Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден щенок черно-рыжий в районе м. "Приморская"
Добавлено: 25 июл 2010, 15:28
Новичок
Автор темы
В районе м. Приморская возле домов 27(к. 1,2) и 23 (к.2)по улице Беринга (в воскресенье весь день был возле дома 23 к. 2 со стороны реки смоленки) уже около недели бегает черно-рыжий щенок (кобель, на вид около 11 месяцев). У собаки на шее одет черный противоблошиный ошейник. Песик очень доброжелателен идет на контакт с людьми, а вот собак он боится, немного хромает на переднюю правую лапку. Пес очень похож на овчарку. Есть ощущение, что он потерялся, потому что он иногда воет (как будто скучает по кому-то). Он иногда воет по ночам, а это раздражает людей... Хозяин или добрый люди, отзовитесь, очень хороший песик жалко не дай бог кто обидет..
Сегодня у них вроде выходной... В понедельник позвоню.
Сейчас-то уже точно поздно, а вот когда Вы писали - вполне могли позвонить. Только что скопировала с сайта Потеряшки: Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок черно-рыжий в районе м. "Приморская"
Добавлено: 29 июл 2010, 11:21
Новичок
Автор темы
девочки, помогите пристроить щенка. Его стали обижать охранники и пришлось его сегодня ночью отвезти на дачу к моей маме. Но это только временно, максимум до 12 августа. У мамы на даче внучка, которую недавно укусила собака и кошки. Щенок хороший им нужно заниматься, взаимодействовать с ним... Я взять не могу, так как у меня маленькая квартира и уже имеется собака. ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3