Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у кого есть выход на инспекторов из ЕЦД?
Добавлено: 22 июл 2010, 11:51
Старый знакомый
Автор темы
Мне надо сделать 4 загранпаспорта, старого образца. делаются они только на Текстильщиков в едином центре документов. очереди там не реальные, люди занимают очередь за номерками с 6 утра. У меня совершенно нет возможности это делать. Может есть у кого знакомый инспектор. кот за вознаграждение может мне помочь в оформлении?
Для протокола: ты в Невском р-не прописана? Попробую у знакомой спросить, она в нашем р-не по паспортным делам большая шишка.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: у кого есть выход на инспекторов из ЕЦД?
Добавлено: 22 июл 2010, 12:35
Старый знакомый
Автор темы
Да дело в том, что мне на нас с мужем и на двух детей надо. если биометрию, то можно везде, но тогда надо тащить и детей, потому как фотки только в ОВИРЕ на биометрию делают. Поэтому, чтобы детей не тащить, я решила делать обычные, а они только на Текстильщиков((((( А очереди везде. С двумя мелкими детьми вообще не реально стоять, они мне мозг вынесут и кишки выпустят Через турагента я пробовала. но их функция заключается только в том, что они помогают заполнить анкеты (это я и сама могу) и занимают очередь на текстильщиков, все-равно стоять, только на пару часов меньше. Лен, спроси у своей знакомой, может поможет? только у меня муж не в Невском районе прописан
Договорились. Только не сегодня... тэээк-с... в понедельник с объекта заеду к Ольге, поговорю (тётенька начальник паспортной службы районной, наверняка знакомства есть).
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2