Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На пересечении Баскова и Восстания, отловлен котэ. Рыже-белый. Возраст около года. Шарахался на полусогнутых под машинами. Во избежании попадания на проезжую часть был отловлен. Разговаривает, идет на руки. Домашний, чистенький, но немного грязноваты белые лапки. Был пристроен в подвал около офиса. Напоен и накормлен. Сидит и таращится в дырку. Что делать дальше-неизвестно. Взять немогу, съемная квартира и частые отъезды.
А нельзя ли фоточку сделать с увеличением, а то бедного котика не видать. У Ивы в подписи как делать фоточки чтоб потом можно было во весь экран глянуть. А то не дело ему в подвале то тусить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
О! гораздо лучше! Подвал куда он пристроен какие там условия? он там сможет продержаться какое-то время или там все очень печально в подвале этом? может там хоть склад какой и все не так плохо?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Напишите в заголовке что срочно надо передержку. Из подвала его сложно будет пристроить да и доживет ли он там до своего счастья.
Лапушка какой... Пару-тройку недель назад видела на ул. Восстания объявления о потерявшемся котике, но сейчас не могу вспомнить его описание... Может, поглядывать объявления? Конечно, хорошо бы на передержку малыша! Нельзя домашнему на улице, да еще место такое оживленное(((((
Пропал любимый кот =(! Верните нам его, пожалуйста!!! Рыжий, пушистый, довольно крупный. Желто-зелёные глаза, длинные белые усы и белая грудка! Пропал 24 июня, выпрыгнул из окна, живем на 1 этаже по адреса ул. Петра Смородина, д. 4 кв. 3, до сих пор не можем найти! Огромная просьба нашедшего или имеющего информацию позвоните по телефону +7-911-770-19-90 Ирина, +7-911-017-72-48 Александр. Вознаграждение гарантируется!
Потерялся ярко рыжий кот Невский р-н, ул. Крыленко д.5 (рядом Карат Плюс) ПОТЕРЯЛСЯ ЯРКО РЫЖИЙ КОТ!!! пропал в ноябре 2009. СПб Невский р-н ул. Крыленко д.5 (рядом Карат Плюс, Пятерочка)
Кот ярко рыжий, не полосатый, кастрирован. Нос розовый, на нем 3 черных родинки, они сразу заметны.
Если кто-то видел его или подобрал - позвоните пож-та по номеру 8 904 607 07 67 (Маша) 8 950 026 17 48 (Никита) Заранее спасибо за ваше внимание.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3