Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пропал британский кот в невском районе мПролетарская
Добавлено: 22 июл 2010, 15:52
Новичок
Автор темы
Ночью в окно убежал мой британский кремовый ( светло-рыжий) кастрированный кот. Чипирован, кастрирован. очень боится улицу и чужих людей. Возможно выпал. расклеила обьявления по ломам, пролезла весь подвал- пока толку нет. Если ктонибудь его видел или подобрал- очень прошу дать мне знать. Вознаграждение за возврат кота гарантирую и не поскуплюсь... очень надеюст и верю что он жив, здоров и вернется. Помогите пожалуста.. мой тел 89119136985 такое же обьявление разместила на потеряшке. код в базе потеряшки 27314
Последний раз редактировалось Ulyana77 22 июл 2010, 17:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: пропал британский кот в невском районе мПролетарская
Добавлено: 22 июл 2010, 17:04
Новичок
Автор темы
Спасибо что ответили.. такое ощущение потерянности и нереальности у меня что я даже соображаю как в тумане. Обьявления развесила вокруг дома и на ближайших остановках. вечером повторю. поползла на брюхе подвал с фонарем... вечером еще полезу... Читать темы боюсь- что бы не плакать, боюсь что находятся редко такие котейки... Ваш опыт- мне счас очень облегчает видение ситуации. Дай бог что бы нашелся... дурнина он у меня... Фотку сюда и на потеряшку выложу в ближайшие несколько часов. Пока ищу фотки..
Увидела объявление на парадной по адресу: Морская наб., д. 25, корп. 1 следующего содержания: -------- Около дома (между автостоянкой и магазином) бегает потерявшийся британский кот. Пож., возьмите его к себе или хотя бы покормите: 962-24-33 - Сергей. ---------
По словам продавщицы из магазина (в том же доме) кот пугливый. В руки не дается. Хотя его пытались поймать. Кот красивый и породистый. Кота еще никто не подобрал. Я кота не видела
Заголовок сообщения: Re: пропал британский кот в невском районе мПролетарская
Добавлено: 23 июл 2010, 08:04
Новичок
Автор темы
Спасибо всем!!!! Нашлись!!!!!!!! 5й обход подвала на пузе дал свои результаты. оказываеться испуганные коты занимают оченьмаломеста ( сидел в нише из 2х кирпичей в верхнем углу стены.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4