Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Псковский конный завод нуждается в помощи. В первую очередь это медикаменты. Главный ветеринар Людмила Александровна подтвердила эту необходимость. Средства ПКЗ не позволяют приобрести эту продукцию, поэтому было принято решение о благотворительном сборе средств в помощь заводу! Нам важна каждая копейка.
Уточненный список препаратов: (некоторые позиции уже закрыты) - эти позиции уже приобретены или находятся в процессе передачи. Красным отмечены еще актуальные позиции.
1 группа - первой необходимости Йод 100 мл - коробка Бинты 7/14 1 шт = 11 р Перекись водорода р-р 100 мл = 8 р. Монклавит спрей 350 мл = 190р / 5 л = 990 р. Деготь березовый 0,5 = 125 р Ихтиоловая мазь 132 гр = 80 р / 800 гр = 216,70 р Тетрациклиновая мазь 10 мг = 32 р. или сульфацил-натрий (альбуцид) 20% 5 мг - 18 р.
2 группа - профилактика рахита Тривитамин 1 л = 330р Желательный объем от 10 литров.
3 группа - Дезинфекция помещения конюшни Политрум или Триосепт 1 л = 500 р Нужно примерно 4 упаковки = 2000 р.
4 группа - антипаразитные Альбен гранулы 1 кг = 750 р Нужно 2 уп. = 1500 р.
5 группа - вакцинация Вакцина гриппа 10 доз = 1500 р. (нужно на 40 голов!) х 4 = 6000 р. средства на закупку вакцины получены. Закупать будим в "Кронвет"
Со слов главного ветеринара в первую очередь необходимы средства 1, 4 и 5 групп. 2 и 3 группу можно отложить до осени или зимы.
Предполагается собирать деньгами или самими препаратами.Крылова Галина - взяла на себя функцию ответственного (координаты: тел. 8-960-271-33-35 spb-gak (СОБАКА) yandex.ru ссылка на страничку: http://vkontakte.ru/id1392277 ). Отчетность о потраченных средствах предоставится Людмиле Александровне или повесится в виде сканов на сайт ПКЗ, чтобы каждый мог посмотреть и проверить информацию о потраченных средствах. Транспортные услуги включены не будут!
P.S. Кроме медикаментов нужны побелка и краска для обновления денников.
Организованная поездка будет запланирована на28-29 августа 2010 г. Дополнительно будет согласована с гл.вет.врачом Яковлевой Л.А. Т.е. время приезда будет согласовано именно с ней, О ЧЕМ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО!
_________________ +7906 225 05 52 Анна
Последний раз редактировалось Spirit-she 27 июл 2010, 15:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Может кто то захочет выкупить или помочь кормами.Там активно продаётся молодняк.Цены от 25-30 000. В основном там рысаки.http://vkontakte.ru/photo-7377092_125032710 Помогите малышам!!! Вот их группа http://vkontakte.ru/club7377092 Почти у всех проблемы с ногами, можно просто приезжать расчищать или чистить денники.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
джуди, да ладно! Люди коников тащат из Ставрополья, и то ничего. А тут - то... Корень проблемы в другом - по большому счету, не сильно народу нужны русские рысаки А заводы почему-то не хотят перепрофилироваться. За такие деньги можно приобрести ребенка в Питере, причем целенького, здоровенького и хорошо кормленного.... Но если вдруг кто созреет на приобретение оттуда коника - договорюсь о недорогой перевозке.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Дело в том что моя подруга занимается лошадьми и знает про Псков, еще одну лошадь ищет, но говорит перевозку ей не потянуть, к которой она обращается.
Idel писал(а):
Но если вдруг кто созреет на приобретение оттуда коника - договорюсь о недорогой перевозке.
я у нее спрошу когда она будет финансово готова купить лошадь, т.к. она только на днях выкупила лошадь, сейчас конечно не сможет, конюшня у нее большая, места хватит, можно ваш контакт в личку, спасибо.
На счет передачи денюшки, Галина просит писать в личку вконтакте или по телефону 8-960-271-33-35 Может встретиться на Пушкинской, звенигородской, в Купчино, в Пушкине, в Павловске... созвониться и договориться о встрече индивидуально.
К сожалению-такова судь6а почти всего конезаводства в нынешней России. За исключением очень редких частных конюшен, где 6олее-менее достойные условия созданы для лошадей. И помочь мне осо6о нечем, к сожалению. Удачи.
ужас((( посмотрела альбомы - до чего доведены даже малыши......... хотела к зиме покупать себе жеребенка,но может сьезжу туда,посмотрю - может есть не совсем запущенные(
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Я понимаю, что нет денег на то, на это... Но убрать-то у лошадей можно? Помыть, почистить их, причесать. Помыть стены в их "жилищах" (не знаю как правильно называется). "Чистота - залог здоровья" Бедные животинки.
Я понимаю, что нет денег на то, на это... Но убрать-то у лошадей можно? Помыть, почистить их, причесать. Помыть стены в их "жилищах" (не знаю как правильно называется). "Чистота - залог здоровья" Бедные животинки.
Конечно можно, только нет персонала((( Можно приехать и помочь уборкой. Там некому выводить и работать с лошадьми хотя бы на доверие, чтобы вывести сфотографировать или расчистить нужно долго бегать по деннику за лошадкой. Есть большущий плюс, все лошадки не проявляют агрессии к человеку,лошади все добронравные, ласковые. Очень породные и красивые, невзирая на некоторую неухоженность. Псковский КЗ находится в очень плачевном состоянии. Нет кормов, медикаментов, работников. Имеются лошади на продажу.Многие лошади в очень печальном состоянии, но продаются и недорого. Наша первая попытка помочь заводу - собрать аптечку, т.к. нет элементарно йода и бинтов. Помощь готовы принять, с заводом есть контакт, будут организовано постоянное сообщение с ПКЗ
Что касаемо уборки помещений - если устроить какой-то день и понаехать туда с народом, к примеру, на одной машине взять человека 4 . Такой вариант рассматривается? Сколько нужно усилий и времени, чтобы привестив порядок лошадку. Там есть где купать лошадей, водоём?
Почтовый перевод: Кому - Крыловой Галине Александровне Куда - 196606, Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Железнодорожная, д 66, кв. 118
Банковский перевод из других банков: Наименование Банка получателя - ВТБ 24 (ЗАО) Адрес Банка получателя - 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35 ИНН Банка получателя - 7710353606 БИК Банка получателя - 044525716 К/С Банка получателя - 30101810100000000716 Получатель - «Счет для пополнений/списаний с банковских карт» Счет получателя в Банке получателя - 30232810481100000009 Назначение платежа - Для зачисления на карту №4270 2909 8187 3102 Крыловой Галине Александровне (ФИО получателя)
Можно без комиссии сделать перевод в кассах офиса банка ВТБ24 Придти со своим паспортом, указать ФИО: Крылова Галина Александровна и номер карты получателя №4272 2909 8187 3102
Что касаемо уборки помещений - если устроить какой-то день и понаехать туда с народом, к примеру, на одной машине взять человека 4 . Такой вариант рассматривается? Сколько нужно усилий и времени, чтобы привестив порядок лошадку. Там есть где купать лошадей, водоём?
Да, конечно, такая помощь также приветствуется. Планируем, если все получится так и сделать и провести уборку и побелку денников.
Хорошо, на самом деле такой вариант можно рассмотреть. Несколько машин с желающими помочь, желающими реально поработать, и в принципе что-то даже будет сделано! А вообще есть желающеи так вот приехать и помогать?
А вообще есть желающеи так вот приехать и помогать?
Я б съездила. Но только в выходные.
Спасибо горомное за поддержку! Я думаю, что мы организуем массовый выезд обязательно. Буду отписываться в этой теме. К сожалению в группе в контакте пока молчат, поэтому самые активисты пока здесь.
У меня есть пробники фасадной краски. Примерно литров 5-7. Они разные, но если их все перемешать, то один цвет получится. Розовенький. Метров на 10-12 квадратных хватит. Или на один денник. Безопасна после высыхания. Еще есть дезинфектант Вироцид. Концентрат на 400 литров раствора. Звоните, забирайте.
Последний раз редактировалось Zlyuka 23 июл 2010, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Я думаю, что мы организуем массовый выезд обязательно.
Будем ждать! Я вот еще фотографии в контакте глянула, подумалось вот что: неплохо бы фотик захватить. Всех ребят, предполагаемых к продаже, вычистить, поснимать в гигиенически приемлемом виде и по ресурам покидать. Глядишь, быстрее устроятся. Хотя ценник.....
Зоя, спасибо за идею Красочку тоже на работе пошукаю.
Я думаю, что мы организуем массовый выезд обязательно.
Будем ждать! Я вот еще фотографии в контакте глянула, подумалось вот что: неплохо бы фотик захватить. Всех ребят, предполагаемых к продаже, вычистить, поснимать в гигиенически приемлемом виде и по ресурам покидать. Глядишь, быстрее устроятся. Хотя ценник.....
Это хорошая идея, именно этим занимались проф. фотографы в прошлые выходные Ирина Кошкина и Галина Крылова, именно они и забили в барабаны с призывом о помощи! Вот что получилось: надеюсь фотографы не будут против, фото из контакта:
Spirit-she, я так и поняла Пусть даже будут снимать не профессиональные фотографы. Но чистую лошадь на нормальном фоне, а не жалостного ишачка в какашках.
Фотографы найдутся, чтобы грамотно отснять коней на продажу. Нужны в первую очередь выводчики и те, кто будет помогать приводить коней в порядок! Предполагаемая дата выездной фотосъемки середина-конец августа.
После того как получится закупить аптечку в том числе с дезинфекторами, будет потребность в людях, которые помогут провести дезинфекцию, т.е. обработают помещение конюшен. Дезинфекция планируется на начало осени. Так что есть время обсудить и набрать желающих на эту работу.
Передать дезинфектор можно мне лично в руки. О встречи можно договориться по тел. 8-960-271-33-35. Огромное всем спасибо за участие в этой благотворительности!
Это точно, а то по просмотру альбома впечатление одно: обнять и плакать. И почему 25 000 за ту же Осу совершенно не врубаюсь. По своему опыту могу сказать, что за таких рыжих еще доплачивать надо, что б забрали
Последний раз редактировалось Zlyuka 23 июл 2010, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже могу только в выходные. На машине можем забрать человек 2х. Если поедем, то втроём и будем помогать! На самом деле - да, состояние на фото ужасное. Пробивает на желание примчаться и обнять, помыть, почистить, накормить. А во цена за таких тощих и неухоженных очень высокая. Лошади красивые, но для фотосета нужно привести их в хорошее состояние. И вообще нужно заводу спонсоров искать. Ведь порода очень красивая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2