Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help! Как лечить цистит у собаки?
Добавлено: 25 июл 2010, 15:50
Посетитель
Автор темы
Пару недель назад у собаки началось недержание - писается от радости, когда домой прихожу, дома тоже не терпит. Стоит уйти на пару часов - и лужи, и кучи. Анализ мочи показал подозрение (?) на цистит. Писает на улице мало и часто, приседать стала по-другому (может, больно писать?). Назначили странные (человеческие) препараты и почечные бады.
Это симптомы цистита или другой болезни?
Нужен совет ветеринара.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: HELP! Как лечить ЦИСТИТ у собаки?
Добавлено: 25 июл 2010, 15:58
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
А почему вы ищете ветеринара на зоозащитном форуме, а не спросите того врача, который порекомендовал сдать анализы и назначил лечение?
1. Видела здесь такую же тему - но не успела поставить закладку. 2. Анализы сдавали на сахарный диабет. 3. Врач был дежурный и второй раз на прием к нему не попали.
Еще вопросы будут?
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
А почему вы ищете ветеринара на зоозащитном форуме, а не спросите того врача, который порекомендовал сдать анализы и назначил лечение?
1. Видела здесь такую же тему - но не успела поставить закладку. 2. Анализы сдавали на сахарный диабет. 3. Врач был дежурный и второй раз на прием к нему не попали.
Еще вопросы будут?
Ну если у вас сомнения по поводу лечения этим доктором ,сходите в другую клинику ,к другому доктору .В каком вы районе живёте ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Help! Как лечить цистит у собаки?
Добавлено: 25 июл 2010, 17:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А моя Юся совсем недавно переболела Она писалась часто, затем стала с кровью. Сдали анализ мочи и сделали УЗИ мочевого пузыря. Диагноз был поставлен: острый цистит. Лечила человеческими препаратами( в этом нет абсолютно ничего неправильного, уж поверьте). Сейчас всё в порядке, нужно сделать контрольное УЗИ только. Если сомневаетесь, сходите к другому доктору. Удачи!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Все правильно Вам сказали! УЗИ надо бы сделать. И подозрения на мочекаменную не было? При цистите не должно быть сильных болей при мочеиспускании. По-крайней мере, тот факт, что присаживается часто и ей больно навел на мысль о МКБ. В любом случае, если не доверяете врачу, то смените его и сделайте все анализы. Вот так по форуму ни один вет. врач не станет назначать лечение без осмотра и анализов.
Добавлено: 25 июл 2010, 17:39
Друг хвостов
Boga писал(а):
Маруся85 писал(а):
При цистите не должно быть сильных болей при мочеиспускании.
Сразу видно счастливчика, не болевшего циститом.
Ир! +10000000! Я валяюсь Маруся85! Вам повезло, докторам это сообщите, они тоже посмеются! При цистите так всё болит и такие рези при мочеиспускании, что - мама не горюй! Поэтому и учащенное мочеиспускание, хочется, извините, с горшка не слезать У нас было сделано УЗИ всех органов бр. полости и МТ, никакой МКБ не нашли
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 июл 2010, 19:14
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
А моя Юся совсем недавно переболела Она писалась часто, затем стала с кровью. Сдали анализ мочи и сделали УЗИ мочевого пузыря. Диагноз был поставлен: острый цистит. Лечила человеческими препаратами( в этом нет абсолютно ничего неправильного, уж поверьте). Сейчас всё в порядке, нужно сделать контрольное УЗИ только. Если сомневаетесь, сходите к другому доктору. Удачи!
Вы же тоже во Вс-ке? А в какую клинику обращались?
Говорю со слов нашего врача. Нам в такой же ситуации при всех анализах МКБ поставили, а цистит чисто как осложнение.... Так что.... Я к сожалению вряд ли в счастливчиках хожу...
Добавлено: 25 июл 2010, 21:50
Друг хвостов
tatiana_1981 писал(а):
А обращались мы к доктору Бушаровой Елене Владимировне! На Петроградке, по рекомендации Наташи- Хранителя! Спасибо ей за это огромное УЗИ сделали, диагноз поставили, а лечение - я и сама знаю
Добавлено: 25 июл 2010, 23:48
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
tatiana_1981 писал(а):
А обращались мы к доктору Бушаровой Елене Владимировне! На Петроградке, по рекомендации Наташи- Хранителя! Спасибо ей за это огромное УЗИ сделали, диагноз поставили, а лечение - я и сама знаю
Ясно. Для нас, безлошадных, это далеко. Да и ждать до УЗИ - минус неделя ((( ну ничего, что-нибудь придумаем.
Добавлено: 26 июл 2010, 00:45
Друг хвостов
tatiana_1981 писал(а):
Ираида писал(а):
tatiana_1981 писал(а):
Ясно. Для нас, безлошадных, это далеко. Да и ждать до УЗИ - минус неделя ((( ну ничего, что-нибудь придумаем.
А я попросила помощи здесь Меня отвезла очень хорошая девушка, Галя Как-то не хотелось в наши всеволожские клиники тащиться
При цистите не должно быть сильных болей при мочеиспускании.
Сразу видно счастливчика, не болевшего циститом.
+500 Маруся, это адские боли...и не только когда в туалет ходишь, а в принципе в острый момент
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 26 июл 2010, 10:57
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
tatiana_1981 писал(а):
Ираида писал(а):
tatiana_1981 писал(а):
А я попросила помощи здесь Меня отвезла очень хорошая девушка, Галя Как-то не хотелось в наши всеволожские клиники тащиться
Я вот как-то не умею, видимо, здесь общаться... Даю бады - травы для улучшения работы почек. В следующие выходные постараемся попасть на узи. Мы ходили в ветлечебницу на Колтушском шоссе, недалеко от румболовской горы. Она вроде как государственная и специалистов много -из города приезжают. Один раз нам понравилось обращение, а второй - просто ужас. И цены выше, чем в прейскуранте на стене, и чеков-квитанций не дают. Вытягивают деньги - а результат нулевой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2