Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Бутлерова хорошая площадка, а в самом парке Сосновка разные инструктора. К примеру, знаю женщина там какая-то есть, так ее ругали - не умеет с собами обращаться.
glowworm писал(а):
отличная площадка, отличные инструкторы!!
+ тыща только у нас инструкторы другие. Расчихмаров Александр, тел. 8-904-608-91-два-два. Занимались по субботам и воскресеньям в 10 утра, мне очень нравилось! Там же, у стрельбища, только площадка Кеннел-Клуба
Ой, а можно нам контакты узнать?? Хотелось бы общий курс послушания пройти, а то собака мне досталась необучаемая)))) Раньше были НО и мастино - всех сама выдрессировала и все ОК, а эту даже "сидеть-лежать" не могу научить((((
Байчег писал(а):
ЗЫ Никто с нами не хочет погулять из мелких псов в р-не Академки, а то боимся всех жуть - нужна компания)
Мы добрые и крайне активные, весом около 12-13кг, не напугаем??
Я только переехала, в районе еще ничего не знаю. Живу на науки между софьи ковалевской и карпинского. У меня их правда двое сейчас, одна моя и кобелек 5 мес. на передержке.
Я только переехала, в районе еще ничего не знаю. Живу на науки между софьи ковалевской и карпинского. У меня их правда двое сейчас, одна моя и кобелек 5 мес. на передержке.
Олесь, а не к Вам ли я Дуная привозил?))) Можем завтра погулять)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0