Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне на даче надо выкопать колодец. Соответственно под ключ. Может у кого-то родственники или знакомые занимаются колодцами, я бы с удовольствием воспользовалась бы их услугами. А может кто-то не давно себе делали им понравилась работа фирмы? буду благодарна любой информации.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
На прошлой неделе мне докопали.10 колец.по цене-одно кольцо около 2,5 тыс руб(надо уточнить у мужа).Территориально-дСтароселье,Тосненский район.вода-чистейшая,пока в СЭС не возила,правда.5 колец-маловато,мне кажется,.водоносный горизонт обычно ниже..по крайней мере тот,что можно пить.копал местный,всей деревне уже выкопал..но нужно искать жилу с рамочками(хоть многие считают это ерундой,были случаи,когда копали наобум и не получалось попасть в жилу)
у нас вода близко, лежит на уровне 5 колец в среднем, а искать я хочу с помощью геолога, он делает пробные бурения, дает письменное заключение, а потом уже рабочие копают, там, где надо и на сколько надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3