Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дина - крупная собака для частного дома
Добавлено: 09 мар 2008, 00:48
Друг хвостов
Автор темы
в первых числах января во дворах пр.Космонавтов появилась эта собака, без ошейника, рост в холке 60-65 см, соски были отвисшие, сейчас уже почти подтянулись.
Не злобная, играет с детьми.
Ночует в парадной, в какую пустят.
Её подкармливают, но личный хозяин и личная миска с едой никому не помешают.
Тут ответы есть, а пометочки и нет.
Заглянула что бы тему поднять, а тут сюрприз.
Девочки, спасибо.
Выясню в какие смены работают наиболее ответственные охранники, которые будут встречать девочку после операции и скоординируемся тогда.
Спасибо вам за отклик
мне тоже нисколько, но чую, что могу реально теперь только в четверг, появился у меня постоялец на передержке, пока только до среды. по поводу пятницы пока не знаю, потому что есть вероятность, что поеду на дачу. так что в четверг в принципе могу
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Сегодня, благодаря Наташе-Ната
отвезли Дину на стерилизацию. Замечательная, резвая собака.
Абсолютно не агрессивная, ласковая, но не воспитанная. Живёт, как трава в поле, никто уму-разуму не научит.
Семья, которая на стройке работала в охране срочно уехала, а другие охранники не желают заниматься собакой, отцепили её и выгнали вон. Дина снова безработная, бездомная, беззащитная.
Есть вариант передержки в пос. Грузино - платная. Там нормально. На смотрины согласны возить в Питер пару раз в неделю. Если актуально, дам Вам телефоны, но с оплатой пока не могу помочь, т.к. сама на передержки истратилась.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Есть вариант передержки в пос. Грузино - платная. Там нормально. На смотрины согласны возить в Питер пару раз в неделю. Если актуально, дам Вам телефоны, но с оплатой пока не могу помочь, т.к. сама на передержки истратилась.
150 руб. в сутки на собаку среднего размера, расценки на более крупных - не знаю, может быть такие же. Питание включено. Содержат в доме.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Вчера мне позвонили по объявлению на 11 мес. крупного метиса. Звонивший мужчина сказал, что ему нужна собака для родителей в загородный дом в будку. Кураторы собаки, которую я пиарю, в будку своего щенка отдавать не хотят. Может быть, вашей собаке этот вариант подойдет?
Номер телефона звонившего мужчины, отобразившегося в моём мобильнике:
+78123413309
Руки не проверены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2