Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с отловом котенка в р-не ТЦ Меркурий
Добавлено: 22 июл 2010, 12:57
Посетитель
Автор темы
Около дома бегает котенок прим. 3 месяца с мамкой. Хочу его пристроить. Не могу его поймать. Он когда голодный был подходилблизко, прямо к миске. А сегодня видимо сытый, убегает, никак к нему не подступиться. Пыталась тряпку на него накинуть и словить - безуспешно..Может сачок кто одолжит или кто недалеко поможет? Так же я ищу платную передержку для него.
Котенок внешне здоров - глазки, носик чистые? Аппетит, бодрость присутствуют? Если так, то в клинику смысла нет его везти. Вот если будет вялым, отказываться от еды - тогда в клинику. А так через 2 недели пройдет условный карантин, и если ничего из болячек не вылезет - значит, здоров. От блох самостоятельно обработайте Фронтлайном. Кормить в три месяца можно смело сухим кормом для котят и паштетом той же фирмы-производителя.
Заголовок сообщения: Re: Подобрала котенка. Помогите советом, что делать дальше.
Добавлено: 22 июл 2010, 13:33
Посетитель
Автор темы
Спасибо за отклик. Носик чистый, а вот глазки здоровыми не выглядят, текут и еще не знаю как описать, в общем у здоровых котят они так не выглядят. А так малыш достаточно бодрый, кушает с аппетитом, худенький только и чешется, замучали его блошки. Сегодня еще пригляжусь к нему и может сфоткаю. А дома у меня дома кот не привитый.
Тогда имеет смысл на общий осмотр отнести, скорее всего капли в глаза и мазь пропишут. Но я не знаю, что там с глазами - может, от грязи, а может инфекция. На лишай просветите заодно. К непривитому коту брать опасно. Только если посадить их в разных помещениях, и держать карантин 2 недели. Но это на авось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1