Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала сука цверга в Михайловской(Мга)
Добавлено: 25 июл 2010, 23:57
Друг хвостов
Автор темы
Примерно 2 недели назад пропала 7-8-ми летняя сука цвергшнауцера в Лен. области. Кировский р-н, ст. Михайловская. Всю жизнь с весны до осени она живёт на даче со своими хозяевами-стариками. Вот пропала.
Девочка, 7-8 лет(попала к ним в молодом возрасте), окрас перец с солью, не купированная, стриженная, в ошейнике, очень ласковая и контактная.
Деды очень горюют.
Утром буду звонить в Потеряшку, регистрировать пропажу.
Заголовок сообщения: Re: Пропала сука цверга в Михайловской(Мга)
Добавлено: 26 июл 2010, 00:08
Друг хвостов
Автор темы
Фото нет и не будет. Собаку искали только расспрашивая соседей и малочисленных прохожих. Сами искать не могут, т.к. и у бабушки и у дедушки по перелому ноги, т.ч.они еле-еле по своему участку перемещаются. Собака ранее не убегала. Я повесила несколько объявлений только сегодня, как узнала о пропаже. Телефон хозяев у меня есть, не вывешиваю его дабы избежать "разводов"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4