Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург, ул.Достоевского дом 4 кв 4?
Всем привет. Предлогаю хозяинам хвостов сегодня пойти всем вместе покупатся на озеро у парке Сосновка. И заодно вс6ем кто незнает друг друга познакомится и заодно отдохнуть. кто согласен пишите и пойдём все собиремся купатся.
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
Ну, собственно, и идиоты. В Сосновке нет озёр, в которых стоило бы купаться. Там не вода, а чуть-чуть разбавленная грязью моча. Даже в Неве, наверное, и то чище - хотя бы оттого, что вода не стоячая. Я в здравом уме в Сосновке точно купаться не буду - хоть на собачке, хоть на Позитроне, хоть у Тихорецкого, хоть на берёзке, нигде. Я в своей-то моче купаться не стану, а уж в чужой...
Amatory писал(а):
Ну, собственно, и идиоты. В Сосновке нет озёр, в которых стоило бы купаться. Там не вода, а чуть-чуть разбавленная грязью моча. Даже в Неве, наверное, и то чище - хотя бы оттого, что вода не стоячая. Я в здравом уме в Сосновке точно купаться не буду - хоть на собачке, хоть на Позитроне, хоть у Тихорецкого, хоть на берёзке, нигде. Я в своей-то моче купаться не стану, а уж в чужой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2