Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что поднимаясь домой по лестнице , на стенке увидела ПАУКА. так как сильно страдаю арахнофобией, то на меня он произвёл жуткое впечатление. вот поймали сфоткали и выпустили на улицу. Никто не знает какой это? может сбежал у кого ?! может нельзя было выпускать? Снят в большой кастрюле.Весь мохнатенький
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
бррр в этом году просто нашествие пауков. я сама их боюсь до коликов, а они гады пугают меня как специально, то с люстры спустится и давай вверх вниз кататься на паутине как на лифте, причем с каждым разом все ниже и ниже, ближе и ближе к кровати. Особенно ночью весело, когда такая нечисть между тобой и телевизором спускается... у меня муж скоро заикой станет от моих воплей. а я параноиком...
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
На меня любые пауки производят жуткое впечатление..боюсь их сильно)) Так как вообще ничто живое убить не могу(за исключением комаров )приходится этих жутей тоже из дома отлавливать и выносить на улицу,не могу я спать в одном помещении с пауком,так и кажется что он будет по мне ползать..брррррр
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
я смотрю такие мутанты именно в красном селе обжились надо народ пригласить посмотреть на "обычных" крестовиков... их не мухами, их мышами впору кормить!
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
tutta писал(а):
Кстати, очень любопытно наблюдать как они ее едят. Муху жаль, конечно, но интерес пересиливает.
Я в детстве ни одну букашку не боялась,любимое занятие было наблюдать за жизнью насекомых,и в деревне у бабушки всегда пауков кормила мухами почему то когда повзрослела,начала бояться пауков,и всяких других неприятных насекомых
Не это не крестовик. Ну или какой то экзотический он слишком большой для него и лапы длинные. Крестовики всёж меньше.И тело у него совсем другое. Жопка не такая круглая. он размером если не скрючен примерно см 6, 7 ну с лапами.
На меня любые пауки производят жуткое впечатление..боюсь их сильно)) Так как вообще ничто живое убить не могу(за исключением комаров ;) )приходится этих жутей тоже из дома отлавливать и выносить на улицу,не могу я спать в одном помещении с пауком,так и кажется что он будет по мне ползать..брррррр
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
oshka писал(а):
Liliya писал(а):
На меня любые пауки производят жуткое впечатление..боюсь их сильно)) Так как вообще ничто живое убить не могу(за исключением комаров ;) )приходится этих жутей тоже из дома отлавливать и выносить на улицу,не могу я спать в одном помещении с пауком,так и кажется что он будет по мне ползать..брррррр
Мне кажется что это какая-то разновидность паука-волка. Это одни из самых крупных видов обитающих у нас. По большей части пауки нашего региона не могут даже прокусить кожу человека поэтому собственно они не опасны,хотя выглядят конечно неприятно. Если посмотреть на пауков другими глазами то находишь что это довольно симпатичные звери.Я в прошлом жуткая арахнофобка которая впадала в истерику при виде любого паука теперь держу дома таких питомцев и часто ловлю себя на мысли что уже не икаю и не впадаю в кому при их виде Ужас на ночь для арахнофобов
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
А у нас, живет замечательный паучек - Пушок, он сплел огромную паутину на даче в окне, мы за ним наблюдаем, очень интересно! И вообще - он просто красавец!
Который поджарый - это самец, живёт вольно, переходя от одной дамы к другой. А вот у которой с перепелиное яйцо, скоро отложит кучку яиц и на будущий год у Вас будут тысячи маленьких паучат, готовьтесь. Одно радует, что их не придётся пристраивать в хорошие руки, они сами уходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2