевна, у вас нет возможности сделать фото? С ним проще найти ручки и хозяев. Вы лучше выберите одну тему и пишите в ней все новости о вороненке. Вы читали мои ответы в вашей первой теме? Почаще поднимайте тему, напоминайте о вороненке. Одного поста раз в несколько дней все-таки недостаточно.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно пристроить вороненка!
Добавлено: 27 авг 2010, 21:48
Новичок
Автор темы
Подскажите, пожалуйста, как разместить фото? С дачи придется скоро съезжать(( А куда?? Иначе домашние собираются "на волю выпускать". Даже не знаю куда его пристроить??
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти дом вороненку! Он сейчас один на даче с небольшой порцией корма!
Добавлено: 03 сен 2010, 10:15
Новичок
Автор темы
Срочно нужна помощь! Вороненок остался один на даче, приезжать не могу! Корма оставила, он рассовал его во всякие щели в вольерчике, и даже травками - веточками прикрыл для надежности, но корма много не положишь!! Ребята, помогите, может у кого-то есть знакомые хотя бы на передержку? Безумно жаль вороненочка!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти дом вороненку! Он сейчас один на даче с небольшой порцией корма!
Добавлено: 06 сен 2010, 13:40
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Да, по фото видно, что птичка совсем молоденькая, даже головка еще "войлочная", не черная, как у взрослых ворон. В таком возрасте вороненок привыкнет к людям, его можно воспитать и приручить. Помогите ему! Вороны общественные птицы, им вредно одиночество. Очень!:(
Анастасия Андреевна, как он там сейчас? Вы бы платную передержку потянули?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0