Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарная белая пушистая кошка голубоглазка с обрубленным хвостиком.
Добавлено: 26 июл 2010, 00:16
Свой на форуме
Автор темы
Герцогиня. Кошка появилась в подъезде одного из домов, но уже успела натерпеться. Вот темка: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 4#p1503754 Безумно ласковая. Молоденькая, еще 2 лет нет. Не глухая. нужен корм, наполнитель и пиар!
Огрызок хвостика:
Прооперировали, ищем дом! Звонить мне))
Приход: 1000р. - СПАБЕК 1000р. - от женщины которая нашла киску
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Шикарная белая пушистая кошка голубоглазка с обрубленным хвостиком. Нужен пиар!
Добавлено: 26 июл 2010, 01:34
Свой на форуме
Автор темы
Chanelka писал(а):
Ах. какое чудо чудесное
Полин, ВКонтакт в группу Спабека добавила разных кошек и котят. Много их блин Кошь классная, ласковая, ручная. Я не знаю на сколько быстро надо тащить зверя к врачу, не пойдет ли некроз какой или еще чего?
хвост как придавленный чем-то. Не знаю, наверное должен уже сам отвалиться, раз воспаления нет.
Лиза, видела в группе беляшиков... Уже написала, что мало-ли весь мой белый хлеб пристроишь и мне никого не останется....Мечты-мечты... И нет белых на пристроиство и спасение...Но к сожалению вряд ли.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Шикарная белая пушистая кошка голубоглазка с обрубленным хвостиком. Нужен пиар!
Добавлено: 26 июл 2010, 01:40
Свой на форуме
Автор темы
Chanelka писал(а):
хвост как придавленный чем-то. Не знаю, наверное должен уже сам отвалиться, раз воспаления нет.
Лиза, видела в группе беляшиков... Уже написала, что мало-ли весь мой белый хлеб пристроишь и мне никого не останется....Мечты-мечты... И нет белых на пристроиство и спасение...Но к сожалению вряд ли.
есть тут у нас активисты хапать всех подряд белых (ворчу) А я так, заразно это Так разошлись, что и белого щенка взяли А еще у меня теперь дома ангорик махонький Нос горбатый, голова треугольная, белый пушистый
охохо...у меня персоангорики пушистые сидят. Не надоть никому... надеюсь твой малыш счастливый, раз уж попал к тебе на передержку.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Добавлено: 27 июл 2010, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
посмотрел врач хвост, сказал усыхает Либо отвалится, либо во время стерелизации отрежем кусок отсохший. Сказал пока колоть линкомицин. Галь, посомтри, у тебя вроде от Багиры должен был остаться. Когда она у тебя сидела, то и ей его кололи. Проглистогонена
А как это - усыхает? Сам по себе или вследствие травмы?
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Добавлено: 28 июл 2010, 11:25
Свой на форуме
Автор темы
Darenka писал(а):
А как это - усыхает? Сам по себе или вследствие травмы?
из-за травмы, скорее всего дверью железной прищемили. сам по себе это как? Да, отказала соседскому коту, а он ее проклял, "да, чтоб у тебя хвост отсох"
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Шикарная белая пушистая кошка голубоглазка с обрубленным хвостиком. Нужен корм!
Добавлено: 29 июл 2010, 12:48
Свой на форуме
Автор темы
корм нужен Galechka обещала приехать в выхи и всех нафоткает, в том числе Герцогиню. Спадет жара, повезу кошек стерелизоваться, во время операции ампутируем половину хвостика.
Лиза, там от Филиной 1000 не осталось чего на корм Герцогине?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2