Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
напротив, на углу 49 дома пару недель назад как раз видела белую миниатюрную кису. у крайнего подъезда, который ближе к конечной маршруток. кису подкармливала девочка-дворничиха. можете спросить у неё.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась белая гладкошерстная кошка!
Добавлено: 26 июл 2010, 01:16
Новичок
Автор темы
вчера позвонили добрые люди сказали что на коменданском 29 живет белая кошка сходил посмотрел а там такая же как на королева 49 только более худая и тоже беременная (еще одна потеряшка!) сходили сегодня на королева 49 проведать как там киса поживает обнаружил ее на том же месте она все еще беременная уплела за обе щеки две упаковки кошачьего рагу две одинаковые кошки ждут потомство! скоро на районе будет куча белых кис!!!
на Комендантском,29 белая кошка - самовыгул. она на первом этаже живет я её знаю... Вы то свою как ищете? дворникам пообещали вознаграждение? местным бабулькам у подъезда? детям-каникульным-во-дворе-гуляющим?
Придется Вам приютить всех найденных Вами белых:) Глядишь, и Ваша найдется:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5