Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_7407.JPG
20160424_214319-min_28129.jpgBezymyannyy.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
mikro~22.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
sobachki.jpg
shchen.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg24.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0857.jpg
dzhes.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg_77A5218_1mb.jpgHD7_6652.jpg
mikro~7.jpg
IMG-0208.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgo3v3JmPmjK8.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
GD_2.jpg
18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дорога смертей - пусть горит свеча за них!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 11:54 
Свой на форуме

Автор темы

Пусть горит свеча за тех, кого сегодня уже было не спасти утром...

Изображение

Дорога была невероятно неприятной. Давно я не ездила в город....
В начале пути, уже опаздывая на встречу по работе, ехала по деревне и краем глаза увидела у обочины красивущую пёструю кошку (как моя Дусяндра).
Она лежала... не ясно было что и как, может нужна была помощь? Плюнув на все страхи и штрафы за опоздания, я остановилась, побежала к ней. Может можно спасти?
... Мертвая, красивая, молодая... Но уже холодная. Перенесла её к забору дома. Надеюсь, закапают, если нет, вечером сделаю это сама.

На Пулковских высотах - трасса, машины в разные стороны, что-то странное я уже понимаю...
Вижу кровь, месево и лежит собака. И правда красивая, молодая, чёрного окраса, гладкошёрстная... Увы, её нет уже на свете. Травма просто ужасная, её переехали не раз.
С трассы убарть просто не реально, особо лихие носятся там под 120 км/ч... :cry: А может она чья-то курируемая собака...

Недавно, на пути в д. Куровицы видела у обочины сбитую собаку. Рыжий, крупный пёся... Остановиться не смогла. Собака была вся перекорёжена, мертва. Слава Богу, её убрали с обочины в тот же день.

Мне не приятно на душе, впрочем как и всегда. За них болит душа...
Ставлю свечку. Я знаю, что каждый день, кого-то сбивают и травмируют, они часто покидают этот мир. Так пусть горит свеча в память, перед глазами ведь ещё стоят образы тех, кому мне уже не помочь.

Немного всплакнуть за них... :cry: Больно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога смертей - пусть горит свеча за них!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 12:01 
Частый гость

А можно и я напишу. На КАДе недалеко от съезда на ЗСД - небольшая собачка или щенок-подросток. Переехали не раз, убрать его с дороги было просто нереально :cry:

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога смертей - пусть горит свеча за них!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 12:11 
Свой на форуме

Автор темы

Одно расстройство. :( Столько смертей, это как "естественный отбор". Но в плохом смысле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога смертей - пусть горит свеча за них!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 12:48 
Новичок

не так далеко от Бегуниц...очень крупный пёс,чепрак,в ошейнике,телефонов нет,на обочине...сбит,удар такой силы,что смерть была мгновенной,окоченел...с дороги оттащили...
беги...

http://vk.com/club38019658

8-911-9110963

фото - Приморский район (бесплатно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога смертей - пусть горит свеча за них!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 13:10 
Частый гость

За последние три месяца я видела около 15 животных, сбитых насмерть машинами...
Бегите, малыши...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога смертей - пусть горит свеча за них!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 13:13 
Частый гость

mariya_jcb писал(а):

Изображение

На Пулковских высотах - трасса, машины в разные стороны, что-то странное я уже понимаю...
Вижу кровь, месево и лежит собака. И правда красивая, молодая, чёрного окраса, гладкошёрстная... Увы, её нет уже на свете. Травма просто ужасная, её переехали не раз.
С трассы убарть просто не реально, особо лихие носятся там под 120 км/ч... :cry: А может она чья-то курируемая собака...

В воскресенье на Пулковских высотах черная гладкошерстная собака выскочила нам под колеса. Мы ехали небыстро и успели оттормозиться, неужели это она...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога смертей - пусть горит свеча за них!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 15:44 
Свой на форуме

Автор темы

Shiki писал(а):
mariya_jcb писал(а):

Изображение

В воскресенье на Пулковских высотах черная гладкошерстная собака выскочила нам под колеса. Мы ехали небыстро и успели оттормозиться, неужели это она...

Там есть стая собак, я видела как-то темку, даже кто-то вроде курировал их. Но сейчас мне не найти тему. Может и эту собаку курировали.
А вот убили сегодня утром мне кажется именно её... ту, что вы видели.
Да, зрелище ужасное. Её не просто задавили, по ней проехались, по живой даже может, она попала под колёса.
Там дикое движение, машины несутся и 90% людей не будут томрозить ради собаки.
Это не то, что я ехала в марте по Белы -Куна и увидела, как какое-то существо мечется среди машин. Я прекрасно просчитала, что по краям дороги брустверы по 1,5 метра, и она обратно не заскочит. Пришлось перегородить машиной 2 полосы движения. Поток встал, собака убежала по тропинке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога смертей - пусть горит свеча за них!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 16:22 
Частый гость

mariya_jcb писал(а):
Shiki писал(а):
mariya_jcb писал(а):

Изображение

Там есть стая собак, я видела как-то темку, даже кто-то вроде курировал их. Но сейчас мне не найти тему. Может и эту собаку курировали.
А вот убили сегодня утром мне кажется именно её... ту, что вы видели.
Да, зрелище ужасное. Её не просто задавили, по ней проехались, по живой даже может, она попала под колёса.
Там дикое движение, машины несутся и 90% людей не будут томрозить ради собаки.
Это не то, что я ехала в марте по Белы -Куна и увидела, как какое-то существо мечется среди машин. Я прекрасно просчитала, что по краям дороги брустверы по 1,5 метра, и она обратно не заскочит. Пришлось перегородить машиной 2 полосы движения. Поток встал, собака убежала по тропинке.

Да уж...

Там еще есть совершенно чудесная умненькая собачья девочка :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога смертей - пусть горит свеча за них!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 22:12 
Свой на форуме

Автор темы

В деревне Верево видела красивую полосаточку с белым сбитую по-зверски, и за неё пусть свеча горит.

Там на Высотах много собак, они в ужасно опасном месте находятся... трасса очень опасная! И там около Волхонки стая ходит у работников, тоже маневрируют среди машин :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]