Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорога смертей - пусть горит свеча за них!
Добавлено: 22 июл 2010, 11:54
Свой на форуме
Автор темы
Пусть горит свеча за тех, кого сегодня уже было не спасти утром...
Дорога была невероятно неприятной. Давно я не ездила в город.... В начале пути, уже опаздывая на встречу по работе, ехала по деревне и краем глаза увидела у обочины красивущую пёструю кошку (как моя Дусяндра). Она лежала... не ясно было что и как, может нужна была помощь? Плюнув на все страхи и штрафы за опоздания, я остановилась, побежала к ней. Может можно спасти? ... Мертвая, красивая, молодая... Но уже холодная. Перенесла её к забору дома. Надеюсь, закапают, если нет, вечером сделаю это сама.
На Пулковских высотах - трасса, машины в разные стороны, что-то странное я уже понимаю... Вижу кровь, месево и лежит собака. И правда красивая, молодая, чёрного окраса, гладкошёрстная... Увы, её нет уже на свете. Травма просто ужасная, её переехали не раз. С трассы убарть просто не реально, особо лихие носятся там под 120 км/ч... А может она чья-то курируемая собака...
Недавно, на пути в д. Куровицы видела у обочины сбитую собаку. Рыжий, крупный пёся... Остановиться не смогла. Собака была вся перекорёжена, мертва. Слава Богу, её убрали с обочины в тот же день.
Мне не приятно на душе, впрочем как и всегда. За них болит душа... Ставлю свечку. Я знаю, что каждый день, кого-то сбивают и травмируют, они часто покидают этот мир. Так пусть горит свеча в память, перед глазами ведь ещё стоят образы тех, кому мне уже не помочь.
Заголовок сообщения: Re: Дорога смертей - пусть горит свеча за них!
Добавлено: 22 июл 2010, 12:01
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
А можно и я напишу. На КАДе недалеко от съезда на ЗСД - небольшая собачка или щенок-подросток. Переехали не раз, убрать его с дороги было просто нереально
не так далеко от Бегуниц...очень крупный пёс,чепрак,в ошейнике,телефонов нет,на обочине...сбит,удар такой силы,что смерть была мгновенной,окоченел...с дороги оттащили... беги...
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Добавлено: 22 июл 2010, 13:13
Частый гость
mariya_jcb писал(а):
На Пулковских высотах - трасса, машины в разные стороны, что-то странное я уже понимаю... Вижу кровь, месево и лежит собака. И правда красивая, молодая, чёрного окраса, гладкошёрстная... Увы, её нет уже на свете. Травма просто ужасная, её переехали не раз. С трассы убарть просто не реально, особо лихие носятся там под 120 км/ч... А может она чья-то курируемая собака...
В воскресенье на Пулковских высотах черная гладкошерстная собака выскочила нам под колеса. Мы ехали небыстро и успели оттормозиться, неужели это она...
Добавлено: 22 июл 2010, 15:44
Свой на форуме
Автор темы
Shiki писал(а):
mariya_jcb писал(а):
В воскресенье на Пулковских высотах черная гладкошерстная собака выскочила нам под колеса. Мы ехали небыстро и успели оттормозиться, неужели это она...
Там есть стая собак, я видела как-то темку, даже кто-то вроде курировал их. Но сейчас мне не найти тему. Может и эту собаку курировали. А вот убили сегодня утром мне кажется именно её... ту, что вы видели. Да, зрелище ужасное. Её не просто задавили, по ней проехались, по живой даже может, она попала под колёса. Там дикое движение, машины несутся и 90% людей не будут томрозить ради собаки. Это не то, что я ехала в марте по Белы -Куна и увидела, как какое-то существо мечется среди машин. Я прекрасно просчитала, что по краям дороги брустверы по 1,5 метра, и она обратно не заскочит. Пришлось перегородить машиной 2 полосы движения. Поток встал, собака убежала по тропинке.
Добавлено: 23 июл 2010, 16:22
Частый гость
mariya_jcb писал(а):
Shiki писал(а):
mariya_jcb писал(а):
Там есть стая собак, я видела как-то темку, даже кто-то вроде курировал их. Но сейчас мне не найти тему. Может и эту собаку курировали. А вот убили сегодня утром мне кажется именно её... ту, что вы видели. Да, зрелище ужасное. Её не просто задавили, по ней проехались, по живой даже может, она попала под колёса. Там дикое движение, машины несутся и 90% людей не будут томрозить ради собаки. Это не то, что я ехала в марте по Белы -Куна и увидела, как какое-то существо мечется среди машин. Я прекрасно просчитала, что по краям дороги брустверы по 1,5 метра, и она обратно не заскочит. Пришлось перегородить машиной 2 полосы движения. Поток встал, собака убежала по тропинке.
Да уж...
Там еще есть совершенно чудесная умненькая собачья девочка
Добавлено: 24 июл 2010, 22:12
Свой на форуме
Автор темы
В деревне Верево видела красивую полосаточку с белым сбитую по-зверски, и за неё пусть свеча горит.
Там на Высотах много собак, они в ужасно опасном месте находятся... трасса очень опасная! И там около Волхонки стая ходит у работников, тоже маневрируют среди машин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1