Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Пропала ротвейлер. Девочка. В районе Юкки(Приозерское шоссе)
Добавлено: 25 июл 2010, 23:37
Частый гость
Автор темы
Neznayka писал(а):
Саш... какая помощь нужна?
Ника, если честно я вообще в расстерянности, такое первый раз. Сколько советов сама давала людям, которые потеряли, а сейчас ничего не могу сообразить что делать!!! И представить, что она одна сегодня ночью НЕ МОГУ! Там трасса!!! Убежала в наше отсутствие. Из ворот дома, где жила. Сейчас звонить в Потеряшку поздно? Ездили искали... нет ее там вокруг одни алкаши... у всех поспрашивали. У дороги смотрели - нет. Одна надежда, что жива. и еще там же много на озера ездят. Вдруг кто подобрал.... Она в районе Вартемяги пропала. Я уже не знаю, что думать.
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Ника, если честно я вообще в расстерянности, такое первый раз. Сколько советов сама давала людям, которые потеряли, а сейчас ничего не могу сообразить что делать!! И представить, что она одна сегодня ночью НЕ МОГУ! Там трасса!! Убежала в наше отсутствие. Из ворот дома, где жила. Сейчас звонить в Потеряшку поздно? Ездили искали... нет ее там вокруг одни алкаши... у всех поспрашивали. У дороги смотрели - нет. Одна надежда, что жива. и еще там же много на озера ездят. Вдруг кто подобрал.... Она в районе Вартемяги пропала. Я уже не знаю, что думать.
Саш, ты сейчас рядом? надо ночью ходить искать. заклеить всё объявками, особенно около озера. мне приехать помочь?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Пропала ротвейлер. Девочка. В районе Юкки(Приозерское шоссе)
Добавлено: 25 июл 2010, 23:49
Частый гость
Автор темы
Neznayka писал(а):
Dekabrka писал(а):
Neznayka писал(а):
Саш... какая помощь нужна?
Ника, если честно я вообще в расстерянности, такое первый раз. Сколько советов сама давала людям, которые потеряли, а сейчас ничего не могу сообразить что делать! И представить, что она одна сегодня ночью НЕ МОГУ! Там трасса! Убежала в наше отсутствие. Из ворот дома, где жила. Сейчас звонить в Потеряшку поздно? Ездили искали... нет ее там вокруг одни алкаши... у всех поспрашивали. У дороги смотрели - нет. Одна надежда, что жива. и еще там же много на озера ездят. Вдруг кто подобрал.... Она в районе Вартемяги пропала. Я уже не знаю, что думать.
Саш, ты сейчас рядом? надо ночью ходить искать. заклеить всё объявками, особенно около озера. мне приехать помочь?
мы уже дома. Да там прямо рядом нет озер. Мы ее оставляли там на время отпуска. И клеить объявки некуда толком. Столбы одни, лес-поля.. да трасса. ну и дома - по которым ходили уже. Ждем до завтра. Ник, спасибо за помощь!!! Пытаюсь себя успокоить, почему-то интуиция подсказывает, что она найдется.
Ника, принято решение ехать искать заново. Будем надеяться на успех.
Если есть какие-то советы- звоните, я на связи!!
Саша, готова составить компанию
Если бы ни Ника она нам вчера составляла компанию ночью И взяла бумажки расклеивать! а так мы в шоке каком-то находились... все позабывали, что делать... Чудеса случаются. И мы теперь нашу Бонюшку еще больше любим
пы.сы: писать объявки восковыми мелками-эт что то:)))и ведь мы останавливались около той машины, звали..хоть бы голос позвала, козявка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10